Тёркин , ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 821-04-34 Дирекция
http://67609.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Смела,20700, пер. Чайковского, 5 Черкасская область, Смела г., Украина
Ошибка в описании?
Тёркин , ЧП
+380 (96) 821-04-34
Украина,Черкасская область, Смела,20700, пер. Чайковского, 5, Смела

Отзывы о Тёркин , ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тёркин , ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство изделий из пластмассы, термопластавтоматы

Товары и услуги
- Продам термопластавтомат ДП3138.2,
- Проектирование и изготовление пресс-форм (пресс-форма пресс-формы) для производства пластмассовых изделий на термопластавтоматах.,
- Ремонт и восстановление пресс-форм.
Оставьте отзыв первым
+380 (066) 378-32-39
Мазура 24http://www.spektr-smela.com.ua/, Смела, 25708, Украина, Смела
ГП «Спектр"город Смела-производитель мебельной фурнитуры, механизмов трансформации диванов, ортопедических каркасов, колесных опор, мебельных пружин, заклепок. Изготавливает штампы листовой штамповки, пресс-формы, режущий инструмент. Осуществляет литье пластмасс, металлообработку. Изготавливает всевозможные металлоконструкции.Реквизиты компании:Смела, Черкасской обл. ул. Мазура24
Оставьте отзыв первым
+380 (4733) 41094
Украина,Черкасская область, Смела,20708, ул. Мазура, 24, Смела
Предприятие "Спектр" - организовано в 1995 году. За двенадцать лет работы коллективом предприятия накоплен большой опыт в области проектирования и изготовления пресс-форм и штампов, инструментальной оснастки, механизмов трансформации для мебели . Производственные мощности предприятия находятся в г. Смела, Черкасской области. Изготовление фурнитуры является одним из основных видов деятельности. На сегодня это более ста наименований изделий, выпускаемых по индивидуальным требованиям заказчика. Изделия характеризуются прочностью, лёгкостью, разнообразием модификаций и соответствуют требованиям Государственного стандарта Украины на фурнитуру мебельную ДСТУ 2259-93. Имеющийся станочный парк, а так же высокая квалификация наших специалистов позволяет осуществлять выпуск продукции на высоком технологическом и профессиональном уровне. На предприятии постоянно ведётся контроль за качеством производимой продукции .
Оставьте отзыв первым
+38 (093) 508-68-74
ул. Мазура, д. 24, Смела
Изготовление инструментальной оснастки,штампов листовой штамповки пресс форм для литья пластмасс.Предоставляем все виды металообработки фрезерные,токарные,расточные работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (4733) 43339
Украина,Черкасская область, Смела,20708, ул. Промышленная, 12, Смела
ОАО `Смелянский завод металлических изделий` производит: клеймы цифровые, буквенные штампы, прессформы детали и изделия из металла, алюминия, луженого и оцинкованного железа и нержавеющей стали детали из пластмассы на термопластавтоматах Услуги Штамповка металоизделий,проектирование и изготовление штампов и пресс-форм,механическая обработка
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 197-00-64
Украина,Черкасская область, Смела,20704, ул.Ржевская, 7/1, Смела
Производство пластмассовых изделий широкого потребления и производственного характера , изделия под заказ. Высылаем перевозчиками продукцию в любую точку Украины, заказ от 800 грн.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 808-15-82
Украина,Черкасская область, Смела,г. Смела, Смела
По всей территории Украины. Оптовые продажи пластиковой сетки TENAX (а также польские дешевые аналоги). Сетка от крота AVIARY. Сетка шпалерная, сетка для защиты растений, сетка для ограждения, оранжевая сетка для ограждения при строительтве, светоотражающая оранжевая сетка. Сетка для сада, дома. Для ландшафтного дизайна, декоративная. Стеклосетка. Лента бордюрная (TENAX (или польша)). Искуственная трава (от дешевой до качественной). Оранжевая сетка международного стандарта различной плотности для ограждения: Working. Traffic, Dragon, Gigan, Fort, Area, Labor, Grifon - от 1м высотой до 2м, длина - 30,50м. CINTOFLEX (крепкая надежная сетка для различных работ, ограждения) от 1м х 10м до 4,6м х 100 м. Шпалера Flora, HORTONOVA. Quadra, HOBBY, ECLIPSE, AIRY, JOLLY, COROLLA - сетка для дома и огорода, ландшафтный дизайн, различная ячейка и размеры. BAHIA, JAMAICA, SOLEADO различные сетки для затенения, против ветра и солнца. Microfender, Ortoclima, DOT FILM, NET FILM - для приусадебного, фермерского хозяйства. Сетка для желобов сливных - RYNNY. Био-блоки. Модули для ограждения мероприятий пластиковые - LIMIT. KAP, ARMAFLEX, ATMATEK - сетки для стяжки, штукатурки, строительства. MILLENIUM, RANCH , MULTIMAT, GP-FLEX. ORTOFLEX. Сетка для свалки. Сетка для защиты бутылок. Упаковочная - разные цвета, длина 1000, 2000 метра. TREPLAS - поддержка растений с дизайнерскими элементами. RADIX - би-ориентированная, прочная сетка из полипропилена предназначенная для выращивания дёрна. MAT. Ткань полипропиленовая - мат для мульчирования. Агроволокно. Цены ниже среднерыночных до 20%!

Кратко об организации

Фирма Тёркин , ЧП из Смелы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Смела,20700, пер. Чайковского, 5 в Смеле. Связаться с представителем организации Тёркин , ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (96) 8210434, на сайте http://67609.ua.all.biz.