Пеликан (Хлебопекарное и кондитерское оборудование), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Черкасская область, Смела г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Пеликан (Хлебопекарное и кондитерское оборудование), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Пеликан (Хлебопекарное и кондитерское оборудование), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Запчасти к хлебопекарному оборудованию,
- Дежи к тестомесильным машинам миксерам,
- Двигатели,
- Машина для резки сухарных плит,
- Блоки управления к тестомесам и миксерам,
- Тестомесильные машины Л4-ХТЮ А2-ХТЮ,
- Миксер Л4-ШВМ-30,
- Тестомесильные машины Л4-ХТ2В,
- Печи конвекционные,
- Машина тестораскаточная МРТ-60М.
Оставьте отзыв первым
+380 (4733) 22156
Украина,Черкасская область, Смела,20700, ул. Карла Маркса, 96, Смела
Производство передающей аппаратуры. Заинтересованы в рынках России, Белоруссии и Казахстана. Многофункциональные автоматические коммутаторы МАК-СУ, МАК-СТ и МАК-СТ(Р). Приборы могут быть использованы для управления освещением территорий, ж/д станций, посадочных платформ, остановочных пунктов, переездов, заводов, складов, подъездов жилых домов и других объектов промышленного и гражданского назначения. Автоматы устанавливаются наружно и могут эксплуатироваться в любых погодных условиях при температуре окружающей среды от -50° С до +70° С и относительной влажности 100% при 40° С. Автоматический коммутатор МАК-СУ предназначен для автоматического включения и отключения наружного освещения в зависимости от уровня естественной освещенности. Автоматический коммутатор МАК-СУ имеет ряд оригинальных схемотехнических и конструктивных решений, позволяющих существенно улучшить, по сравнению с аналогами, его тактико-технические характеристики. Автоматический коммутатор МАК-СТ предназначен для автоматического включения и отключения наружного освещения в зависимости от уровня естественной освещенности в дополнительно программируемом режиме работы. Автоматический коммутатор МАК-СТ имеет три независимых, программно устанавливаемых, режима работы: программируемый режим работы, режим отключенного датчика освещенности, режим отключенных таймеров. Программирование и установка режимов работы осуществляется с помощью программатора «Метроном», подключаемого к прибору. В приборе предусмотрен автоматический перевод времени с «летнего» на «зимнее» и с «зимнего» на «летнее». Время сохранения программного обеспечения, при отключенном напряжении питания, не менее года. Автоматический коммутатор МАК-СТ(Р) предназначен для автоматического включения и отключения наружного освещения в зависимости от уровня естественной освещенности в дополнительно программируемом режиме работы. Принцип работы прибора основан на микропрограммном управлении включением/отключением освещения в зависимости от состояния освещенности фотодатчика (день или ночь), а также от состояния программируемых таймеров. Прибор имеет три независимых режима работы: программный режим работы, режим отключенного датчика освещенности, режим отключенных таймеров. Программирование и установка режимов работы осуществляется дистанционно (по радиоканалу) с помощью программатора «Метроном». В приборе предусмотрен автоматический перевод времени с «летнего» на «зимнее» и с «зимнего» на «летнее». Время сохранения программного обеспечения, при отключенном напряжении питания, не менее 1,5 года.

Кратко об организации

Организация Пеликан (Хлебопекарное и кондитерское оборудование), ЧП из Смелы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электроники. Фирму можно найти по адресу в Смеле. Связаться с контактным лицом фирмы Пеликан (Хлебопекарное и кондитерское оборудование), ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.