Колор, ООО НПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6453) 95133 Дирекция
+380 (6453) 98552 — Дирекция
http://16071.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Рубежное,93003, ул.Заводская, 18 Луганская область, Рубежное г., Украина
Ошибка в описании?
Колор, ООО НПП
+380 (6453) 95133
Украина,Луганская область, Рубежное,93003, ул.Заводская, 18, Рубежное

Отзывы о Колор, ООО НПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Колор, ООО НПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО научно-производственное предприятие "КОЛОР"
Организовалось в 1997 году как предприятие по производству вододисперсных красок на основе водных дисперсий полимеров. Форма собственности - коллективная.
Производство началось с выпуска 5 наименований продукции. В 1997 году было произведено продукции на сумму 64 тыс. грн.
Сегодня предприятие выпускает химическую продукцию, полимерную тару, 14 наименований вододисперсных композиций для ремонтно-строительных , отделочных работ ежегодно на сумму свыше 1,0 млн. грн. Это D,L-аспарагиновая кислота, краски для внутренних интерьерных работ, фасадные краски, шпатлевки для стен и потолков, деревянных конструкций, пропиточные грунты, краски для шифера, дорожно-разметочные краски, пигментные пасты для колеровки красок и для поверхностного окрашивания кож.
В основу технологии производства заложены собственные оригинальные разработки не имеющие аналогов в Украине - патент № 28907 А.
Предприятие имеет тесные деловые отношения с ведущими производителями сырья для лако-красочной промышленности - Dow Chemical ( США), BASF ( Германия), Bayer ( Германия), Bang & Bonsomer ( Финляндия ), Omia GmbH ( Германия ), Rodia (Франция) и др.
Товары и услуги
- Эмаль Водно-эмульсионная полуматовая АК - 35 купить,
- Купить Водно-эмульсионную краску краска для внутренних работ ВАК - 05М,
- Тара полимерная ведро круглое 2 литра Луганск,
- Ведра из полиэтилена тара пластиковая овальная 5 л,
- Полипропиленовая тара ведро круглое пластиковое 2 литр,
- Ведро круглое 1 литр,
- Полипропиленовая тара Ведро круглое пластиковое 1 литр,
- Шпатлевка строительная мелкодисперсная ВАК-002 Луганск,
- Купить Грунт фасадный ВАК - 01Ф,
- Емкость пластиковая круглая 30 литров Рубежное.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 837-74-55
Украина,Луганская область, Рубежное,93003, пл.Химиков, 2, Рубежное
ООО «Рубежанский Краситель» осуществляет свою производственную деятельность с 1 апреля 2004 года на базе производственного комплекса бывшего ОАО "Краситель". В настоящее время производственная площадка имеет экономическую привлекательность для инвестирования и дальнейшего развития производства. Сегодня на производственных мощностях завода возможно производить следующие виды химических продуктов: Фталевый ангидрид Антраниловая кислота (2-аминобензойная кислота) Аспарагиновая кислота (D,L-аминоянтарная кислота) Производство кубовых краситей и пентафталевых лакокрасочных материалов, в т.ч. краска акриловая (для дорожной разметки) ДНОК (4,6-динитроортокрезол аммонийная соль) Растворитель ПБА (пропил-бутилацетатный) Пластификатор ДОФ (диоктилфталат) Пластификатор ДБФ (дибутилфталат), Пластификатор ДИНФ, Пластификатор ДОА, Смола КФ МТ-15, Смола ПДА-2000, Смола ПН-1, 2-нафтол (бета-нафтол), Нафтам-2 (Неозон Д, N-фенил-2-нафтиламин), Антрахинон. Кроме того, предприятие реализует оборудование (емкости, аппараты-реакторы, сборники, теплообменники, прочее, как б/у, так из хранения) не используемое в производственных процессах. В настоящее время на площадке ООО "Рубежанский Краситель" выставлен на продажу готовый бизнес - ТЭЦ. Остановлена в 2008 году. Частная собственность. 2,3 ГА. Земля в аренде на 49 лет. Есть возможность расширения территории под любые склады. Возможен перевод на уголь или биотопливо. Автомобильная и железная дороги. Охраняемый периметр. Луганская область. контакт (067) 245 58 75
Оставьте отзыв первым
+380 (6453) 530-86-7315755183
Украина,Луганская область, Рубежное,93012, о/с 12, а/я 47, Рубежное
Частное предприятие 'Химпоставщик' работает на рынке химических продуктов Украины с 1997г. Мы занимаемся производством и реализацией широкого ассортимента химических соединений для лакокрасочной промышленности, производства и переработки пластмасс и эластомеров. Наш приоритет - создание прогрессивных, экологически чистых и экономически эффективных продуктов. Мы производим: 1. Добавки для производства лакокрасочных материалов (ЛКМ): - сиккативы октоатные монометаллические и смесевые (2-этилгексаноаты и нафтенаты кобальта, марганца, цинка, кальция, бария, лития, циркония, меди, свинца) - противопленочные продукты - диспергаторы -флотореагенты - антипирены - антисептики - аддитивы для производства олиф и алкидных лаков 2. Смолы для ЛКМ: - алкидные - алкидно-стирольные - алкидно-акриловые - алкидно-меламино-формальдегидные - карбамидо-формальдегидные - меламино-формальдегидные - меламино-карбамидо-формальдегидные - циклогексанон-формальдегидные 3. Дисперсии и аддитивы для производства водных ЛКМ: - дисперсии стирол-акриловые - дисперсии винил-акриловые - дисперсии акриловые - антисептики - загустители - диспергаторы - пеногасители 4. Добавки для переработки поливинилхлоридных (ПВХ) материалов: - термостабилизаторы - диспергаторы - модификаторы - лубриканты - антипирены - антистатики 5. Ненасыщенные полиэфирные смолы: - базовые - предускоренные - тиксотропные - предускоренные тиксотропные 6. Системы для отверждения ненасыщенных полиэфирных смол: - ускорители (акселераторы) - инициаторы (отвердители)
Оставьте отзыв первым
+380 (6453) 950-35-95005
Украина,Луганская область, Рубежное,93001, улица Горького, дом 9, Рубежное
ООО «ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «БЕНЗОЛ» ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЫМ ПОСТАВЩИКОМ ШИРОКОГО СПЕКТРА ХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ НА УКРАИНЕ. ООО «ХК «БЕНЗОЛ» - квалификацированная команда с широким опытом сотрудничества на внутреннем и внешнем химическом и нефтехимических рынках. КОМПАНИЯ ведет постоянную целенаправленную политику по привлечению новых партнеров по поставкам сырья и расширению рынков сбыта продукции, наряду с работой по укреплению сотрудничества с действующими партнерами. ПРОДАЖА: - смола карбамидоформальдегидная; - изомеры мононитротолуола (паранитротолуол, динитротолуол, ортонитротолуол); - нитробензол; - бензол каменноугольный для синтеза; - толуол каменноугольный; - 3,5-динитробензойная кислота. ПОТРЕБНОСТЬ: - карбамид; - карбамидоформальдегидный концентрат; - формалин; - концентрированная азотная кислота; - бензойная кислота; - изопропиловый спирт; - бензол сырой каменноугольный; - пипериленовая фракция; - аммиачная селитра; - едкий натр.
Оставьте отзыв первым
+380 (6453) 97857
Украина,Луганская область, Рубежное,93000, пл. Химиков, 2, Рубежное
Оставьте отзыв первым
+380 (6453) 97773
Украина,Луганская область, Рубежное,пер. Первомайсий 35, Рубежное
Компания ООО «Северодонецкое НПО Химресурс» создана в 2006 году.Компания планомерно развивается, используя достижения науки, техники,собственные знания. Команда обладает значительным опытом и собственнымиоригинальными разработками в области химии, производственных процессови технологий. Сотрудники Компании получили опыт работы напроизводствах крупных отечественных предприятий и имеют значительныйопыт химического производства и технологий. Химические продукты, производимые нашим предприятием ориентированы на рынки СНГ и запада. Компанияпроизводит химические продукты по собственной технологии марки «хч».Производство автоматизировано, что исключает человеческий фактор настадии получения продуктов. Предприятие развивается и осваиваетполучение других химических продуктов, которые, надеемся, вскорепоявятся на нашей торговой площадке. Рассмотрим предложения сторонних организаций о сотрудничестве. ООО"Северодонецкое НПО Химресурс " заключает договора с потребителями напоставку в 2010 году стеаратов металлов. Предоставим образцы длялабораторного анализа и рассмотрим варианты производства стеаратов синдивидуальными параметрами для Вашего производства. Наше предприятие организовало представительства на Украине, в России и Беларуссии.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 640-42-10
Украина,Луганская область, Рубежное,ул. Заводская, 30, Рубежное
Группа компаний «ВИАЛ» объединяет в себе предприятия, специализирующиеся в отраслях химической промышленности, строительства, сельского хозяйства и транспорта. Гармонично взаимодействуя и дополняя друг друга, наши предприятия предлагают: Оптовая торговля химической продукцией. Группа компаний «ВИАЛ» имеет необходимые разрешения и лицензии и осуществляет деятельность по оптовой торговле химической продукцией, в том числе сжиженными газами под давлением. Как правило, доставка продукции осуществляется собственным автотранспортом. Эксплуатация сети АЗС по торговле нефтепродуктами, сжиженным углеводородным и сжатым природным газом в Луганской области. В настоящее время предприятие эксплуатирует АЗС в г.Северодонецке, г.Лисичанске, с.Новоахтырка (Новоайдарский район, автодорога Северодонецк-Луганск), имеет разрешение на строительство АЗС в г.Рубежное и г.Северодонецке, АГНКС в г.Северодонецке. Реконструируется склад нефтепродуктов, расположенный в г.Рубежное, который будет использоваться в качестве логистического центра по снабжению потребителей нефтепродуктами. Автотранспорт. Группа компаний «ВИАЛ» обладает парком специализированного автотранспорта и оказывает услуги по перевозке химических веществ, в том числе сжиженных газов под давлением. Строительство, промышленность, инжиниринг. Группа компаний «ВИАЛ» имеет необходимые разрешения и лицензии на осуществление специальных видов деятельности в строительстве и выполняет работы по химической защите промышленного оборудования и конструкций от коррозии, изготовлению и монтажу оборудования и металлоконструкций на промышленных объектах, а также подводно-технические работы на водоемах и гидросооружениях. Кроме того, мы производим комплектацию промышленного оборудования контрольно-измерительными приборами, приборами безопасности, запорной арматурой и исполнительными устройствами; изготовление, монтаж-демонтаж, капитальный ремонт емкостного, котельного оборудования, технологических трубопроводов и металлических конструкций. Агрохимические технологии. Группа компаний «ВИАЛ» оказывает агрохимические услуги сельскому хозяйству по внесению жидкого аммиака в почву в качестве азотного удобрения при помощи парка специализированных агрегатов.

Кратко об организации

Фирма Колор, ООО НПП из Рубежного предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу Украина,Луганская область, Рубежное,93003, ул.Заводская, 18 в Рубежном. Связаться с контактным лицом организации Колор, ООО НПП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://16071.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (6453) 95133, +380 (6453) 98552.