Высоковольтный союз-Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (362) 611999 Дирекция
+380 (362) 611943 — Дирекция
+380 (362) 611-90-9621875 — Отдел сбыта
http://1432.ua.all.biz
Украина,Ровенская область, Ровно,33001, ул. Белая, 16 Ровенская область, Ровно г., Украина
Ошибка в описании?
Высоковольтный союз-Украина, ООО
+380 (362) 611999
Украина,Ровенская область, Ровно,33001, ул. Белая, 16, Ровно

Отзывы о Высоковольтный союз-Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Высоковольтный союз-Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

25
МАЯ
2009
ООО «НТЭАЗ Электрик» получило лицензию на производство оборудования для атомных станций
ООО «НТЭАЗ Электрик» (Нижнетуринский электроаппаратный завод) - российская производственная площадка концерна «Высоковольтный союз» - получило лицензии на конструирование и изготовление оборудования для атомных станций.
Добавить комментарий Нет комментариев
14
МАЯ
2009
Компания "Системы РЗА" начала освоение новых микропроцессорных устройств
Компания "Системы РЗА", входящая в состав концерна «Высоковольтный союз», приступает к выпуску ранее анонсированных микропроцессорных устройств релейной защиты серий РС81, РС82, РС83.
Добавить комментарий Нет комментариев
13
МАЯ
2009
Компания «РЗА Системз» получила лицензию Минрегионстроя
ООО «РЗА Системз» (Киев, Украина), подразделением концерна «Высоковольтный союз», работающим в рамках проекта «Системы РЗА», получена лицензия (серия АВ № 458582) Министерства регионального развития и строительства Украины на хозяйственную деятельность, связанную с созданием объектов архитектуры.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 8 Читать все
25 МАЯ
ООО «НТЭАЗ Электрик» получило лицензию на производство оборудования для атомных станций
ООО «НТЭАЗ Электрик» (Нижнетуринский электроаппаратный завод) - российская производственная площадка концерна «Высоковольтный союз» - получило лицензии на конструирование и изготовление оборудования для атомных станций.
14 МАЯ
Компания "Системы РЗА" начала освоение новых микропроцессорных устройств
Компания "Системы РЗА", входящая в состав концерна «Высоковольтный союз», приступает к выпуску ранее анонсированных микропроцессорных устройств релейной защиты серий РС81, РС82, РС83.
Товары и услуги
- Подстанции блочные КТПБР-М-35/10(6).,
- КРУ 35 кВ с элегазовой изоляцией серии КУ35С,
- Новая линейка выключателей 10 кВ серии ВРСм,
- Модернизация КРУ и КСО.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 200-40-02
Украина,Ровенская область, Ровно,112311
Деревообрабатывающая промышленность - отрасль лесной промышленности, осуществляющая механическую и химико-механическую обработку и переработку древесины и использующая в качестве сырья для своего производства различные лесоматериалы. Пи́ломатериа́лы — пилопродукция из древесины установленных размеров и качества, имеющая, как минимум, две плоско-параллельные пласти. Пиломатериалы получают в результате продольного деления круглых лесоматериалов (брёвен), а также продольного и поперечного деления полученных частей. Пиломатериалы обычно производят на лесопильных предприятиях (лесопилках), где для этого применяются специальные станки и оборудование: ленточнопильные, круглопильные или лесопильные рамы и др. Лесопильное производство, изготовление пиломатериалов (брусьев и досок) из брёвен. Переработка брёвен осуществляется на лесопильном заводе, который включает лесопильный и сушильный цеха, склады сырья и пиломатериалов, а также вспомогательные цеха. На складах сырья производятся: выгрузка брёвен, сортировка сырья по размерам и качеству, укладка брёвен в штабеля для зимнего хранения, оттаивание брёвен в зимнее время, окорка и подача их для распиловки в лесопильный цех. Для выполнения этих работ служат краны (кабельные, козловые, башенные), цепные и тросовые транспортёры, лебёдки, бревнотаски, сортировочные устройства, утеплённые бассейны. При поставке пиловочного сырья к заводам сплавом устраиваются рейды для приёмки, сортировки и выгрузки брёвен. В лесопильном цехе производятся продольный раскрой брёвен и брусьев, а также продольный раскрой не обрезных досок и их торцовка. Для продольного раскроя брёвен и брусьев используются ленточнопильные станки, круглопильные станки и лесопильные рамы . Из этих станков в лесопильном цехе комплектуются поточные линии с комплексной механизацией транспортных операций. Для переработки кусковых отходов на технологическую щепу применяют рубительные машины. Полученные пиломатериалы сортируют, укладывают в пакеты и транспортируют автолесовозами на склад пиломатериалов для атмосферной сушки или в сушильный цех для камерной сушки. На складах для атмосферной сушки пиломатериалы размещают в штабелях, группами, между которыми предусматривают проезды, позволяющие транспортировать по ним сырую и просушенную продукцию. В летнее время перед сушкой для предохранения пиломатериалов от поражения грибами проводят их поверхностное антисептирование. При камерной сушке процесс интенсифицируется применением подогретого воздуха или смеси топочных газов с воздухом, циркулирующих между рядами досок, уложенных в штабеля. После сушки товарные пиломатериалы на многих заводах окончательно сортируются, торцуются и укладываются в плотные транспортные пакеты, которые отгружаются потребителям. Выход пиломатериалов из брёвен составляет в среднем 60-65%.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 839-69-22
Украина,Ровенская область, Ровно,33016, ул.Е.Коновальца, 40/22
Фирма "Альтен Плюс" производит топливную гранулу из древесины (пеллета). Также предлагает пиломатериалы различных форм и размеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 235031
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Курчатова, 18
Добыча и реализация торфа низинного а также торфопродукции (пеллеты, покровный грунт для выращивания грибов).
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 224-09-80
Украина,Ровенская область, Ровно,г. Ровно
Производим и продаем брикет Пини Кей из опилок древесины. Упакован в полиетилен мешки по 20 кг. (возможна другая упаковка под заказ). Есть в наличии. Присутствуют протоколы испытаний.
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 430109
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Курчатова, 20
Предлагаем торф для сельского хозяйства и торфяную топливную продукцию. Поставляем гранулу (пеллеты) торфяную топливную для систем котельного отопления, тепловых электростанций, твёрдотопливных котлов. Упаковка биг-беги 1000 кг. Доставка автомобильным траспортом 21-22 тоны., а также навалом в крытых вагонах по 64 тонны до границы. Есть материальная база для хранения, переработки, расфасовки и отправки торфа и торфопродукции как автомобильным так и железнодорожным транспортом. опыт экспорта торфа, торфопродукции и торфяного топлива. Мы заинтересованы в сотрудничестве с надёжными партнёрами. Предлагаем также высокоэффективные котлы отопительные на твердом топливе номинальной мощностью от 22 кВт до 1000 кВт, отапливающие от 220 до 11 500 квадратных метров при высоте потолка 3,5 метра отвечающие наивысшим требованиям, прилагаемым к домашней и индустриальной отопительной технике. По прочности и за технологическими показателями котлы превосходят заграничные модели, имея при этом, существенно более низкую стоимость.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 030-42-58
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Соборна, 191
«zaxid-resurs»- занимаемся экспортом и реализацыей торфяной продукции, брикет, дерева, камня,. Мы можем гарантировать своим клиентам высокое качество и конкурентоспособные цены поставляемой продукции. Заинтересованны в развитии долгосрочного сотрудничества с партнерами на взаимовыгодных условиях.

Кратко об организации

Фирма Высоковольтный союз-Украина, ООО из Ровно предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу Украина,Ровенская область, Ровно,33001, ул. Белая, 16 в Ровно. Связаться с контактным лицом организации Высоковольтный союз-Украина, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://1432.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (362) 611999, +380 (362) 611943, +380 (362) 611909621875.