Ромстал Украина Субъект предпринимательской деятельности

+380 (50) 357-91-57 Виктор
http://romstal-ukraina.uaprom.net
ул. Кн. Владимира, 109а, Ровно, 33000, Украина Ровенская область, Ровно г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Ромстал Украина
+380 (50) 357-91-57
ул. Кн. Владимира, 109а, Ровно, 33000, Украина, Ровно
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Проект Ромстал Украина берет свое начало с 2001 г. Это было связано с тем, что учредители Romstal Group приняли решение расширить географию своей деятельности на территории республик бывшего СССР. Почти 2 года шла подготовка к открытию проекта. Для этого проводились исследования рынка, подбор и обучение персонала из числа граждан Украины, поиск объектов недвижимости, откуда можно было начинать торговую деятельность. В марте 2003 года было зарегистрировано предприятие Ромстал Украина, как часть Romstal Group.

В 2007 году одной из первоочередных задач Ромстал Украина являлось внедрение системы Менеджмента качества и получение Сертификата ISO в области продажи обслуживания оборудования для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и предметов санитарной керамики, а также повышение качества услуг, предоставляемых клиентам и деловым партнерам. На сегодняшний день на территории Украины работает 15 представительств и 16 собственных филиалов. В условиях постоянно развивающегося рынка высококачественное оборудование и широкая гамма предлагаемых товаров и услуг позволили за короткий период привлечь большое количество новых клиентов.

Компания Romstal Group была основана в Румынии в 1994 году, а с 2002-го года началось развитие на международном уровне. В настоящий момент торговая сеть Romstal Group насчитывает более 200 магазинов, из которых 17 расположены на территории Республики Молдова, 27 в Украине по 2 в Италии, Болгарии и России и 20 в Сербии.

Постоянные инвестиции в квалификацию персонала, в развитие деловых отношений с производителями и поставщиками, в логистику и в деловых партнеров сети франчайзинга ориентированы на то, чтобы превратить торговую марку Ромстал в крупнейшую дистрибьюторскую сеть инсталляционного оборудования в Восточной Европе с объемом продаж в 1 миллиард Евро к 2012 году.

Год основания:1997
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Металлопластиковая труба KALPEX d=20 мм,
- Алюминиевый радиатор UNIVERSAL 500/80, 16 бар,
- Алюминиевый радиатор MAIOR 90 (элем. ),
- Алюминиевый радиатор JET R 500/100, 20 бар (элем. ),
- Биметаллический радиатор UNIVERSAL 500/80, 20 бар,
- Металлопластиковая труба FIRAT, D=16x2 мм,
- Канализация наружная,
- Труба медная, мягкая в бухте d=14 х 1 мм,
- Котлы, радиаторы, трубы, медь, ПЕ, ПП-Р.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 382-77-49
с.Злазне, Ровно, 35040, Украина, Ровно
базальтовая брусчатка полнопиленая верх термо
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 241167
Украина,Ровенская область, Ровно,33016, ул. Строительная, 1, Ровно
Строительство и ремонт зданий. Изделия из бетона, Изделия из предварительно напряженного железобетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Изделия из железобетона со стальной арматурой, Арматура и соединения для труб и шлангов металлические (продолжение), Арматура и фланцы для трубопроводов кованые стальные, Подрядчики по строительству и обустройству транспортной инфраструктуры, Подрядчики гражданского строительства с собственными проектными подразделениями, Подрядчики по строительству зданий, Подрядчики по реставрации зданий, Подрядчики по реставрации старинных построек и исторических памятников, Подрядчики по подведению, усилению и реставрации фундаментов зданий, Подрядчики по приготовлению бетонных смесей, бетонных растворов в строительстве, Подрядчики по приготовлению тяжелых бетонных растворов и смесей
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 143-73-13
Украина,Ровенская область, Ровно,33028, ул. С. Петлюры, 14 / 522, Ровно
Частное предприятие «МАЛЕДО» вот уже шесть лет является надежным поставщиком качественных фасонных частей и трубопроводной арматуры для для тепло-, водо-, газоснабжения, нефтяной, химической и пищевой промышленности, как иностранного, так и отечественного производства. Вся продукция сертифицирована, обеспечена необходимой документацией и гарантиями. заводов-изготовителей. Используя богатый опыт и широкие связи ЧПФ «МАЛЕДО» всегда готово рассмотреть любые Ваши предложения по номенклатуре необходимой продукции, комплектации сложных заказов, качеству и объему сервисных услуг, предоставить профессиональные консультации технических специалистов. ЧПФ «МАЛЕДО» — мы строим наши отношения с клиентами на доверии, оперативности и взаимовыгодных условиях работы
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 763-18-20
вул. Ясна 3, Ровно, Украина, Ровно
Єдиний офіційний виробник установок "Деферум" в Україні - ТзОВ "ПР-Аква". Сайт виробника: www.pr-aqua.com Сайт розробника: www.akvamir.com Українські безреагентні установки "Деферум" для очищення і доочищення складної артезіанської підземної води або поверхневої води з концентраціями забруднень: залізо, марганець, кольоровість, каламутність, аміак, фтор, кремній, органіка, запах, радон і т.д., для пом'якшення води, зменшення жорсткості води, видалення іонів кальцію. Переваги "Деферум": - Відкрив / закрив воду в крані - це все що робить споживач. - Не потрібні витратні матеріали: взагалі і ніколи! - Безреагентне очищення води, тобто без шкоди для здоров'я та септику! - Завжди є запас чистої води для великого водоспоживання або поставимо додатковий резервуар чистої води! -Одна установка може використовуватися також, на два і більше котеджів (в одного свердловина, у другого установка)! - "Установка Ремізова" має український сертифікат, очищена вода відповідає вимогам стандарту «Вода питна»! - На складі в м. Рівне завжди є п'ять готових автоматичних установок! - Індивідуальне рішення проблеми з водою для кожного клієнта. "Деферум" - чиста вода може бути і в тебе.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 381-28-19
Орлова 47, Ровно, Украина, Ровно
ТзОВ - фірма "Сіменс Габро" працює в галузі каменеобробки 14 років. Основна діяльність підприємства - виготовлення виробів з граніту, габро, базальту, обробка природного каменю та надання будівельних послуг. Наша виробнича база розташована в м. Костопіль Рівненської області, а це сучасний цех фірми, де на площі 2000 кв.м працює лінія по виготовленню виробів з природного каменю, цех по виготовленню бруківки з природного каменню. Всі роботи проводяться на надійному високотехнологічному і найсучаснішому обладнанні німецького виробництва. Воно дозволяє швидко, ефективно та якісно виконати замовлення будь-якої складності. Виробляємо й установлюємо вироби з натурального каменю по індивідуальних кресленнях і проектах замовника, а також: * будівельні роботи (будинки, котеджі, промислові споруди); * облаштування інтер'єру по проекту будь-якої складності; * зовнішнє облицювання будинків натуральним каменем; * обробка фасадів, зовнішніх і внутрішніх сходів; * благоустрій території; * каміни; * пам'ятники. Замовниками нашої продукції є будівельні підприємства України, власники приватного житла. Підприємство має ділових партнерів в Німеччині, Італії, Прибалтиці, Росії та інших країнах.
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 281814
п/я 30, Ровно, 33027, Украина, Ровно
Изготовитель. Поставщик. Проектировщик. Строитель. Пусконаладчик. Генеральный подрядчик. Субподрядчик. Лицензиар в 9 странах. www.akvamir.com. Аквастройсервис Поставка Деферум-12: ж/д, морской контейнер, автотранспорт, самолет (часто дешевле всего). Поставка Деферум-500 для водоканалов (до 50 000 потребителей питьевой воды) и предприятий: ж/д, морской контейнер (2000 м3/сутки в 40-фут. контейнере), автотранспорт (2000 м3/сутки в одной автомашине).

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности Ромстал Украина из Ровно может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу ул. Кн. Владимира, 109а, Ровно, 33000, Украина в Ровно. Связаться с представителем фирмы Ромстал Украина, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 3579157, на официальном сайте http://romstal-ukraina.uaprom.net.