Винтовые и маршевые лестницы ARKE (Арке) Италия. Чердачные лестницы OMAN. Лестницы з дерева.Кровля. Коллективное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 811-64-14
+380 (93) 780-31-25
+380 (66) 129-68-32
+380 (67) 360-63-52
http://shoduvvv.at.ua
ул. Гурьева,2, салон-интерьер «Элегант», Ровно, 33027, Украина Ровенская область, Ровно г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 24 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Винтовые и маршевые лестницы ARKE (Арке) Италия. Чердачные лестницы OMAN. Лестницы з дерева.Кровля., Коллективное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Винтовые и маршевые лестницы ARKE (Арке) Италия. Чердачные лестницы OMAN. Лестницы з дерева.Кровля., Коллективное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

19
НОЯБРЯ
2011
Весенные скидки на лестницы от компании Arke by Albini&Fontanot
Специальные скидки на лестницы ArkeЛестница KARINA металл серый/дерево светлое по цене 955 евро Винтовая лестница Arke Сivik, диаметр 120см серая по цене 1455 евро Лестница маршевая Arke Kompact 74 метал серый/дерево светлое по цене 2255 евро * Акция действует до 1 июня 2012 г.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
19 НОЯ
Весенные скидки на лестницы от компании Arke by Albini&Fontanot
Специальные скидки на лестницы ArkeЛестница KARINA металл серый/дерево светлое по цене 955 евро Винтовая лестница Arke Сivik, диаметр 120см серая по цене 1455 евро Лестница маршевая Arke Kompact 74 метал серый/дерево светлое по цене 2255 евро * Акция действует до 1 июня 2012 г.
О компании

ВИНТОВЫЕ И МАРШЕВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ ARKE (Арке) Италия

Лестница в любом доме выполняет не только функциональное значение, но и безусловно является не маловажной деталью внутреннего устройства дома, его интерьера. Рассматривая лестницу как деталь интерьера необходимо иметь представление о материалах и конструкции лестницы.

Конструктивно все используемые в современном коттеджном строительстве лестницы можно разделить на три большие группы. Это винтовые лестницы, лестницы на больцах, а также маршевые лестничные конструкции.

Винтовые лестницы менее удобны чем прямые, однако экономия пространства дома является их неоспоримым преимуществом. Конструктивная особенность таких лестниц заключается в способе крепления ступеней. Ступени винтовой лестницы крепятся вокруг несущего столба, который, как правило, является металлической трубой достаточного диаметра. Меньшая сторона ступенек крепиться к стойке, а большая, как правило, к стене. Широкий торец ступени крепится к стойке перил лестницы. Для достаточной комфортабельности, ступени такой лестницы должны быть шириной не мене двадцати сантиметров, и в самой широкой части не превышать эту ширину в двое. Изготавливают винтовые лестницы чаще всего из дерева, реже из металла, при этом форма лестницы может быть не только круглой, а также и квадратной, и даже многоугольной. Располагаются винтовые лестницы в большинстве случаев у стены, но так же ни что вам не мешает расположить ее в центре комнаты.

Маршевые лестницы являются наиболее широко распространенными и популярными конструкциями. Если не существует необходимости в экономии места, то маршевая лестница — лучший выбор. В такой конструкции наиболее полно учтены все аспекты биомеханики человека. Названия эти лестницы получили из за конструктивной особенности. Такие лестницы состоят из маршей. Марш лестницы, в свою очередь, состоит из из нескольких (не более пятнадцати) ступенек, как правило из десяти-одиннадцати.

ARKE — это направление модульных лестниц фабрики Albini&Fontanot для дома, офиса, магазина. Винтовые (Civik, Civik Zink, Klan, Kloe) и маршевые (Karina, Kya, Kompact, Komoda) — это лестницы, состоящие из стандартных элементов, что позволяет сделать срок поставки минимальным. Деревянные детали лестниц выполнены из массива бука в светлой или темной тонировке, металлические детали могут быть окрашены в черный, белый или серый цвета. Специально для эксплуатации на улице предназначена модель Civik Zink с гальванизированным защитным покрытием стальных элементов; модель Karina позволяет сэкономить пространство за счет зигзагообразного расположения ступеней.

Информация о лестницах Arke: легкий и быстрый монтаж (предлагаемая инструкция и DVD диск поможет выполнить монтаж самостоятельно всего за один день); лестница, подходящая для каждого решения и интерьера; благородная отделка элементов; прекрасное соотношение цена/качество.

Общая характеристика лестниц ARKÈ:

  • Несущая нагрузка лестницы — 400 кг на 1 кв. м. ступени

  • Полный лестничный комплект, поставляется в одной коробке и включает доступные инструкции по монтажу.

  • Легкая и быстрая сборка. Монтаж не требует специальных навыков и предназначен для самостоятельной установки лестницы на объекте.

  • Высокая адаптивность – вписываются в большинство лестничных проемов.

  • Низкая стоимость, благодаря стандартизации всех элементов конструкции и исключению необходимости расходов на монтаж лестницы.

  • Гарантийный срок фабрики ALBINI&FONTANOT на всю конструкцию лестницы – 2 года.

Спроектируйте вашу лестницу здесь Воспользуйтесь простым и удобным конфигуратором лестниц ARKE’ и спроектируйте лестницу, которая наилучшим образом подойдет к вашему интерьеру.

Год основания:2002
Адрес:Ровно, Киев
Количество линий производства:2
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Реквизиты компании:Работаем и доставляем лестницы по всей Украине
Товары и услуги
- Водосточная система ROOFART,
- Водосточная система «Profil» в Ровно,Киеве.,
- Лестница маршевая Arke Kompact 74. Лестницы Киев. Лестницы Арке,
- Лестница маршевая Arke Komoda 74. Лестницы з дерева. Лестницы для дачи,
- Лестница прямая Arke Kompact 74. Лестницы Ровно,
- Лестница винтовая Arke Kloe 160 см,
- Лестница прямая Arke Kompact 89. Интерьерные лестницы. Арке.,
- Лестница маршевая Arke Kompact 89. Лестницы Арке. Лестницы под заказ,
- Лестница прямая Arke Komoda 89. Модульние лестницы Arke,
- Лестница маршевая Arke Komoda 89. Лестницы з бука.
Оставьте отзыв первым
+380 (36) 226-58-38
вул. Остафова, 27, Ровно, 33028, Украина
Підприємство існує з 1998 року. Основний вид діяльності — виготовлення вивісок та наружна реклама. Розробляємо та виготовляємо вітражі зі скла «Wissmach», «Spectrum» за технологією «Тіфані» в двері, вікна, перегородки, плафони.
Оставьте отзыв первым
+380 (067) 125-84-60
винницкая7, Ровно, Украина
изделия из искусственного камня
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 471-02-62
Украина,Ровенская область, Ровно,33028, ул. Кавказская, 7, 2 эт., Офис 214
Предоставляет весь спектр услуг по оформлению свадьбы в г. Ровно, а также тамады, видеосъемки и фотографа, профессиональные водители и свадебные автомобили.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 375-14-77
Украина,Ровенская область, Ровно,вул. С.Бандери 69а/52
Квітка штучна з латексу, флористичні матеріали, все для оформлення весілля.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 306-94-66
Украина,Ровенская область, Ровно,33000, ул. Вавилова, 22
Столярная мастерская Бебко - семейное предприятие, занимающееся изготовлением основных видов изделий из дерева для дома. Наш профиль - это: - изготовление лестниц, лестницы для дома и дачи, для промышленных предприятий и развлекательных комплексов, - изготовление больцев лестниц, изготовление маршевых лестниц, изготовление спиральной лестницы (винтовые лестницы), лестницы по индивидуалному проекту - проектирование лестниц и элементов декора для лестниц, - дизайн-проекты лестниц для дома, лестницы для дачи, - монтаж лестниц в доме, - консультирование. Окна, двери Столярная мастерская Бебко - семейное предприятие, которое уже 10 лет занимается проектированием и изготовлением окон, входных и межкомнатных дверей из древесного массива различных пород.Изделия могут быть самых разнообразных конструкций. Окна - арочные, трапециевидные, прямоугольные; двери - одинарные или двойные, глухие или со стеклянными вставками, украшенные контурной резьбой. Возможно патинирование изделий, которое в сочетании с тонировкой позволяет подчеркнуть естественную красоту древесины, выделить ее структуру. Лестницы Лестницы имеют не только функциональное назначение, они являются важным элементом интерьера, его украшением. Столярная мастерская предлагает изготовление лестниц самых разнообразных конструкций из натурального дерева. Это могут быть прямые или поворотные маршевые лестницы, более компактные винтовые, или лестницы на больцах, крепящиеся к стене. Выбор оптимальной конструкции прежде всего зависит от помещения, тогда как оформление лестниц, балясин и перил - от стиля интерьера и предпочтений заказчика. При необходимости дизайнер фирмы поможет сориентироваться в многообразии лестничных конструкций и подобрать соответствующую отделку. Мебель Столярная мастерская изготавливает на заказ мебель из натурального дерева: * кухни * барные стойки * полки для каминов * столики * комоды * Гравировка по дереву, инкрустация камнями.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 061-16-11
Украина,Ровенская область, Ровно,с.Великий Алексин
Резьба по дереву в 3D. Уважаемые посетители данной страницы! При звонке просим сообщить нам, что информацию о нашей продукции Вы нашли именно на этом интернет-ресурсе WWW.ALL.BIZ Заранее благодарны.

Кратко об организации

Компания Коллективное предприятие Винтовые и маршевые лестницы ARKE (Арке) Италия. Чердачные лестницы OMAN. Лестницы з дерева.Кровля. из Ровно предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Располагается по адресу ул. Гурьева,2, салон-интерьер «Элегант», Ровно, 33027, Украина в Ровно. Связаться с представителем компании Винтовые и маршевые лестницы ARKE (Арке) Италия. Чердачные лестницы OMAN. Лестницы з дерева.Кровля. по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (98) 8116414, +380 (93) 7803125, +380 (66) 1296832, +380 (67) 3606352, на сайте http://shoduvvv.at.ua.