Импульс, Шосткинский казенный завод

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Сумская область, Шостка г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Импульс, Шосткинский казенный завод

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Импульс, Шосткинский казенный завод. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Салютные батареи,
- Установки салютные,
- Фейерверочные (фейерверк) изделия,
- Средства инициирования зарядов промышленных взрывчатых веществ,
- Электродетонаторы,
- Шашки тротиловые,
- Шнуры детонирующие.
Оставьте отзыв первым
+380 (5449) 23011
Украина,Сумская область, Шостка,41100, ул. Ленина,36
Шосткинский казенный завод "Звезда" создан 21 мая 1739 года. Это старейшее предприятие отрасли СНГ. С 1771 года - государственное предприятие. Продукция казенного завода выдержало суровое испытание на надежность во многих сражениях от Петра 1 до второй мировой войны. За 260 лет своей истории завод освоил более 80 найменований продукции и уверено занимает позиции лидера в производстве порохов, зарядов и другой продукции оборонного назначения. Завод производит: пироксилиновые пороха для метательных зарядов к выстрелам ствольной артиллерии, миномётам,безоткатным орудиям, системам ближнего боя, стрелковому оружию и малокалиберным пушкам и осуществляет сборку зарядов; огнепроводные шнуры, предназначенные для инициирования капсюлей - детонаторов и специальных изделий; дымные зернистые пороха, предназначенные для изготовления пиротехнических средств;воспламенители к зарядам из бездымного пороха, заряды к гранатам; замедлители и усилители к взрывателям и средствам воспламенения; осуществляет сборку зарядов и комплектацию выстрелов к 125 мм пушке Д-81, 122 мм гаубице Д-30, 130 мм пушке М-46, 100 мм орудийно-пусковой установке 2А70 (для БМП - 3); осваивает выпуск пироксилинового пороха марки 6/7П- 5БПфл, который применяется для изготовления 30 мм патронов к пушке 2А42, для новых выстрелов к 100 мм орудийно-пусковой установке 2А70; внедряет разработки для продления гарантийного срока эксплуатации изделий 23 мм, 30 мм, 12,7 мм, 81 мм и 7,62 мм калибров и утилизации боеприпасов и мин. Продукция общетехнического назначения: электроизоляционные материалы на основе слюды и слюдоткани - слюдолента и стекломиканиты;миканит формовочный, стеклотекстолит электроизоляционный и фольгированный; гетинаксы; электроизоляционные лаки; нитроцеллюлозная и лакокрасочная продукция - эмали для покрытия внутренних и наружных поверхностей по дереву и металлу; специальные лаки для авиационной и электронной промышленности; коллоксилины марок ВВ, ВНВ, ПСВ, НХ; огнепроводные шнуры ОША, ОШП; охотничьи пороха "Белый медведь", "Крук".

Кратко об организации

Организация Импульс, Шосткинский казенный завод из Шостки может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оружейные магазины. Расположена по адресу в Шостке. Связаться с представителем фирмы Импульс, Шосткинский казенный завод, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.