Шляхет Сталь, Представительство (P.P.H.U. Szlachet-Stal W. I G. Sendalscy sp.j.)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 304-80-45 Дирекция
+380 (93) 467-23-05 — Отдел сбыта
+380 (95) 304-80-45 — Отдел сбыта
http://159125.ua.all.biz
Украина,Ровенская область, Ровно,пгт.Гоща Ровенская область, Ровно г., Украина
Ошибка в описании?
Шляхет Сталь, Представительство (P.P.H.U. Szlachet-Stal W. I G. Sendalscy sp.j.)
+380 (95) 304-80-45
Украина,Ровенская область, Ровно,пгт.Гоща, Ровно

Отзывы о Шляхет Сталь, Представительство (P.P.H.U. Szlachet-Stal W. I G. Sendalscy sp.j.)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шляхет Сталь, Представительство (P.P.H.U. Szlachet-Stal W. I G. Sendalscy sp.j.). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать на сайт компании "Шляхет Сталь" Вас приветствует и приглашает к сотрудничеству польский производитель оборудования для убоя и переработки птицы

Производственно-коммерческое предприятие P.P.H.U. «Szlachet-Stal" W. I G. Sendalscy sp.j. Наша компания занимается производством оборудования для продовольственной промышленности, главным образом, для убоя птицы с 1995 года. В течение 16 лет мы постоянно расширяли ассортимент продукции, внедряли новые технологические решения на стадии проектирования оборудования, усовершенствовали уже существующие модели оборудования. Мы предлагаем нашим клиетам комплексные решения как по поставке новых линий для убоя птицы, так и по модернизации существующих убойных цехов.

Наша компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования. В зависимости от пожеланий клиента мы можем предложить оборудование для убоя и переработки птицы разных пород разной призводительности, а именно:

- цепные, роликовые и шнековые транспортеры;

- водно-электрические парализаторы птицы;

- устройства для автоматического подрезания артерий;

- желоба обескровливания;

- устройства для ошпаривания птицы;

- линейные, балочные, ротационные и барабанные обеспериватели;

- линии с ручным и автоматическим потрошением;

- технологическое оборудование для водного, воздушного или смешанного охлаждения мяса птицы;

- автоматические и полуавтоматические линии разделки тушек птицы на части;

- линии автоматического взвешивания и сортировки тушек птицы;

- установки для ошпаривания и очистки лап иголов птицы;

- мойки ящиков для живой птицы и готовой продукции;

- системы охлаждения и транспортировки субпродуктов;

- системы сбора и транспортировки отходов;

- сепараторы для отходов;

- пресы для отжима пера;

- санитарное оборудование;

- и многое другое оборудование для продовольственной промышленности.

Мы рекомендуем наши услуги всем, кто хочет иметь оборудование высокого качества и европейских стандартов по конкурентной цене.

Товары и услуги
- Конвейер цепной напольный ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЯЩИКОВ Тип TP-1,
- Обеспериватель птицы (барабанный) ТипUSB - 800/950,
- РОЛИКОВЫЙ ТРАНСПОРТЕР ГРАВИТАЦИОННЫЙ Тип TW -''B''/N или P,
- МОЙКА ЯЩИКОВ ДЛЯ ЖИВОЙ ПТИЦЫ Тип МР-1,
- Тележка для конфискации птицы Тип WDK - K,
- Компактная линия убоя птицы на 300 голов/час (бройлер) или 100 голов/час (индюк),
- СТОЛЫ НЕРЖАВЕЮЩИЕ,
- Автоматы потрошения АВТОМАТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЫРЕЗАНИЯ КЛОАКИ Автомат Тип AS,
- ЖЕЛОБ ПОТРОШЕНИЯ Тип RP - 1/2,
- Машина чистки желудков CZ - 2.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 843-85-14
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Д. Галицкого, 19, оф.101
ПродТоргОбладнання - многопрофильная компания на рынке профессионального оборудования, которое специализируется на комплексной оснастке объектов торговли и предприятий общественного питания, торгово-технологическим оборудованием
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 620597
Украина,Ровенская область, Ровно,33000, ул. Князя Владимира, 111
Продажа сельхозтехники и коммунальной техники на базе МТЗ, ВТЗ..
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 280-95-40
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Неизвестная, 1
Специи и пряности
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 362-12-02
Украина,Ровенская область, Ровно,33000, ул. Княгини Ольги 5, оф.214
Наша компания находится на рынке профессионального оборудования для торговли с 2003 года. За этот промежуток времени с простого магазина мы выросли в солидную компанию, что предлагает свои услуги по всей территории Украины На сегодняшний день ассортимент торгового оборудования, реализуемый нашей организацией значительно увеличился. Наша компания реализует, как отечественное оборудование, так и оборудование зарубежных брэндов. У нас на сайте вы можете найти оборудование для фатс-фуда: оборудование для жарки блинов, аппараты для приготовления сладкой ваты, хот-догов,пончиков, шаурмы, поп-корна, чебуречницы, тепловые витрины, грили контактные, фритюрницы, чаераздатчики, грили для кур и т.п.; для магазинов: морозильные, холодильные витрины; морозильные, холодильные шкафы; лари, регалы, горки, стеллажи, боннеты, прилавки; для ресторанов: холодильники, пароконвекционные печи, плиты, кухонная мебель, жарочные поверхности, кухонные комбайны, кипятильники, фризеры для мороженого, кофемолки, блендеры, сокоохладители, соковыжималки, льдогенераторы, тестомесы, аппараты для розлива горячих напитков, барные, печи для пиццы, салат-бары, комбайны, кофемашины, миксеры для коктейлей, холодильные и тепловые витрины и многое другое
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 634330
Украина,Ровенская область, Ровно,Ул.Черновола, 10
"Маломидская оригинальная” разливается ООО Заводом минеральной воды “Маломидская" на собственном оборудовании, производительность 3000 бутылок в час, имеет родниковый вкус, мягкая и владеет уникальной биоэнергетикой, дополнительно обработанная методом четырехступенчатой очистки воды для питья и приготовления еды. Суть этого метода заклечается в том, что из естественного источника – скважины, глубиной 773 м по пластмассовым трубам с помощью насоса вода подается на водоочистительное устройство – механический фильтр грубой очистки (Clack corp.), механический фильтр тонкой очистки (“AQUAFILTER”, фирмы Usmetriks), фильтр, для обезжелезивания (Clack corp.), потом с помощью бактерицидной лампы вода проходит обеззараживание ультрафиолетовым лучом. После этого вода поступает в пластмассовую емкость для накопления. Также вся готовая продукция подлежит бракеражу. При этом проверяется прозрачность воды, наличие в ней осадка и посторонних включений, чистота поверхности бутылок, полнота их наполнения и герметичность закупорки.
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 268-34-8634319
Украина,Ровенская область, Ровно,33028, пер. О. Вересая, 2/4
Наша фирма работает на рынке Украины более 10 лет и является официальным представителем известнейших в мире производителей оборудования для пищевой промышленности. И мы будем рады помочь Вам в бизнесе, ведь для этого у нас есть все: опыт, надежные партнеры и отличные специалисты.

Кратко об организации

Организация Шляхет Сталь, Представительство (P.P.H.U. Szlachet-Stal W. I G. Sendalscy sp.j.) из Ровно может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу Украина,Ровенская область, Ровно,пгт.Гоща в Ровно. Связаться с контактным лицом фирмы Шляхет Сталь, Представительство (P.P.H.U. Szlachet-Stal W. I G. Sendalscy sp.j.), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://159125.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (95) 3048045, +380 (93) 4672305, +380 (95) 3048045.