Черноус, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 440-14-73 Дирекция
http://130710.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Смела,20700, Смела, 1 Черкасская область, Смела г., Украина
Ошибка в описании?
Черноус, ЧП
+380 (50) 440-14-73
Украина,Черкасская область, Смела,20700, Смела, 1, Смела

Отзывы о Черноус, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Черноус, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы занимаемся изготовлениям новых венчиков для кремовзбивалок,месьльних органов для тестомесов-с нержавеющей стали(н/ж)
Восстанавливаемб/у хлебопекарское и кондитерское оборудование.
также занимаемся ремонтом (Вашево):хлебопекарсково и кондитерскво оборудования
Делаем с нерж.стали:противни,тележки для противней,противни для булочек(берлинеры),разделочные столы.
Товары и услуги
- Оборудование для пекарен. Машины тестомесильные.Тестомес Л4-ХТИ 28 л. Украина.,
- Кремовзбивалка ЦГ-103А 60л .Машины кремовзбивальные. Украина..
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 262-49-872182038
Украина,Черкасская область, Смела,ул. Свердолова, 77/31, Смела
Реставрация, продажа хлебопекарного, кондитерского и сельскохозяйственного оборудования. Скупаем СТАРОЕ оборудование для хлебопекарной, кондитерской и сельскохозяйственной промышленности! Компания ЧП «Петренко» - это надежный партнер для вашего бизнеса, которая ведет свою деятельность с 2002 года. Профессиональный состав администрации, слесарей, механиков и электриков обеспечивают реставрацию оборудования на высоком уровне уже более 10 лет. При реставрации все детали, механизмы и электрика меняются на НОВЫЕ! Если вы не знаете с кем проконсультироваться по поводу работы или замены оборудования, Наши сотрудники помогут Вам совершенно БЕСПЛАТНО! Изготовим оборудование НА ЗАКАЗ! Закажите оборудование, и наша команда сделает ого для Вас в кротчайшие сроки! ЧП «Петренко»: Оптимальные цены и высокое качество! ГАРАНТИЯ + ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Оставьте отзыв первым
+380 (4733) 40219
Украина,Черкасская область, Смела,20702, ул.Тимирязева,3, кв. 10, Смела
Фирма "ФАРТ" основана в марте 1995 года и занимается поставкой и ремонтом технологического оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 795-90-97
Украина,Черкасская область, Смела,20700, ул. Октябрьская 81, Смела
Изготовление деталей оборудования и запчастей. Сложные и высокоточные детали. Основными направлениями деятельности Деталь ВМ является изготовление: конвейерный транспорт для табачных цехов корпуса и шнеки для линий взрыва жилки форматных гарнитур и запасных частей для сигаретных и фильтровых машин (Protos, KDF, GD, MARС и т.д.) турбины для различных сигаретных машин (Protos, GD, MARС-9 и т.д.) запасных частей для упаковочных машин (GD, Fokke, OS4000 и т.д.) валов и роликов различного назначения; ножей (гильотинных, дисковых, зубчатых, лопастных и др.), заточка ножей звездочек и шестерен (цилиндрических, конических, солнечных, косозубых, червячных, с круговым и винтовым зубом, овальных) матриц, конусов, рычагов, шнеков запасных частей для химической и пищевой промышленности и других деталей, необходимых Вашему оборудованию.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 128-68-73
Украина,Черкасская область, Смела,ул.Литвинова, 63, Смела
Тестомес, Печи, Роскатки, Тестомешалки, Упаковачные машины, Ростойки, Маслопрес марки ПМ -450
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 877-73-92
Украина,Черкасская область, Смела,г. Смела, Смела
Продам Экструдер для производства сухих завтраков, кукурузных палочек и хлопьев ЭКП-60 Экструдер предназначен для производства различных фигурных изделий (палочек, колечек, шариков), известных под названием "Сухие завтраки", "Снеки", "Крупяные палочки", "Чипсы" и др. из крупяного крахмалосодержащего сырья. В качестве сырья используются крупы (кукуруза, рис, гречка, манка), отруби, картофельная крупка, смеси, содержащие различные крупы, сушеные овощи и др. Для повышения вкусовых достоинств и пищевой ценности продукта в полуфабрикат добавляют вкусовые добавки, специи, ароматизаторы. Используя определенные питательные смеси можно приготавливать экструдированный корм для домашних животных и птиц. В экструдере осуществляется выдавливание жгутов перерабатывающей массы через формирующие фильеры матрицы. В процессе экструзии в результате воздействия температуры 120-180 град.С, давления до 20МПа происходит взрывоподобное испарение влаги из экструдата, изделия увеличиваются в объеме в 3-4 раза и, практически, мгновенно высыхают. Экструдер является основным звеном в различных технологических линиях по производству хрустящих снеков, кукурузных хлопьев, крупяных палочек. В зависимости от вида вырабатываемого продукта полуфабрикат, получаемый после экструдера, подвергается дальнейшей обработке - либо обжаривается во фритюре, либо дражируется с сахарной пудрой или другими добавками, глазируется шоколадом. Технические характеристики Экструдера для сухих завтраков ЭКП-60 Производительность, кг/час - кукурузные палочки -60 - экструдат -90 Установленная мощность, кВт: - главный электродвигатель -22,0 - вспомогательное устройство-2,1 Габаритные размеры, мм: - длина -1 300 - ширина-820 - высота-2 000 Масса, кг - 330 Экструдер новый, ни разу не использовался.

Кратко об организации

Фирма Черноус, ЧП из Смелы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины продуктов. Компанию можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Смела,20700, Смела, 1 в Смеле. Связаться с представителем организации Черноус, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 4401473, на сайте http://130710.ua.all.biz.