Агентство Праздник-Фейерверк (Агенція Свято-феєрверк), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Ровенская область, Ровно г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Агентство Праздник-Фейерверк (Агенція Свято-феєрверк), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агентство Праздник-Фейерверк (Агенція Свято-феєрверк), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Фейерверки. Салютные установки ракеты фонтаны римские свечи петарды.,
- Салюты "ЛЮБЄ" СУ 1059-100; [(30мм)].,
- Установки салютные. Разводки малые большие 19-зарядные 25-зарядные 36-зарядные 49-зарядные.,
- Ракеты для салютов и фейерверков.,
- Петарды "Тріскуча куля" ТК - 613; [1y/72шт 24/12/6].,
- Пиротехнические изделия.,
- Фейерверки-спецэффекты. Вогняний фонтан ВФ-10; [1у\5шт 60\5].,
- Мини-фейерверки. Салютные установки ракеты фонтаны римские свечи петарды. Профессиональный ассортимент. Сценичная пиротехника.,
- Высотный фейерверк. Профессиональный ассортимент.,
- Пиротехника сценическая..
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 258-16-07
Украина,Ровенская область, Ровно,Ровенская область, г. Костополь.
Материал, в котором мы выполняем памятники — гранит, изготовление из которого наиболее соответствует назначению памятников — именно памятники ушедшим от нас людям, воплощенные в гранит, и память о них переживет века благодаря уникальной долговечности этого материала. Производственная фирма «Банадра» специализируется на изготовлении памятников из гранита и принимает заказы с выездом специалистов и доставкой готовых памятников в любой регион Украины. При изготовлении памятника из гранита наши дизайнеры по месту установки предоставят консультации, разработают сам памятник (проект), подберут гранит нужного цвета и структуры, сделают эскизы памятника и составят смету. На официальном сайте Производственной фирмы «<Банадра» действует постоянно обновляемая галерея образцов памятников гранитных, которая насчитывает несколько сотен образцов ранее изготовленных памятников. Вы сможете выбрать аналог или принять за основу техническое решение или художественную идею понравившегося образца из галлереи гранитных памятников, оттолкнувшись от которого наши дизайнеры создадут гранит памятники, представляющие собой воплощенный в гранит эксклюзивный художественный образ по Вашему заказу.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 896-76-250630445625
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Ст.Бандери 56, 21
Компания "SEZON-MAX" предлагает Вашему вниманию следующие виды товаров: Шатры для отдыха, летние шатры для кафе, пивные шатры, шатры рекламные, торговые шатры, торговые павильоны, универсальные, быстро-разборные, шатры для выставок, садовые павильоны, свадебные шатры, свадебные палатки, гаражи, склады, зонты, пивные столики, лавки, ангары, выставочные помещения, рыночные палатки. Почему шатры, тенты, навесы выгодно покупать в компании "SEZON-MAX" У нас самые низкие цены от производителя . У нас широкий выбор павильонов и шатров, тент или навес накрываемой площадью от 4 до 1500 кв.м. Мы можем построить нестандартный шатер, тент или навес под заказ. Мы обеспечиваем полный спектр сопутствующих услуг - планировку, доставку, сборку-разборку и декорирование шатров, тентов и навесов.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 499-23-23
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Киквидзе 8
Интернет-магазин создан специально для того чтобы вы могли не покидая своего рабочего места приобрести современную пиротехнику. Фейерверк, салют, ракеты, фонтаны и многое другое, украсят Ваш праздник и создадут хорошее настроение. Доступные цены и быстрая доставка вас приятно удивят!

Кратко об организации

Компания Агентство Праздник-Фейерверк (Агенція Свято-феєрверк), ЧП из Ровно предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины спортивных товаров. Располагается по адресу в Ровно. Связаться с представителем компании Агентство Праздник-Фейерверк (Агенція Свято-феєрверк), ЧП по всем вопросам вы можете.