Мастерская по обработке камня, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 552-60-58 Дирекция
http://124612.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Смела,ул. Октябрьская 61 а Черкасская область, Смела г., Украина
Ошибка в описании?
Мастерская по обработке камня, ЧП
+380 (97) 552-60-58
Украина,Черкасская область, Смела,ул. Октябрьская 61 а, Смела

Отзывы о Мастерская по обработке камня, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастерская по обработке камня, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление памятников и надгробий. Гранитные памятники и надгробия. Изделия из натурального камня.
более 10 лет на рынке гранитных изделий!
Мастерская по обработке камня принимает заказы: ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ПАМЯТНИКОВ, изготовление других изделий из натурального камня (камины, подоконники, столешницы, ступени), ОБУСТРОЙСТВО МОГИЛ, укладка плитки на могиле. Из всех известных человеку материалов камень является наиболее древним и традиционным. Этим объясняется все возрастающая популярность природного камня именно в таких изделиях, как надгробные памятники.
Гранитные памятники и надгробия — молчаливые и, вместе с тем, самые «разговорчивые» свидетели ушедших эпох. Современные технологии позволяют наносить на памятники и гранитные элементы надгробия не только хронологические записи и эпитафии, но и портреты умерших людей. К сожалению, такие технологии появились не так давно — иначе вполне возможно, история сохранила бы точные портреты Понтия Пилата, Юлия Цезаря, Богдана Хмельницкого, Ивана Мазепы, а портрет Ярослава Мудрого не пришлось бы восстанавливать только по форме черепа. Фамильные памятники и надгробия — это часть истории, сохраненная в граните.
Наша мастерская по обработке камня располагает оборудованием, позволяющим выполнять гравировку на камне с обеспечением 100% портретного сходства.
Изготовление памятников из природного камня начинается с выбора материала. Мы выполняем памятники из различных сортов гранита. На сегодня в ассортименте применяемых натуральных материалов:
гранит капустянский;
базальт;
габбро;
покостовка.
Гранитные НАДГРОБНЫЕ ПАМЯТНИКИ — наиболее често заказываемая в нашей мастерской продукция. Но кроме памятников мы также выполняем другие изделия из натурального камня: столешницы, подоконники, ступени, камины. Природный камень — уникальный по своей долговечности материал, пригодный для широкого применения. Изделия из натурального камня могут передаваться из поколения в поколение, а ПАМЯТНИКИ ИЗ КАМНЯ и надгробия с изображенными на них эпитафиями и портретами передадут память о наших ушедших современниках на много веков вперед. Наша мастерская изготавливает на заказ памятники из натурального камня, используя при этом такой материал, как гранит капустянский, покостовка, базальт, габбро и другие виды натурального камня.
Товары и услуги
- Гробы,
- камины из гранита,
- Столы из гранита,
- Изделия ритуальные похоронные,
- установка памятников,
- Венки,
- Траурные венки,
- Ленты ритуальные,
- подоконники,
- Лавки гранитные.

Кратко об организации

Компания Мастерская по обработке камня, ЧП из Смелы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Алмазное бурение, резка. Располагается по адресу Украина,Черкасская область, Смела,ул. Октябрьская 61 а в Смеле. Связаться с представителем компании Мастерская по обработке камня, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (97) 5526058, на сайте http://124612.ua.all.biz.