Турсунова, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 037-30-97 Дирекция
http://65856.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Рубежное,ул. Набережная,137 Луганская область, Рубежное г., Украина
Ошибка в описании?
Турсунова, ЧП
+380 (99) 037-30-97
Украина,Луганская область, Рубежное,ул. Набережная,137, Рубежное

Отзывы о Турсунова, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Турсунова, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Огранка вставок для ювелирных изделий! Ручная работа! Калиброванные вставки!
Товары и услуги
- Огранка драгоценных камней индивидуальная,
- Огранка драгоценных камней,
- Огранка драгоценных камней.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 666-24-44
Украина,Луганская область, Рубежное,93012, ул. 30 лет Победы, д.10-37
Салон представляет собой розничный ювелирный магазин и ювелирную мастерскую. В розничном магазине производится реализация изделий как собственного производства так и других производителей ювелирных украшений. Ювелирная мастерская предоставляет услуги по ремонту и реставрации, а также гарантийному обслуживанию приобретаемых изделий. Наш ювелирный салон отличается стильным и неповторимым дизайном интерьера, подчёркивающий основную тенденцию главного направления в наших ювелирных украшениях - "хай тек" и "авангард". Данные стили широко используются в современном дизайне архитектуры, однако в ювелирных украшениях пока не получил широкого распространения. Также мы можем разработать изделие в стилях "модерн", "классицизм", и многим другим, по желанию заказчика, а также всевозможное их сочетание.
Оставьте отзыв первым
+380 (6453) 703-75-70014
Украина,Луганская область, Рубежное,93010, ул. Мира, 37
Основным направлением деятельности Ювелирной фирмы `Лагно` является производство цепей из золота 585 пробы, серебра 925 пробы, а также серебра с позолотой, ювелирных украшений как для массового потребления, так и эксклюзивных работ в единичном экземпляре Производимая продукция Косички Классические цепи Эксклюзивные изделия под заказ в единичном экземпляре Изделия технического назначения Технологии и номеклатурный перечень: - панцирное плетение (плоские кольца): якорные и крученые цепи, пучки на основе цепи `диско`, цепи панцирные одинарные и двойные с алмазной обработкой, `квадрат`, `серпантин`, `серпантин крученый`, `овал`, `узкий овал`, `диско`, `империал`, `снейк круглый`, `лодочка`, `крест`, `овальное звено`, `лента Серебряные цепи проходят гальваническую обработку путём нанесения на поверхность серебра 999 пробы, с целью снижения окисления металла и образования оксидной плёнки Фабрика оснащена: современным оборудованием и имеет полный цикл производства от литья до конечного продукта. В ювелирном производстве используются передовые технологии. Фирма разрабатывает и производит специальное оборудование для собственных нужд Ювелирная фирма "Лагно" - лауреат 7 зарубежных и отечественных наград: Ювелирная фирма "Лагно" имеет свою аккредитованную УкрЦСМ лабораторию по проведению пробирного и химических анализов на содержание драгметаллов и примесей в ювелирных, бытовых, а также других изделиях, содержащих драгоценные металлы. Наша компания имеет свои предприятия в США (LAGNO USA, INC.) и в Чехии (Lagno s.r.o.). Другие сферы деятельности фирмы - торговля, финансы, строительство и др. Ювелирная фирма "Лагно" является одним из учредителей и акционером Акционерно-Коммерческого Промышленно-Инвестиционного Банка Украины

Кратко об организации

Компания Турсунова, ЧП из Рубежного предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ремонт ювелирных изделий. Располагается по адресу Украина,Луганская область, Рубежное,ул. Набережная,137 в Рубежном. Связаться с представителем компании Турсунова, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (99) 0373097, на сайте http://65856.ua.all.biz.