Гордеев,ФЛП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 613-15-19 Дирекция
http://48811.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Синельниково,Исполкомовская 60/5 Днепропетровская область, Синельниково г., Украина
Ошибка в описании?
Гордеев,ФЛП
+380 (50) 613-15-19
Украина,Днепропетровская область, Синельниково,Исполкомовская 60/5, Синельниково

Отзывы о Гордеев,ФЛП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гордеев,ФЛП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
лесопильные материалы
Товары и услуги
- Лесоматериалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 575-89-68
Украина,Днепропетровская область, Синельниково,ул. Агропрмыслоая, 1Б, Синельниково
Основным направлением работы предприятия, начиная с 2002г. является разработка и производство новых на рынке Украины строительных материалов для утепления стен,полов и кровли зданий на основе вспученного перлитового песка: - декоративные штукатурки и стяжки с имитацией природных материалов (гранит, сланец, валун, плитняк, кирпич, палубная доска)для наружных и внутренних работ; - теплозвукоизоляционные штукатурки для наружных и внутренних работ; - теплозвукоизоляционные стяжки полов и кровли; - растворы для кладки стен из газо, пено, перлитобетонных блоков и камней; - легкий кирпич; - легкие бетонные смеси для монолитного строительства (несущие, самонесущие стены).
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 439-68-83
Украина,Днепропетровская область, Синельниково,ул.Горького, д.43, Синельниково
Художественная ковка и маталлические конструкции
Оставьте отзыв первым
+380 (5663) 39448
Украина,Днепропетровская область, Синельниково,52500, ул. Кирпичная, 13, Синельниково
ОАО "Синельниковская теплоизоляция" является одним из динамично-развивающихся предприятий по производству теплоизоляционных материалов и керамического кирпича. Основным видом продукции является теплоизоляционное муллитокремнеземистое волокно и широкий спектр изделий на его основе. Материалы устойчивы к высокой температуре, имеют низкую удельную теплопроводность, низкое аккумулирование тепла, легкий вес, превосходную коррозиеустойчивость, прекрасное звукопоглощение, устойчивы к теплоударам. Применяются во всех отраслях промышленности от бытовых газовых и электропечей, холодильников до мощных тепловых агрегатов в металлургии, машиностроении и энергетике, в химической промышленности. Производство и реализация кирпича керамического общестроительного полнотелого, пустотелого М-100, М-125
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 323-34-50
Лесная 47, Синельниково, Украина, Синельниково
Производим продукцию из дерева, ящики, поддоны, и т.д., производим полеты из сосновых опилок
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 044-13-76
Украина,Днепропетровская область, Синельниково,ул. Шмидта, 77, Синельниково
Панели ПВХ
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 575-89-68
ул. Агропромыслова, 1Б, Синельниково, 52523, Украина, Синельниково
Основным направлением работы предприятия, начиная с 2002г. является разработка и производство новых на рынке Украины строительных материалов для утепления стен, полов и кровли зданий на основе вспученного перлитового песка: - декоративные штукатурки и стяжки с имитацией природных материалов (гранит, сланец, валун, плитняк, кирпич, палубная доска)для наружных и внутренних работ; - теплозвукоизоляционные штукатурки для наружных и внутренних работ; - теплозвукоизоляционные стяжки полов и кровли; - растворы для кладки стен из газо, пено, перлитобетонных блоков и камней; - легкий кирпич; - легкие бетонные смеси для монолитного строительства (несущие, самонесущие стены). Материалы, производимые предприятием можно применять для ремонта существующих и строительстве новых зданий, эффективность утепления перлитовыми материалами заключается в том, что материал не содержит и не накапливает в себе веществ, вредных для человека и животных. Оштукатуривание перлитовым раствором стен слоем толщиной дает такой же эффект как утепление стены керамическим кирпичом толщиной Легкость перлитовых материалов обеспечивает небольшие нагрузки на перекрытия, несущие стены и фундаменты, что важно при ремонте и строительстве на слабых грунтах и в сейсмических условиях. Долговечность перлитовых материалов в несколько раз больше, чем у материалов полимерных, минераловатных и значительно больше, чем у пено и газобетона.

Кратко об организации

Компания Гордеев,ФЛП из Синельникова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Синельниково,Исполкомовская 60/5 в Синельникове. Связаться с представителем компании Гордеев,ФЛП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 6131519, на сайте http://48811.ua.all.biz.