Манивлец, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 267-23-38 Дирекция
http://156623.ua.all.biz
Украина,Закарпатская область, Рахов,90630, Раховский район, п. Лазещина, д. 1277а Закарпатская область, Рахов г., Украина
Ошибка в описании?
Манивлец, ЧП
+380 (67) 267-23-38
Украина,Закарпатская область, Рахов,90630, Раховский район, п. Лазещина, д. 1277а, Рахов

Отзывы о Манивлец, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Манивлец, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЧП Манивлец работает на рынке с 2007 года в сфере производства пиломатериалов и строительством деревянных домов. Мы предлагает Вам строительство деревянных загородных домов для постоянного проживания и сезонного использования, малых архитектурных форм (бани, беседки, навесы под барбекю). Также предлагаем проектирование и строительство сооружений различного назначения: кафе, рестораны, мини - отели, туристические деревни. В качестве исходных материалов предлагаем "дикое" необработанное бревно, оцилиндрованное бревно диаметром от 160 до 220 мм и профилированный (шипованый) брус различных сечений. Инженерное обеспечение домов включает в себя систему отопления, горячее и холодное водоснабжение, электроснабжение, систему канализации и сантехническое оборудование. В доме имеется штатное место под камин. Использование деревянных и пластиковых окон со стеклопакетами, а также современных высокоэффективных теплоизоляционных материалов позволяет существенно снизить теплопотери. Наша компания с каждым заказчиком выстраивает индивидуальные взаимоотношения опирающиеся на четкое понимание потребностей и предпочтений клиента. Контроль производства начинается непосредственно с заготовки леса. Предлагаем древесину уникальных свойств - карпатскую ель и другие породы хвойных деревьев. Обеспечиваем оперативность и гибкость в выполнении работ.
Товары и услуги
- Брус (возможен экспорт),
- Блокхаузы (возможен экспорт),
- Пиломатериалы (возможен экспорт),
- Беседки деревянные (возможен экспорт),
- Доски обрезные,
- Доска пола (возможен экспорт),
- Доски необрезные (возможен экспорт),
- Вагонка деревянная (возможен экспорт),
- Дома деревянные (возможен экспорт),
- Доски обшивочные вагонка деревянная (возможен экспорт).
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 294-35-42
Украина,Закарпатская область, Рахов,90630, п. Квасы
МП "Тиса" на протяжении многих лет занимается строительством. Наше предприятие предлагает Вам строительство деревянных загородных домов для постоянного проживания и сезонного использования, малых архитектурных форм (бани, беседки, навесы под барбекю.) Также предлагаем проектирование и строительство сооружений различного назначения: кафе, рестораны, мини - отели, туристические деревни. В качестве исходных материалов предлагаем "дикое" необработанное бревно, оцилиндрованное бревно диаметром от 180 до 220 мм и брус различных сечений. В доме имеется штатное место под камин. Использование деревянных и пластиковых окон со стекло пакетами, а также современных высокоэффективных теплоизоляционных материалов позволяет существенно снизить тепло потери. Наше предприятие с каждым заказчиком выстраивает индивидуальные взаимоотношения опирающиеся на четкое понимание потребностей и предпочтений клиента. Возможен выезд на загородный участок заказчика для консультирования и привязки будущих строений к местности. Осуществляется индивидуальное проектирование, а также видоизменение существующих проектов исходя из локальных условий

Кратко об организации

Организация Манивлец, ЧП из Рахова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Агентства недвижимости. Расположена по адресу Украина,Закарпатская область, Рахов,90630, Раховский район, п. Лазещина, д. 1277а в Рахове. Связаться с представителем фирмы Манивлец, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (67) 2672338, на официальном сайте http://156623.ua.all.biz.