ПСК "Рода ЛТД" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 959-50-44
+380 (50) 852-32-00
+380 (50) 335-37-30
http://roda-ltd.uaprom.net
ул. Шевченко, 26, Рубежное, Украина Луганская область, Рубежное г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ПСК "Рода ЛТД"
+380 (50) 959-50-44
ул. Шевченко, 26, Рубежное, Украина, Рубежное

Отзывы о ПСК "Рода ЛТД", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПСК "Рода ЛТД", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производственно-строительная компания "Рода ЛТД"

Наша компания выполняет утепление производственных и жилых помещений с использованием пенополиуретана, а также гидро- и термо-изоляцию промышленных объектов, трубопроводов, цистерн, резервуаров, водоемов. Используются материалы BASF, BAYER, HUNTSMAN.

Работаем по всей Украине и России. Компания на рынке с 1995 года.

Пенополиуретан (ППУ) - это современный экологичный износостойкий материал, который обладает уникальными свойствами. Технология напыления полиуретана дает возможность покрывать кровли любой сложности и формы, создавая покрытие без единого стыка. Нанесение материала может происходить как на новые конструкции, так и на старые, покрытые металлом, рубероидом или шифером. Демонтаж старого покрытия и подготовительные работы не требуются. Покрытие поверхности обеспечивает надежную гидроизоляцию и пароизоляцию кровли, что позволяет сократить расходы на применение дополнительных изоляционных материалов. Материал наносится на поверхность в жидком виде под давлением. Вспениваясь, через 5 — 7 секунд, полиуретан затвердевает, принимая форму самой поверхности, не оставляя щелей и пустот. Теплоизоляционный слой получается легким и не нагружает конструкцию, в то же время, обладает достаточной жесткостью и хорошим сцеплением с поверхностью, укрепляет конструкцию, образуя трехслойный монолит. Пенополиуретановые покрытия очень долговечны. Они не подвержены разложению и гниению, вростанию корней и действию микроорганизмов, не разрушаются под воздействием сезонных температур, колебаний, атмосфер. Кроме того, такое покрытие инертно к кислотным и щелочным средам, может использоваться как гидроизоляция фундамента в грунте. ППУ отличается высокой прочностью и практически идеальным сцеплением с различными стройматериалами. Пенополиуретан, в отличие от многих других теплоизоляционных материалов, устойчив к резким перепадам температур. ППУ очень легкий и не создает дополнительной нагрузки. ППУ — относиться к трудновоспламеняющимся веществам (самозатухающие). Срок службы ППУ покрытия более 30 лет. Материал испытан НИЦУКР, НИИПБ, НИИСМИ и допущен к применению Минздравом Украины. Дополнительное преимущество утепление пенополиуретаном - это быстрота выполнения работ, в отличие от других работ по теплоизоляции. Опытная бригада может утеплить 600-800 м2, в зависимости от конфигурации площади, за одну рабочую смену.

Еще одна задача, которую решает компания ПСК "Рода ЛТД" - надежная антикоррозийная защита стальных и бетонных конструкций. Для этой цели мы самостоятельно производим и выполняем работы по нанесению полимочевинного материала RT-Flex. После нанесения данный материал имеет вид блестящей эластичной пленки серебристого, серого или черного цвета, и создает бесшовную износостойкую изоляционную мембрану, инертную в воздействию УФ-лучей. Является идеальной системой для бесшовной гидроизоляции и ремонта существующих и обустройства новых кровель.

При покупке материала RT-Flex мы предоставляем технологию нанесения и оказываем помощь в выполнении подрядных работ. Возможны комплексные поставки материала RT-Flex.

ПСК "Рода ЛТД" является авторизированным представителем российской компании "Опенгеймер" (http://openheimer.ru/) и осуществляет прямые поставки продукции из термопластичного полиуретана:

- Футеровочные пластины из TPU (размером 3х1,5м, толщиной 2-10мм), - Сита грохотов из TPU с ячейками различного размера, - Шланги из TPU различного диаметра.

Посетите наш сайт: http://roda.lg.ua/

Компания ПСК "Рода ЛТД" работает на рынке Украины с 1995 года.

Работаем по всей территории Украины.

Год основания:1995
Товары и услуги
- Футеровочные листы производства Россия,
- Футеровочные пластины. Защита от абразивногог износа,
- Утепление пенополиуретаном. Все регионы Украины, Россия,
- Напыление пенополиуретана (ППУ). Утепление. Термоизоляция. Гидроизоляция,
- Утепление, гидроизоляция зернохранилищ, овощехранилищ,
- Утепление птичников и животноводческих ферм,
- Футеровочные пластины из термостойкого полиуретана.,
- Гидроизоляция полимочевиной,
- Гидроизоляция бассейнов,
- Гидроизоляция прудов.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ПСК "Рода ЛТД" из Рубежного предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлообработка. Компанию можно найти по адресу ул. Шевченко, 26, Рубежное, Украина в Рубежном. Связаться с представителем организации ПСК "Рода ЛТД" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 9595044, +380 (50) 8523200, +380 (50) 3353730, на сайте http://roda-ltd.uaprom.net.