Торф, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (362) 235031 Дирекция
+380 (67) 112-74-97 — Дирекция
+380 (63) 180-17-18 — Отдел сбыта
http://11323.ua.all.biz
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Курчатова, 18 Ровенская область, Ровно г., Украина
Ошибка в описании?
Торф, ООО
+380 (362) 235031
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Курчатова, 18, Ровно

Отзывы о Торф, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торф, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Добыча и реализация торфа низинного а также торфопродукции (пеллеты, покровный грунт для выращивания грибов).
Товары и услуги
- Пеллеты от производителя продажа РовноУкраина,
- Грунт,
- Пеллеты топливные продажа опт,
- Гранулы топливные от производителя продажа РовноУкраина,
- Торф от производителя продажа РовноУкраина,
- Торфосмеси для выращивание грибов от производителя продажа РовноУкраина,
- Гранулы топливные из торфа от производителя продажа РовноУкраина,
- Торф для производства питательных грунтов от производителя продажа РовноУкраина,
- Торф для приготовления компостов от производителя продажа РовноУкраина.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 200-40-02
Украина,Ровенская область, Ровно,112311, Ровно
Деревообрабатывающая промышленность - отрасль лесной промышленности, осуществляющая механическую и химико-механическую обработку и переработку древесины и использующая в качестве сырья для своего производства различные лесоматериалы. Пи́ломатериа́лы — пилопродукция из древесины установленных размеров и качества, имеющая, как минимум, две плоско-параллельные пласти. Пиломатериалы получают в результате продольного деления круглых лесоматериалов (брёвен), а также продольного и поперечного деления полученных частей. Пиломатериалы обычно производят на лесопильных предприятиях (лесопилках), где для этого применяются специальные станки и оборудование: ленточнопильные, круглопильные или лесопильные рамы и др. Лесопильное производство, изготовление пиломатериалов (брусьев и досок) из брёвен. Переработка брёвен осуществляется на лесопильном заводе, который включает лесопильный и сушильный цеха, склады сырья и пиломатериалов, а также вспомогательные цеха. На складах сырья производятся: выгрузка брёвен, сортировка сырья по размерам и качеству, укладка брёвен в штабеля для зимнего хранения, оттаивание брёвен в зимнее время, окорка и подача их для распиловки в лесопильный цех. Для выполнения этих работ служат краны (кабельные, козловые, башенные), цепные и тросовые транспортёры, лебёдки, бревнотаски, сортировочные устройства, утеплённые бассейны. При поставке пиловочного сырья к заводам сплавом устраиваются рейды для приёмки, сортировки и выгрузки брёвен. В лесопильном цехе производятся продольный раскрой брёвен и брусьев, а также продольный раскрой не обрезных досок и их торцовка. Для продольного раскроя брёвен и брусьев используются ленточнопильные станки, круглопильные станки и лесопильные рамы . Из этих станков в лесопильном цехе комплектуются поточные линии с комплексной механизацией транспортных операций. Для переработки кусковых отходов на технологическую щепу применяют рубительные машины. Полученные пиломатериалы сортируют, укладывают в пакеты и транспортируют автолесовозами на склад пиломатериалов для атмосферной сушки или в сушильный цех для камерной сушки. На складах для атмосферной сушки пиломатериалы размещают в штабелях, группами, между которыми предусматривают проезды, позволяющие транспортировать по ним сырую и просушенную продукцию. В летнее время перед сушкой для предохранения пиломатериалов от поражения грибами проводят их поверхностное антисептирование. При камерной сушке процесс интенсифицируется применением подогретого воздуха или смеси топочных газов с воздухом, циркулирующих между рядами досок, уложенных в штабеля. После сушки товарные пиломатериалы на многих заводах окончательно сортируются, торцуются и укладываются в плотные транспортные пакеты, которые отгружаются потребителям. Выход пиломатериалов из брёвен составляет в среднем 60-65%.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 839-69-22
Украина,Ровенская область, Ровно,33016, ул.Е.Коновальца, 40/22, Ровно
Фирма "Альтен Плюс" производит топливную гранулу из древесины (пеллета). Также предлагает пиломатериалы различных форм и размеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 224-09-80
Украина,Ровенская область, Ровно,г. Ровно, Ровно
Производим и продаем брикет Пини Кей из опилок древесины. Упакован в полиетилен мешки по 20 кг. (возможна другая упаковка под заказ). Есть в наличии. Присутствуют протоколы испытаний.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 143-95-36
Украина,Ровенская область, Ровно,33010, улица Жукова 33, Ровно
Продажа пиловочника сосны, ели, дуба, а также пиломатериалов. Сыпучие строительные материалы Продаем сахар-песок. Возможен экспорт Продаем автомобили легковые и грузовые. Под заказ
Оставьте отзыв первым
+38 (067) 442-25-47
улица Михаила Старицкого, 45, Ровно
производство твердотопливых котлов
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 460822
ул. Данила Галицкого, 19, офис 411-412, Ровно, 33027, Украина, Ровно
Предприятие «Юлия СВ» пердлагает технологические комплексы для брикетирования и гранулирования древесной биомассы, соломы, костры льна, шелухи гречихи, подсолнечника. Наши линии комплектуются в большей части узлами и агрегатами производимыми в СНГ, что обусловливает сравнительно не высокую цену на оборудования и обусловлевает относительно малые затраты в процессе его дальнейшей эксплуатации. Гибкие цены. Запускаем в эксплуатацию, гарантия.Год основания:2004Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:Укрексімбанк

Кратко об организации

Фирма Торф, ООО из Ровно предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Энергетическое оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Курчатова, 18 в Ровно. Связаться с представителем организации Торф, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (362) 235031, +380 (67) 1127497, +380 (63) 1801718, на сайте http://11323.ua.all.biz.