ЛИЧИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 382-63-71
http://lichi.uaprom.net
Ул. Автозаводская, 259, Северодонецк, Украина Луганская область, Северодонецк г., Украина
Ошибка в описании?
ЛИЧИ
+380 (66) 382-63-71
Ул. Автозаводская, 259, Северодонецк, Украина, Северодонецк

Отзывы о ЛИЧИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛИЧИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство белковых пенообразователей. Производство монолитного пенобетона. Технологическое сопровождение. Консультации по строительству из монолитного пенобетона . Выполнение работ по субподряду.

Товары и услуги
- Белковый пенообразователь для пенобетона.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 563-37-37
Украина,Луганская область, Северодонецк,93400, ул. Федоренко , 18б, Северодонецк
"Ремонт "пид ключ"" Производство окон, дверей".
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 565-81-27
Украина,Луганская область, Северодонецк,ул. Силикатная 10С, Северодонецк
Производство тротуарной плитки, шлакоблока, пеноблока
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 037-01-21
Украина,Луганская область, Северодонецк,г.Северодонецк, Северодонецк
Компания ООО «Неохим» занимается разработкой, внедрением, производством и реализацией строительных материалов нового поколения. При разработке нашей продукции учитываются все имеющиеся на тот момент достижения в различных областях науки и техники. Особое внимание наши специалисты уделяют созданию тепло-гидро-изоляционных строительных материалов. Основу научного потенциала нашей компании составляют люди с учеными степенями имеющие не одно изобретение. Развитие нанотехнологий находит свое отражение в создании наших продуктов, поэтому действия многих производимых нами строительных материалов расширены, а в их свойствах заложены совершенно новые принципы. В настоящий момент разрабатывается, проходит испытания и готовится к серийному производству ряд продуктов, новых строительных материалов, некоторые из них в настоящий момент не имеют аналогов в мире.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 073-97-08
г. Кременная, ул. Куйбышева, 161, Северодонецк, Украина, Северодонецк
Производство и продажа торгового оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (099) 702-28-03
ул. Новикова, 4, Северодонецк, 93400, Украина, Северодонецк
"ЛИК Керамик» (Lic Ceramic) Материал «ЛИК Керамик» является жидким керамическим покрытием белого, серого или другого любого цвета, которое после высыхания образует эластичное покрытие и обеспечивает теплоизоляционную, антикоррозийную, гидрофобную (водоотталкивание) и другие защиты бетонных, металлических, железобетонных, кирпичных, деревянных, стеклянных, резиновых поверхностей. Наносится как краска, действует как «тепловой барьер».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 912-44-91
Украина,Луганская область, Северодонецк,93400 пр.Курчатова 21, торговый дом Астрон, Северодонецк
Ворота автоматические гаражные и въездные всех типов (секционных, сдвижных (откатных) и распашных) роллеты, шлагбаумы складское оборудование (уравнительные платформы нескольких типов (доклевеллеры), герметизаторы проема (докшелтеры), механические откидные мосты, мобильные рампы, подъемные столы) Изготовление, монтаж и сервисное обслуживание ворот автоматических, рольставен, шлагбаумов, складского оборудования Быстрая доставка и монтаж любого оборудования в любой регион от противопожарных дверей до шлагбаумов и рольставен Профессиональное сервисное обслуживание автоматики для ворот (в том числе - гаражных ворот), рольставен. Быстровозводимые модульные здания специалисты всегда готовы профессионально проконсультировать Вас по всем вопросам. А так же бесплатно составить предварительный расчет заказа

Кратко об организации

Фирма ЛИЧИ из Северодонецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Ул. Автозаводская, 259, Северодонецк, Украина в Северодонецке. Связаться с представителем организации ЛИЧИ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (66) 3826371, на сайте http://lichi.uaprom.net.