ООО "РМП Биоэнергия"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 404-10-15
http://www.rmpbio-ruf.com
ул.Гайова,1, Радехов, 80243, Украина Львовская область, Радехов г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "РМП Биоэнергия"
+380 (67) 404-10-15
ул.Гайова,1, Радехов, 80243, Украина, Радехов

Отзывы о ООО "РМП Биоэнергия"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "РМП Биоэнергия". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

27
ФЕВРАЛЯ
2013
Запуск завода,производительностью 1500 кг/час
В 2013 году вышел на полную мощность завод по изготовлению топливных брикетов "RUF",производительностью 1500 кг/час.
Добавить комментарий Нет комментариев
26
ФЕВРАЛЯ
2013


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
27 ФЕВ
Запуск завода,производительностью 1500 кг/час
В 2013 году вышел на полную мощность завод по изготовлению топливных брикетов "RUF",производительностью 1500 кг/час.
26 ФЕВ
Участие в выставках 2013
1 Россия, Москва Aluminium-21/RECYCLING 09-11.
О компании

ООО"РМП Биоэнергия"-официальный представитель немецкой компании RUF. Мы обеспечиваем поставку и запуск брикетных прессов RUF на территории Украины.На сегодняшний день в Украине работает около 50 наших прессов на предприятиях деревообработки,металлообработки и табачной промышленности.Своей основной задачей мы видим не только поставку и запуск оборудования,но и бесперебойное функционирование поставляемой технологии.

Брикетирующие системы RUF могут использоваться для брикетирования широкого спектра отходов деревообрабатывающих и металлообрабатывающих производств.Производительность прессов RUF составляет от 100 до 1500 кг/ч. для древесных отходов.При этом материал уплотняется в соотношении 1 тон. брикетов/7-9 насыпных куб.м. материала.Удельное давление при брикетировании составляет 1700кг/см2.

Производительность прессов RUF для металлической стружки составляет от 50 до 5000 кг/ч.В зависимости от потребностей ,наши системы оснащаются гидроприводами от 4 кВт до 90 кВт и работают на давлениях до 5000кг/см2.

Товары и услуги
- Автоматическая упаковочная линия для брикетов"типаRUF",
- Брикетный пресс RUF Lignum,
- RUF Lignum,пресс-брикетировщик,
- Брикетировщик RUF- 800,
- RUF-100/1500 от РМП Биоэнергия,
- Пресс RUF-400,
- Брикетные прессы RUF от РМП Биоэнергия,
- Пресс RUF-1500,
- Прессы брикетные RUF от представителя в Украине,
- Прессы брикетные RUF от представителя в Украине.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 321-51-80
с. Стоянів, вул. Ржищевська, д. 81, Радехов
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:38
Стояновский торфобрикетный завод основан в 1955 г. Расположен в с.Стоянов, Радеховского района, Львовской обл., Украина, на границе Львовской и Волынской областей. Завод добывает торф фрезерным и экскаваторным способом на лицензионном месторождении "Стоянов". Торф низинний фрезерний сельскохозяйственный применяется при изготовлении субстратов, торфосмесей, грунтов для выращивания рассады, овощей, цветов и пр. в теплицах и в открытом грунте. Также, может использоваться для производства торфобрикетов, гуматов натрия или калия – ценных органических удобрений, ускорителей роста.Торф низинный экскаваторный (копаный) может применяться для изготовления покровной почвы при выращивании шампиньонов.   Год основания:1955Количество сотрудников:50Адрес:с.Стоянов
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 404-10-157649448
Украина,Львовская область, Радехов,80243, ул.Гайовая 1, Радехов
Рациональное, благоприятное для окружающей среды, экономически эффективное управление ресурсами, производственными и бытовыми отходами всех видов, генерируемыми современным обществом – это не просто дань здравому смыслу или поиск доходного бизнеса. Ужесточающиеся нормы и правила не оставляют нам выбора. Именно поэтому Вам необходимо знать, что для решения Вашей проблемы доступен высокопрофессиональный, опытный и надёжный партнёр - SIA RMP. В период с 2002 года по настоящее время нашей фирмой было поставлено: по отходам деревообработки - более 100 единиц; по отходам металлобработки - 5 единиц; по отходам табачных производств - 3 единицы. SIA RMP поставляет оборудование и технологии по воспроизводству ценного вторичного сырья из производственных и бытовых отходов. За двенадцать лет работы нами накоплен достаточный опыт и знания в данной высокотехнологичной отрасли современной экономики. Нашей специализацией являются следующие технологии: брикетирование органических материалов и отходов металлообработки; гранулирование древесных отходов; сушильные установки для сыпучих материалов; измельчение и дробление органических и неорганических материалов; сепарационное оборудование; пакетирование отходов бумаги и пластмасс; специальное оборудование. Мы уделяем большое внимание квалификации наших работников и постоянно её совершенствуем. Мы осуществляем монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования и поставляем запчасти с собственного склада в Риге. На сегодняшний день нашими клиентами являются предприятия деревообработки, металлообработки, агропрома, торговые сети и предприятия по переработке отходов, работающие в Латвии, Литве, Эстонии, России, Украине и Беларуси. Наша миссия – предвидеть и решать проблемы наших клиентов, связанные с переработкой и утилизацией отходов, с помощью современных технологий, экономически наиболее эффективных для каждого конкретного случая. Наша цель – совершенствовать свой профессионализм для достижения высокого уровня удовлетворённости клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 211-08-78
Украина,Львовская область, Радехов,80200, ул.Шевченко, 76, Радехов
Производим и реализуем пеллеты из соломы. Есть возможность погрузки на вагоны. Склад находится во Львовской области. Отличное качество и приемлемые цены!

Кратко об организации

Компания ООО "РМП Биоэнергия" из Радехова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Располагается по адресу ул.Гайова,1, Радехов, 80243, Украина в Радехове. Связаться с представителем компании ООО "РМП Биоэнергия" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 4041015, на сайте http://www.rmpbio-ruf.com.