Автомеджик (AutoMagic), СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 037-91-40 Дирекция
http://115774.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Ровеньки,квартал Молодежный ГСК "Молодежный" Луганская область, Ровеньки г., Украина
Ошибка в описании?
Автомеджик (AutoMagic), СПД
+380 (66) 037-91-40
Украина,Луганская область, Ровеньки,квартал Молодежный ГСК "Молодежный", Ровеньки

Отзывы о Автомеджик (AutoMagic), СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Автомеджик (AutoMagic), СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Paintless Dent Repair (PDR)-удаление вмятин без покраски.
Еще вчера-это казалось мифом, и очередным PR-ходом зарубежных компаний, которые специализируются на изготовлении и продаже инструмента PDR TOOL, по выкачиванию денег с наивных потребителей, которые хотят быстро и легко заработать денег. Даже опытные мастера-рихтовщики, и маляра скептически относились к данной технологии, уверяя своих клиентов, что это не возможно. Да это и не странно ,так как технология по беспокрасочному удалению вмятин пришла в Украину сравнительно недавно.
Сегодня ситуация категорически изменилась. Данная технология стремительно завоевывает рынок услуг по кузовному ремонту. Многие СТО и автосалоны начинают сотрудничать с мастерскими PDR или же обучают своих сотрудников в специализированных центрах. Те кто вчера говорил своим клиентам, что это миф, сегодня берут на вооружение данную технологию, приобретают инструмент и аксессуары. Благодаря интернету, сегодня каждый желающий может получить исчерпывающую информацию о беспокраске, что значительно увеличивает поток клиентов и желающих воспользоваться данной технологией, а не привычным для всех ремонтом. Совместно с развитием технологии в регионе идет и чистка рынка от горе-мастеров самоучек, расплодившихся с целью «срубить по легкому», продавая своим клиентам не качественную работу и убеждая их, что это так и должно быть. Но многие автолюбители, которые уже успели воспользоваться качественной услугой, и растущая конкуренция на рынке, дают возможность потребителю сравнить, что такое «хорошо», а что такое «плохо» и выбрать для себя приоритеты: «дорого но качественно» или «дешево и так как получится».
Фирма AutoMagic специализирующийся на кузовном ремонте, предлагает Вашему вниманию технологию по удалению повреждений на кузове автомобиля, не имеющих дефектов лакокрасочного покрытия. Наш опыт и использование профессионального инструмента от ведущих американских производителей, дает нам возможность брать в работу повреждения, которые на первый взгляд можно исправить только с помощью высокоточной рихтовки. Мы не стоим на месте. Мы постоянно совершенствуем свое мастерство, активно участвуем в продвижении и развитии данной технологии, поддерживаем дружеские отношения и обмениваемся опытом с коллегами в Украине, странах ближнего зарубежья (СНГ). Пополняем свой профессиональный багаж не только знаниями но и последними разработками инструмента для удаления вмятин.
Таким образом, какие реальные преимущества можете получить Вы, Ваши друзья и коллеги при использовании данной технологии? В первую очередь – значительная экономия времени. Сразу же после выезда из сервиса не будет никаких ограничений по использованию авто. Немаловажным фактором при продаже будет то, что кузов автомобиля покрыт заводским покрытием. И в заключение, – это экономия средств.
Товары и услуги
- Безпокрасное удаление вмятин на автомобилях.

Кратко об организации

Фирма Автомеджик (AutoMagic), СПД из Ровеньков предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Находится по адресу Украина,Луганская область, Ровеньки,квартал Молодежный ГСК "Молодежный" в Ровеньках. Связаться с контактным лицом организации Автомеджик (AutoMagic), СПД по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://115774.ua.all.biz, по номеру +380 (66) 0379140.