Олгхим-К, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 885-71-50 Дирекция
http://18532.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Северодонецк,93400, г.Северодонецк Луганская область, Северодонецк г., Украина
Ошибка в описании?
Олгхим-К, ООО
+380 (50) 885-71-50
Украина,Луганская область, Северодонецк,93400, г.Северодонецк, Северодонецк

Отзывы о Олгхим-К, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Олгхим-К, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания, с производством в Луганской области предлагает следующую продукцию:
Дверная коробка, наличник, половая доска, вагонка, блок-хаус из сосны, возможно ясеня, дуба и др. сортов древесины, заготовка для изготовления паркетной доски.
Существует система контроля качества входящих материалов и выпускаемой продукции.
Товары и услуги
- Вагонка,
- Блок-хаус,
- Наличник,
- Доска половая,
- Блок-хаусы готовые,
- Заготовка для паркетной доски,
- Коробка дверная.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 352-21-30
ул. Гагарина, Северодонецк, 93400, Украина, Северодонецк
ЧМП «Конкорд» предлагает Вам сотрудничество в области поставок дисперсии ПВА производства ЗАО «Северодонецкое объединение Азот\» Дисперсия ПВА следующих марок: — Д51С, Д40С, ДФМ40/10С, ДФМ51/10С, ДФМ51/15В, ДФМ30/10С, а также диметилфталат (пластификатор), спирт поливиниловый марка 58В,V, пластификатор ЭДОС, лак ПВА. .Также ЧМП «Конкорд"занимается продажей дверей «Новый Стиль» — разнообразие конструкционного и декоративного исполнения дают возможность широкого использования наших изделий для помещений любого типа и назначения. http://kleypva.com.uaСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 234-65-45
Энергетиков 52/211, Северодонецк, Украина, Северодонецк
Интернет магазин стройматериалов
Оставьте отзыв первым
+380 (645) 702740
Украина,Луганская область, Северодонецк,93400, ул. Заводская, 37-е, Северодонецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 954-08-92
ул. Курчатова, 15, Северодонецк, Украина, Северодонецк
Наше предприятие предлагает Вам: Зеркала любых размеров, стекло оконное, витринное, цветное, витражи, аквариумы, стеклопакеты, раздвижные системы, столы (ТВ, обеденные, журнальные), полки из стекла, обточка, сверление отверстий, пескоструйная обработка и другие виды изделий из стекла. Заинтересованным сотрудничать с нами клиентам, мы предлагаем следующие услуги: - По договоренности с клиентом, мы можем доставить товар своим автотранспортом в пределах Луганской, Донецкой областей. - Предоставить образцы продукции (возможна отправка почтой) - Прием заказ по телефону, факсу или по электронной почте. - Форма оплаты любая (наличный, безналичный расчет, возможна рассрочка платежа) Будем рады рассмотреть Ваши предложения по сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
+380 (6452) 23020
Украина,Луганская область, Северодонецк,93400, ул. Промышленная, 30, Северодонецк
ЧАО «Северодонецкий завод строительной керамики» производит качественный керамический кирпич под торговой маркой «Ликс». Товары и услуги: лицевой керамический кирпич; рядовой кирпич, строительные блоки из керамзита.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 053-34-45
Украина,Луганская область, Северодонецк,93146, а/я 81, Северодонецк
Перед вами стоит задача по теплоизоляции и вы ищите наиболее качественное, надежное и что не мало важно - удобное решение? Наш сервис предлагает ознакомиться с продукцией большинства производителей и импортеров жидкой теплоизоляции в Украине. Почему жидкая теплоизоляция? Что это такое и как это работает? Почему не встречается в супермаркетах? Мой сосед утеплялся пенопластом, чем я хуже?! На эти и другие вопросы мы отвечаем на нашем форуме. Почитайте других и спросите сами. Рынок Жидкой Керамической Теплоизоляции (ЖКТИ) увеличивается с каждым годом только благодаря вам, - потребителям, ведь за последние 50 лет на очень консервативный ранок пришло что то действительно инновационное, что позволяет провести процедуру утепления просто, быстро и надежно. Материалы этой группы созданы для упрощения и удешевления процесса теплоизоляции, особенно в случаях, когда использование классического утепления либо слишком энергозатратно либо не эффективно. Мировая история ЖКТИ насчитывает десятки лет и применяется на рынке России и Украины с 1997 года. Сегодня в странах СНГ представлены более 20 видов ЖКТИ под разными торговыми марками, часть из которых мы имеем честь представлять в нашем магазине.

Кратко об организации

Компания Олгхим-К, ООО из Северодонецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Северодонецк,93400, г.Северодонецк в Северодонецке. Связаться с контактным лицом компании Олгхим-К, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://18532.ua.all.biz, по номеру +380 (50) 8857150.