Артекс Запчасть Ровно, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 788-91-64 Дирекция
http://183100.ua.all.biz
Украина,Ровенская область, Ровно,35700, г.Ровно, ул.Соборная, 1 Ровенская область, Ровно г., Украина
Ошибка в описании?
Артекс Запчасть Ровно, ЧП
+380 (97) 788-91-64
Украина,Ровенская область, Ровно,35700, г.Ровно, ул.Соборная, 1, Ровно

Отзывы о Артекс Запчасть Ровно, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Артекс Запчасть Ровно, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Запчасти к тракторным прицепам 2ПТС-4, 2ПТС-6, 1ПТС-9. Широкий ассортимент, низкие цены.
Товары и услуги
- ступица 2ПТС-4 2ПТС-6,
- петля сцепная.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 324-82-85
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Ст. Бандеры 67а
Выращивание и реализация шпината Выращивание и реализация кроликов.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 824-25-93
Украина,Ровенская область, Ровно,Ясенева 1,оф. 2
Мех,шкуры овец.
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 635706
Украина,Ровенская область, Ровно,33028, ул. Драгоманова, 27, офис 3
Корма для животных.
Оставьте отзыв первым
+38 (096) 171-52-73
Работаем по городу
ТМ «СтимОрганик»  является производителем безвредных и безопасных для природы и человека стимуляторов роста растений. Наша продукция является прямой альтернативой использованию стимуляторов роста растений, относящихся к классу пестицидов. В случае, если полная замена невозможна, позволяет существенно снизить расход пестицидов и минеральных удобрений и в конечном счёте, повысить экономическую эффективность, так как стоимость применения гектарной нормы крайне низка, в сравнении с другими препаратами. ТМ «СтимОрганик» производитель комплексных удобрений, микроудобрений и стимуляторов роста для любых видов растений, от цветов и газонных трав до сельскохозяйственных культур и кормовых добавок для животных и птиц. Номенклатура выпускаемой продукции включает в себя: органоминеральные комплексные жидкие и сухие удобрения, бионумус, гуминовые препараты, стимуляторы роста, гумат калия .  ТМ «СтимОрганик» образовано сравнительно недавно компания, динамично развивающаяся в своем регионе.  В своей сфере деятельности мы добились высочайшего качества производимой продукции, которое на данный момент соответствует всем существующим стандартам. Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы. Вся продукция нашей фирмы отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству удобрений, и пользуется спросом по всей Украины и во многих зарубежных странах.  
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 728-89-50
Украина,Ровенская область, Ровно,33003, Уточнить
Экологически чистый природный материал произведен в Украине по современной технологии, свободен от вредителей, болезней и посторонних примесей, не содержит красителей. Мульчирование корой сокращает время, потраченное на содержание сада, и улучшает его вид. С эстетической точки зрения растения на фоне мульчи выглядят привлекательнее и аккуратнее. Используя декоративную мульчу из коры для оформления розариев, рокариев, вересковых садов, миксбордеров, различных декоративных композиций и солитерных посадок, Вы придадите им красивый вид и наполните участок ароматом хвойного леса. Кора может оставаться на земле 2-3 года. Измельченной корой можно посыпать дорожки в саду, что будет препятствовать попаданию дождевой воды в почву. Мульча из коры хвойных пород особенно полезна хвойным, верескам и рододендронам, так как в ней содержится грибная микориза, без которой эти растения хуже развиваются. Мульча из древесной коры предохраняет почву от излишнего испарения, устраняет резкие колебания температуры: летом почва меньше нагревается, а влажные и прохладные условия у корней растений более благоприятны для их роста; зимой почва лучше сохраняет тепло, уменьшается её промерзание. Мульча из коры подавляет рост сорняков, некоторые даже полностью, и препятствует попаданию новых семян в почву. Под мульчирующим слоем не образуется корка. Мульча защищает растения от размыва поверхностным стоком воды и уменьшает разбрызгивание. Укрытие почвы корой сдерживает рост и развитие некоторых вредителей и болезней.
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 625-64-6625647
Украина,Ровенская область, Ровно,33000, ул. Старицкого, 40-А
Предприятие занимается поставкой из-за границы и продажей б/у автотранспортной, сельскохозяйственной, строительной, землеройной и грузоподъемной техники импортного производства, а также запчастей и агрегатов к ней!.

Кратко об организации

Компания Артекс Запчасть Ровно, ЧП из Ровно предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу Украина,Ровенская область, Ровно,35700, г.Ровно, ул.Соборная, 1 в Ровно. Связаться с представителем компании Артекс Запчасть Ровно, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (97) 7889164, на официальном сайте http://183100.ua.all.biz.