Крепость мира, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 065-69-30 Дирекция
+380 (99) 755-97-20 — Дирекция
+380 (63) 185-55-59 — Отдел маркетинга
http://31302.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Славутич,07100, Kiev's kvartal, 98 Киевская область, Славутич г., Украина
Ошибка в описании?
Крепость мира, ЧП
+380 (97) 065-69-30
Украина,Киевская область, Славутич,07100, Kiev's kvartal, 98, Славутич

Отзывы о Крепость мира, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Крепость мира, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания эффективно работает на украинском рынке уже более 3-х лет. Мы производим и доставляем всевозможные металлоконструкции (бытовки, мобильные здания и сооружения) для разных целей использования (строительство, торговля, производство, проживание) Бытовка - это сооружение с надежным металлическим каркасом, легко поддающееся транспортировке, предназначенное для различных нужд: проживание людей, торговля, склад, временный офис, дачный домик и пр. Основное достоинство бытовки – это ее мобильность, то есть ее можно перевозить с одного места на другое без существенных затрат. Другая сторона мобильности – это ограничение по габаритам и весу. Так как бытовки в основном перевозят автомобильным транспортом, то ширина бытовки обычно не превышает 3 метров, а длина 12 м. Но из таких типовых модулей бытовок легко собираются более просторные и крупногабаритные сооружения. Например, две бытовки, ширина каждой из которых 3 м., изготавливаются и устанавливаются (по предварительному заказу) в стык своих длинных стен. Таким образом у каждой из них по исходной конструкции отсутствует по одной стене в длину и на границах этих стен устанавливаются специально предназначенные крепления, которые после установки сжимаются, надежно закрепляя обе бытовки друг с другом. Так можно получить обширное помещение с размерами до 6 х 12 м. Кроме того, установив не 2, а более таких модульных бытовок совместно, да еще и в несколько этажей, получится полноценное жилое здание.
Товары и услуги
- Бытовки,
- Бытовка-магазин формата SHOP (Магазин),
- Бытовки,
- Бытовки металлические,
- Бытовка-киоск,
- Дача. Бытовка для ведения хозяйства и проживания,
- Бытовка-магазин формата Магазин,
- Блокпост стандартный,
- Бытовка стандартная формата UNIT base,
- Стандартная бытовка формата Остановка или Станция.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 227-80-87
Украина,Киевская область, Славутич,07100, Белгородский квартал, 4/12
Оставьте отзыв первым
+380 (4579) 23466
Украина,Киевская область, Славутич,07103, Белгородский квартал 4/5
Предприятие производит и реализует пиломатериал обрезной (доска, брус) 1 - 3 сорта, паллетную заготовку, европаллеты, поддоны по требованию заказчика. Возможность сушки пиломатериала. Объем производства до 700 куб. м в месяц.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 332-53-95
Украина,Киевская область, Славутич,07100, а/я 229
Добро Пожаловать. Компания ЧП «Славутич Строй» уже на протяжении многих лет успешно занимается производством мобильных сборных конструкций . Мы проектируем и изготавливаемпо вашим пожеланиям под ключ: бытовки, мини - офисы, блок - посты, торговые павильоны, загородные дома, охотничьи дома, прорабские, ларьки, склады, гаражи. Компания ЧП «Славутич Строй» имеет собственную производственную базу, и квалифицированный персонал. Мы работаем с ведущими украинскими и зарубежными производителями материалов. Все материалы сертифицированы и экологически чистые. Это позволяет нам закупать материалы по самым дешевым ценам. Доставка изделий осуществляется нашим собственным транспортом, значительно сокращая Ваши расходы на доставку.Все это позволяет нам спроектировать и доставить Вам дачный дом, бытовку и т. д. по максимально низким ценам и в короткие сроки (сроки производства типовых проектов от 5 рабочих дней). Другими словами заказав у нас, к примеру дачный дом, буквально через неделю вы сможете отдыхать в этом домике. Доставка: Мы осуществляем доставку продукции по всей Украине и за ее пределами. Очень часто Вы становитесь перед вопросом: «Что лучше, капитальное задание или сборная конструкция?» Раньше строить было довольно долго и дорого, но теперь благодаря новым материалам и технологиям строительство стало доступнее. В последние годы массовое распространение получили торговые павильоны, бытовки, дачные дома, ларьки, прорабские, мини-офисы изготавливаемые по технологии малых архитектурных сооружений. Данный способ строительства позволил значительно сократить себестоимость и сроки возведения зданий. К примеру, что бы построить дачный дом 5х8 метров из кирпича вы бы затратили не один месяц, и в несколько раз больше финансовых затрат. Наша технология возведения позволяет сдать вам его под ключ менее чем за месяц. Более подробную информацию о ценах и нашей продукции смотрите в соответствующих разделах сайта. Также вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы у наших менеджеров, с которыми вы можете связаться по телефону, или иным удобным для вас способом. С уважением, компания ЧП «Славутич Строй» Бытовки строительные. Мини - офисы, Бытовки офисные. Блок - посты охраны, КПП. Торговые павильоны Дачные дома, Бытовки дачные, Дачные вагончики. Прорабские Загородные дома Санитарные узлы Охотничьи дома Малые архитектурные сооружения Гаражи, Гаражные боксы. Склады Ларьки .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 332-53-63
Украина,Киевская область, Славутич,07101, квартал Киевский,15 (а/я 189)
Компания "ПримаСтрой" - изготавливает, комплектует, доставляет, монтирует и реализует современные технологичные мобильные здания: бытовки, вагончики, дачные домики, коттеджи, санузлы, душевые, кухни, хозблоки, туалеты, миниофисы, холодные склады, магазины, торговые павильоны, ларьки. Мы рады предоставить Вам крупнейший ассортимент мобильных зданий по двум направлениям: - Первое направление - это сектор строительных компаний: строительные бытовки, прорабские вагончики, хозблоки, блок-посты охраны, санузлы, душевые, а также магазины, торговые павильоны, ларьки и т.п. металлоконструкции. - Второе направление - это домашний сектор: дачные домики, хоз.постройки, гаражи. Все наши изделия имеют высококачественную внутреннюю отделку и современный внешний вид. Обладают хорошей теплоизоляцией (утепленные не только стены, но и пол и потолок), электропроводкой под евростандарт, наружным и внутренним освещением. По Вашему желанию они оснащаются обогревателями (кондиционерами), санкомнатами (санузлами), кухонной техникой. Внутри создается любая планировка. Наши изделия изготавливаются с возможностью постановки друг на друга в несколько этажей для строительства целых городков, либо модульными (после "сшивания" которых образуются помещения большой площади, и сохраняющие при этом возможность транспортировки на другое место после разборки). Мы осуществим доставку, монтаж и установку на месте эксплуатации нашей продукции к Вам в любой регион Украины. Наши изделия отличаются высокой степенью надежности и долговечности — покупая нашу строительную бытовку, блок-контейнер либо дачный домик, Вы можете быть уверены в том, что они прослужат Вам столько, сколько нужно — и даже больше!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 647-86-65
Украина,Киевская область, Славутич,07100, ул.Героев Днепра, 2
Основное направление деятельности нашего предприятия - проектирование и строительство бытовок, дачных домиков, офисных, прорабских вагончиков, спальных и санитарных блок-модулей, блок-постов охраны и КПП, киосков, ларьков и павильонов, мини-офисов и других быстровозводимых модульных зданий. Наше предприятие занимается производством, сборкой и установкой быстромонтируемых металлических зданий и конструкций всех типоразмеров и любых параметров. Блок контейнерные здания и сооружения - основная сфера нашей деятельности, поэтому высокое качество, профессионализм и ответственность при исполнении Вашего заказа гарантированы. Наши каркасные здания - это залог Вашего успеха! Новинка! Домики, обшитые блок-хаусом! Мы строим следующие быстромонтируемые модульные здания: строительные металлические бытовки и вагончикижилые, бытовые, офисные вагончикидачные, садовые домики, каркасные домаспальные и санитарные блок-модулиторговые киоски, ларьки, павильоны, магазины гаражи и ангарыхолодные склады и другие производственные зданияхозблоки, посты охраны, гаражи и времянкидругие блок-контейнеры
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 332-53-52
Украина,Киевская область, Славутич,07100, Ленинградский квартал, 4, кв. 54
СПД Василец вот уже несколько лет специализируется в отрасли малоэтажного строительства на проектировании, изготовлении и перевозке быстровозводимых модульных зданий и сооружений, строительных бытовок, вагончиков, постов охраны, дачных домиков, строительстве ангаров и складов, цехов, торговых павильонов, ларьков, киосков и других мобильных зданий. Нами накоплен огромный опыт, который позволяет нам выполнять любые, часто даже нестандартные заказы, успешно реализовывая все требования наших заказчиков. Наша работа построена на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мы внимательно отнесемся к заказу частника-дачника, заказавшего дачный домик-бытовку, и с успехом выполним заказ любого масштаба крупной строительной компании. Мы располагаем собственным заводом, на котором не только проводим монтаж блок контейнеров, но и частично производим необходимые комплектующие и строительные материалы. Это позволяет нам говорить о гибкости цен на нашу продукцию и о качестве наши работ. Нами разработаны типовые проекты всех направлений строительства. Строительная бытовка, складской вагончик, блокпост или дачный домик — просто выберите подходящий типовой проект - и мы изготовим его для Вас. Необходимо что-то нестандартное? Предлагайте свой эскиз и мы реализуем его в полноценное сооружение. Также возможна комплектация бытовок, вагончиков необходимым оборудованием, электрикой, ролетами и мебелью. Наши бытовки мы можем собственными силами доставить в любой регион Украины. Блок-модульные здания нестандартных размеров, такие как, например, склад или ангар - мы изготовим на собственном методом БМЗ (быстромонтируемые здания) заводе и доставим заказчику. Наши специалисты смонтируют такие здания на месте строительства. Работы по строительству быстромонтируемых зданий (БМЗ) проводятся в кратчайшие сроки. Время - это наши деньги и деньги наших клиентов.

Кратко об организации

Организация Крепость мира, ЧП из Славутича может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Агентства недвижимости. Фирму можно найти по адресу Украина,Киевская область, Славутич,07100, Kiev's kvartal, 98 в Славутиче. Связаться с контактным лицом фирмы Крепость мира, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://31302.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (97) 0656930, +380 (99) 7559720, +380 (63) 1855559.