Юанжа Тарим, СПД (Yonca Tarim)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 537-28-79 Дирекция
http://142034.ua.all.biz
Украина,Ровенская область, Ровно,ул.Драй-хмары,8 Ровенская область, Ровно г., Украина
Ошибка в описании?
Юанжа Тарим, СПД (Yonca Tarim)
+380 (67) 537-28-79
Украина,Ровенская область, Ровно,ул.Драй-хмары,8, Ровно

Отзывы о Юанжа Тарим, СПД (Yonca Tarim)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юанжа Тарим, СПД (Yonca Tarim). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания закупает DDGS (барда сухая после спиртовая)
Oil 9% (масло)
Protein 30% (протеин)
Moisture 11%(влажность)
Товары и услуги
- ЗакупкаDDGS (барда сухая после спиртовая)Закупка семян для растениеводства.
Оставьте отзыв первым
+380 (3622) 54398
Украина,Ровенская область, Ровно,ул. Островського , 4/6, Ровно
Сельскохозяйственная продукция, аренда , придоставление услуг сельскохозяйственных.
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 627018
Украина,Ровенская область, Ровно,33003, ул. Гагарина 39, корпус № 5 А, Ровно
ООО Rich Land - специализированная производственная компания, основным направлением работы которой является переработка торфа и изготовления торфяных субстратов для профессионального и любительского использования. При производстве торфосмеси под собственными торговыми марками Полесский®, Rich Land™, Садко®, Green Line, Rich Land Professional, Флора плюс™, компания использует верховые (белые), переходные и низинные торфы добытые на месторождениях торфа Ровенской и Волынской областей Украины, Белоруссии, Латвии, Эстонии, благодаря разнообразным свойствам которых, мы изготавливаем высококачественные субстраты в соответствии с требованиями каждого вида растений. Сфагновых (белый) верховой торф чрезвычайно ценится специалистами по растениеводству во всем мире, благодаря своим уникальным химическим, биологическим и структурным свойствам - низкой зольностью и степенью разложения, повышенной кислотностью, высокой водопоглинальною способностью и пористостью. В сочетании со специальными добавками: агроперлит, вулканической глина, песок и удобрениями длительного действия производства ведущих фирм Европы, наши субстраты обеспечивают создание идеальной среды для роста и развития растений. ООО Rich Land расфасовывает ряд сопутствующих товаров, таких как: дренаж, вермикулит и агроперлит под торговой маркой Садовод и декоративную мульчу под торговой маркой Jazz. Также на современном оборудовании перерабатывается и расфасовывается сосновая кора четырех фракций (крупная, средняя, мелкая и мульча). Квалифицированные специалисты фирмы Rich Land постоянно работают над совершенствованием качества и процесса производства продукции, для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов. ООО Rich Land финалист 2010 и лауреат 2011 года Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) 100 лучших товаров Украины, а субстрат универсальный торговой марки Rich Land является лучшим в номинации Продукция производственно-технического назначения и победитель конкурса Агро-2010 и Агро -2011 в номинации Лучший производитель субстратов для растениеводства.
Оставьте отзыв первым
+380 (362) 266804
Украина,Ровенская область, Ровно,33028, ул. 16-го Июля, 59, Ровно
Выращивание зерновых технических и прочих культур, не отнесенных к другим классам растениеводства Разведение крупного рогатого скота Выращивание культур в сочетании с животноводством (смешанное сельское хозяйство) Предоставление услуг в отраслях растениеводства и животноводства

Кратко об организации

Организация Юанжа Тарим, СПД (Yonca Tarim) из Ровно может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Мелиоративные работы. Расположена по адресу Украина,Ровенская область, Ровно,ул.Драй-хмары,8 в Ровно. Связаться с представителем фирмы Юанжа Тарим, СПД (Yonca Tarim), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (67) 5372879, на сайте http://142034.ua.all.biz.