Коваленко А. А., СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 843-02-608513547 Дирекция
http://57547.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Северодонецк,Северодонецк Луганская область, Северодонецк г., Украина
Ошибка в описании?
Коваленко А. А., СПД
+380 (66) 843-02-608513547
Украина,Луганская область, Северодонецк,Северодонецк, Северодонецк

Отзывы о Коваленко А. А., СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Коваленко А. А., СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство пеллет из древесины и колотых дров.
МЕШКИ ЛЬНЯНЫЕ
МЕШКИ ДЖУТОВЫЕ
ЕМКОСТИ 500 л
ЕВРОКУБЫ 640 л
ЕВРОКУБЫ 1000 л
БОЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ 216 л
БОЧКИ ПЛАСТИКОВЫЕ 216 л
БУТЫЛКА СТЕКЛЯННАЯ 0.2 л
Товары и услуги
- Дрова,
- Пеллеты,
- Бочки пластиковые..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 321-26-52
Украина,Луганская область, Северодонецк,ул Космонавтов 29, Северодонецк
продажа
Оставьте отзыв первым
+380 (6452) 45194
Украина,Луганская область, Северодонецк,93400, ул.Парижской Коммуны 20а, Северодонецк
Казеин (молочный). Клеи синтетические, поливинилацетатные. Молоко и молочные продукты, сгущенное и сухое, цельное, сухое цельное. Поддоны, лотки тарные из фибрового картона. Сливки, сметана. Упаковка из картона и гофрокартона клееная, высечная и скобосшивная. Услуги специальной высокой и офсетной печати, печати на картоне. Химические продукты, удобрения. Ящики, коробки картонные клееные, контейнеры из гофрированных картона и тонкого картона
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 585-43-57
Украина,Луганская область, Северодонецк,ул. Новикова, 17, Северодонецк
Наша специализация — производство качественной продукции из пластика. Развиваясь в этой сфере в течение многих лет, мы выпускаем изделия, которые высоко оценивают представители целевой аудитории. Сегодня нашими клиентами являются предприятия лакокрасочной и пищевой промышленности, нуждающиеся в хорошей упаковке и полипропиленовой продукции специального назначения. При этом мы всегда идем навстречу индивидуальным желаниям клиента — специалистам нашей компании по силам выпустить любые пластиковые изделия, даже самые нестандартные. Профессионализм — это наш главный принцип: мы работаем по гибкой схеме, удобной для клиента, выполняем поставленные задачи быстро и при этом качественно, обеспечиваем удобную доставку продукции. Для заказчика из любой точки СНГ мы сможем быть исполнителем, отвечающим всем его требованиям, и достойным партнером, помогающим добиться успехов. 1. Дизайн продукции и индивидуальные конструкторские решения у нас разрабатывает команда специалистов. 2. Все прессформы изготавливаются инструментально, по самым современным технологиям. 3. Пластмассовые изделия отливаются на термопластавтоматах новейшего образца. Мы максимально ориентированы на клиента: все годы работы мы старались качественно обслуживать каждого заказчика, и это стало еще одним из факторов нашего успеха. Квалифицированные кадры, продуманный менеджмент, новейшее высокотехнологичное оборудование, максимум внимания к вам — вот что мы можем предложить. Мы уделяем огромное внимание внедрению инноваций, особенно в вопросах технического оснащения и управления. Наши сотрудники пользуются только лучшим специализированным программным обеспечением, помогающим эффективно вести торговые процессы и оперативный учет. Мы внедряем мобильные технологии, используем маркетинговые методы сбора и анализа информации, оптимизируем работу складов.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 291-47-27
Украина,Луганская область, Северодонецк,93400, ул.Заводская, 27, Северодонецк
Продажа деревянной и полиэтиленовой тары
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 290-54-85
Украина,Луганская область, Северодонецк,ул. Федоренко, 20б, Северодонецк
Производство пробки для 19 литровых бутылей, производство и доставка воды, системы очистки воды
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 426-45-95
Украина,Луганская область, Северодонецк,ул. Пивоварова, 6а, Северодонецк
Производим мешки п/п любого типоразмера (клапанные, с п/э вкладышем, фальцем, с нанесением надписи). Любые Биг-Бэги (2-х петлевые, 4-х петлевые, загрузка-выгрузка, надпись). Производим нить п/п мешкозашивочную (любой текс, крашеную, крученую). Вся продукция сертифицирована. В наличии со складов в Северодонецке, Луганске и под заказ. Высокое качество, доступные цены, доставка по Украине

Кратко об организации

Компания Коваленко А. А., СПД из Северодонецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу Украина,Луганская область, Северодонецк,Северодонецк в Северодонецке. Связаться с представителем компании Коваленко А. А., СПД по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 84302608513547, на сайте http://57547.ua.all.biz.