ЧПФ «Древбудсервис» — строительство деревянных домов, беседок, сооружений из оцилиндрованного бревна Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 733-14-05
+380 (50) 337-96-13
http://drevbudservis.uaprom.net
г. Ровно ул. Вербовая, 37, Ровно, Украина Ровенская область, Ровно г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ЧПФ «Древбудсервис» — строительство деревянных домов, беседок, сооружений из оцилиндрованного бревна, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧПФ «Древбудсервис» — строительство деревянных домов, беседок, сооружений из оцилиндрованного бревна, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Главным направлением деятельности компании «ДРЕВБУДСЕРВИС» является проектирование, производство и строительство деревянных домов, беседок и прочих сооружений из оцилиндрованного бревна.

Мы продолжили славянские традиции, использовав богатейший опыт украинского домостроения в сочетании с самыми современными технологиями. Работая на украинском рынке с 2002 года, основным преимуществом фирмы является глубокое знание технологий промышленного изготовления деревянных сооружений.

Заготовка древесины осуществляется с делянок, находящихся на границе Волынской и Ровенской областей. Все поставляемые нами пиломатериалы соответствуют ГОСТ 8486-86. Для сборки домов из оцилиндрованного бревна наша компания использует круглый лесоматериал, соответствующий ГОСТ 9463-88 из сосны.

Компания «ДРЕВБУДСЕРВИС» сотрудничает со специалистами, которые имеют опыт автоматизированного проектирования и разработают для Вас проект любой сложности. Вы можете заказать не только дома, но и другие бревенчатые строения: бани, туристические базы, рестораны, летние кухни, лодочные ангары, хозяйственные постройки и малые архитектурные формы. Вам помогут спроектировать все строения в едином стиле с учетом любых Ваших пожеланий.

При необходимости наша компания поможет Вам в строительстве деревянного дома, выполнении всех видов инженерных работ и с благоустройством участка. Для этого мы имеем высококвалифицированных специалистов, хорошо знающих технологию сборки данного типа домов, системы водоснабжения, канализации и отопления.

Используя живой классический материал и передовые технологии, вот уже почти 10 лет мы строим настоящие дворцы из дерева. Дело в том, что дерево обладает уникальными теплоизоляционными, влагорегулирующими — а также фильтрующими свойствами. Деревянная стена медленно пропускает воздух сквозь структуру волокон в обоих направлениях и очищает воздух всей своей поверхностью, в деревянном доме всегда поддерживаются естественная влажность и температура, и дышится в нем, как в сосновом бору — легко. По санитарно-гигиеническим требованиям бревенчатые стены считаются самыми комфортными. Нельзя не упомянуть и прекрасные теплоизоляционные свойства дерева: в жару в таком доме царит приятная прохлада, а суровой зимой тепло и комфортно. Именно поэтому считается, что жилье из дерева благоприятно воздействует на организм его обитателей и продлевает их жизнь.

Красоте натурального дерева может позавидовать любой материал — естественные узоры на поверхности придают внешнему облику и интерьеру деревянных домов удивительное изящество и разнообразие, а использование в строительстве разнообразных деревянных конструкций и отделочных материалов позволяет решить весь дом в едином стиле.

Год основания:2002
Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Производство бруса сосна,
- Брус,
- Беседка,
- Сауна,
- Баня,
- Доска обрезная сосна,
- Доска,
- Деревянный дом.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 435-23-29
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Королёва, 2, Ровно
Строительство, ремонт, реконструкция, утепление и отделка фасадов, ландшафтный дизайн и озеленение, благоустройство, транспортные услуги, продажа огнеупорного кирпича, шамотного. Теплоизоляционные и ветрозащитные плиты ISOPLAAT.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 216-51-23
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Гагарина,39, Ровно
Мы научились экономить и считаем, что когда возникает необходимость сделать деревянные лестницы, лучше обратиться за помощью к профессионалам и сделать это один раз но качественно и надежно. У нас работают только профессионалы, имеющие большой опыт работы и прямое отношение к производству дубовой лестницы. Разумный подход к кадровой политике формирует в нашем предприятии сравнительно невысокие цены на добротные буковые и дубовые лестницы высокого качества
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 132-51-65
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Шевченка, 97, Ровно
Строительство домов и дач. Также ремонты под ключ.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 806-16-68
Украина,Ровенская область, Ровно,Рівненська, Ровно
Євроремонт квартир та будинків "Під ключ"
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 225-56-86
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Центральная, 1, Ровно
штукатурные работы, гипсокартон монтаж, шпаклевание стен потолков, внутренняя отделка домов с нуля и под ключ
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 432560
Украина,Ровенская область, Ровно,33000, ул Старицкого, 37-а (бывшая улица Бегмы), Ровно
Производственно-торговая компания "Молдинг" предлагает: ДЕРЕЯННЫЕ ДОМА-КОТТЕДЖИ выполненные народным способом (без гвоздя)рубленным методом соединения: "в лапу" - "в ябло". Деревянные срубы изготовливаются из соснового профилированого бруса сечением 120-160 мм, или круглого оцилиндрованого бревна 160-240 мм в диаметре, который прошел термо- парообработку и защищен от коррозии и деформации. Нижний венец изготовливается из дуба (влагостойкого и сверхстойкого материала), который служит основой фундамента коттеджа. Цена коттеджа: из профильного бруса от 150 у.е. за 1 м.кв., из оцилиндрованого - от 200 у.е. за 1 м.кв; БЕСЕДКИ-БАРБЕКЮ (мини домики) с круглого оцилиндрованого бревна, с профильного бруса, каркасно-сборные конструкции. Эти конструкции идеально подходят для загородного отдыха на даче. Незаменимы для охотника и рыболова. Показаны как строения садовой архитектуры на участке. При маленькой площади застройки здесь можно разместить: камин, умывальник, душ-кабины, кухонный и обеденный стол, скамейки, шкаф для вещей, диван. Под крышей, на втором этаже легко располагаются 4 места лежанки для ночлега. Цена: из профильного бруса - от 150 у.е. за 1 м.кв.; из оцилиндрованого бревна - от 200 у.е. за 1 м.кв.; каркасной, оббитой с наружи блокхаузом от 220 у.е. за 1 м.кв. БАНИ-САУНЫ (отдельностоящие) выполненные народным способом (без гвоздя)рубленным методом соединения: "в лапу" - "в ябло". Деревянные срубы изготовливаются из соснового профилированого бруса сечением 120-160 мм, или круглого оцилиндрованого бревна 160-240 мм в диаметре, который прошел термо- парообработку и защищен от коррозии и деформации. Нижний венец изготовливается из дуба (влагостойкого и сверхстойкого материала), который служит основой фундамента коттеджа. Цена коттеджа: из профильного бруса от 150 у.е. за 1 м.кв., из оцилиндрованого - от 200 у.е. за 1 м.кв; ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО для строительства коттеджей, бань, колыб, беседок. Цена от 110 у.е. за 1 м.куб. вагонка, доска пола, полати банные, европлинтус, обналичка, уголок фигурный внутрений, планка притворная, рейка набивочная, уголок наружный, штапик фигурный, лага половая..

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧПФ «Древбудсервис» — строительство деревянных домов, беседок, сооружений из оцилиндрованного бревна из Ровно предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу г. Ровно ул. Вербовая, 37, Ровно, Украина в Ровно. Связаться с представителем компании ЧПФ «Древбудсервис» — строительство деревянных домов, беседок, сооружений из оцилиндрованного бревна по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (67) 7331405, +380 (50) 3379613, на официальном сайте http://drevbudservis.uaprom.net.