NORDEX

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 756-57-97
http://nordex1.uaprom.net
ул. Карла Маркса, Ровеньки, 94700, Украина Луганская область, Ровеньки г., Украина
Ошибка в описании?
NORDEX
+380 (50) 756-57-97
ул. Карла Маркса, Ровеньки, 94700, Украина, Ровеньки

Отзывы о NORDEX

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании NORDEX. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Разработка и производство технологического оборудования для индукционного нагрева. Наш девиз: «Если у Заказчика есть бюджет и потребность в установке индукционного нагрева — значит наша обязанность сделать эту установку согласно бюджета и технологических требований Заказчика». Поставка по СНГ, таможенная очистка, сервисный центр в России.

КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ УСТАНОВОК 1. Необходимо обращать внимание, что бы мощность на этикетке /табличке соответствовала реальной и необходимой Вам. Для каждой технологической задачи есть свои рекомендованные рабочие частоты. Мощность должна выражаться в кВт!!!, а не в кВА. 2. Лучший способ измерить мощность установки в цепи постоянного тока. На установках ТОП класса измерительные приборы обязательно указывают мощность в кВт или постоянное напряжение и постоянный ток. Произведение Постоянного тока на Постоянное напряжение = мощности. В установках низкого класса мощность указывается в кВА, а не в кВт!!! так как значение получается больше, тем самым Заказчика вводят в заблуждение. 3. Необходимо помнить, что с ростом частоты мощность установки резко падает, а стоимость установки возрастает!!! 4. Наличие вентиляторов, щелей, решеток вентиляции выдает установку низкого класса. 5. Корпус установки должен быть герметичен, а охлаждение только жидкостное. При воздушном охлаждении вся пыль, грязь, копоть осаждается внутри установки, что приводит через непродолжительное время к короткому замыканию и выгоранию элементов. Как правило установка не подлежит восстановлению. 6. От качества комплектующих зависит срок службы установки. 7. Производитель должен осуществлять техническое сопровождение установки. Как правило у Заказчика со временем меняются технологические задачи. И тогда требуется в значительной степени изменить конфигурации штатных индукторов, а это влечет за собой изменения коэффициентов трансформации, частоты…… в противном случае установка не будет выдавать максимальную мощность в заготовку.

ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ О НЕДОСТАТКАХ И «КАЧЕСТВЕ» УСТАНОВОК КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА По внешнему виду Вы легко узнаете тип установки, так как на них меняются только лэйбы производителей http://www.chernetsov.ru/projects/chiniese_power_supply/chiniese_power_supply.htm

Товары и услуги
- Закалочный трансформатор,
- Преобразователи частоты для индукционного нагрева тиристорные,
- Преобразователь частоты для индукционного нагрева транзисторные (IGBT),
- Печные конденсаторы,
- Рихтовочное оборудование,
- Установки индукционного нагрева,
- Реакторы,
- Металлообработка,
- Индукторы.

Кратко об организации

Фирма NORDEX из Ровеньков предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлообработка. Находится по адресу ул. Карла Маркса, Ровеньки, 94700, Украина в Ровеньках. Связаться с контактным лицом организации NORDEX по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://nordex1.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 7565797.