Савченко А.А., ЧП (МЕБЛІ)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6461) 20628 Дирекция
http://191932.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Старобельск,92700, ул. Пролетарская, 32 Луганская область, Старобельск г., Украина
Ошибка в описании?
Савченко А.А., ЧП (МЕБЛІ)
+380 (6461) 20628
Украина,Луганская область, Старобельск,92700, ул. Пролетарская, 32, Старобельск

Отзывы о Савченко А.А., ЧП (МЕБЛІ)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Савченко А.А., ЧП (МЕБЛІ). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Корпусная мебель под заказ в Старобельске, Кухни, МДФ фасады, Матрацы MatroLux
Товары и услуги
- Торговые витрины из стекла,
- Продажа стекол и зеркал.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 096-00-00
Украина,Луганская область, Старобельск,92764, с. Шульгинка, ул. Ленина 1-в, Старобельск
Айдарский квас, ООО Производит квас живого брожения. Квас «Айдарский» нефильтрованный, разлитый в бочки КЕГ. Условия хранения и срок годности: при t 0 +12 C° до 3 суток;Квас « Айдарский» нефильтрованный , разлитый в бочки КЕГ. Особенности реализации: необходима холодильная камера вместимостью 100-200 бочек КЕГ с температурным режимом 0 +3 до +5 C° Квас «Айдарский» фильтрованный пастеризованный, разлитый в бочки КЕГ. Условия хранения и срок годности: при t 0 +20 C° до 20 суток. Натуральный лимонад разлитый в бочки КЕГКонцентрат квасного сусла Для клиентов завода предоставляем торговое оборудование роллер-бары, охладители, оснащенныевсем необходимым оборудованием. Обеспечиваемвсей необходимой рекламной поддержкой, включающей фирменные зонты. Предоставляем всю необходимую документацию. Доставка продукции осуществляется транспортом предприятия от 30 до 100КЕГ по 50л (при заключении договора поставки) или самовывозом. (КЕГифитинг "А" на обмен. Аренда роллер-баров Роллер-бар передвижной изотермический под малый баллон. Роллер-бар передвижной изотермический под большой баллон. Роллер-бар облегченный под большой баллон. При больших заказах система скидок предусмотрена. В целях расширения рынка сбыта мы рассмотрит любые предложения представителей для оптовой и розничной торговли квасом на взаимовыгодных условиях. По вопросам сотрудничества и получения более подробной информации звоните или пишите нам.
Оставьте отзыв первым
+380 (6461) 215-03-20136
Украина,Луганская область, Старобельск,92700, ул. Гаршина, 8, Старобельск
Частное предприятие "Аленмакс" - одно из молодых развивающихся предприятий города Старобельска. Мы выпускаем современную мягкую и корпусную мебель. Постепенное расширение и обновление ассортимента, быстрое реагирование на запросы покупателя, разработка новых моделей, доступные цены позволяют нам быть конкурентноспособными и успешно работать в современных условиях. На сайте представлены разнообразные комплекты мягкой мебели, диваны-малютки, кресла-кровати, кухонные уголки, кровати, угловые комплекты. Одним из направлений в работе нашего предприятия является изготовление мягкой мебели по индивидуальным заказам населения. Также наше предприятие производит реставрацию, ремонт и обновление старой мебели. Вы получите настоящее удовольствие от гармонии, которую можно создать с помощью удачно подобранной мебели. Предложенные модели воплотили в себе большой опыт в разработке мебели как руководителя предприятия, менеджеров высшего уровня, так и рядовых специалистов. Наша мебель прекрасно сочетает в себе самые современные технологии и достижения, оптимальный набор требований, сложных механизмов и многое другое!

Кратко об организации

Компания Савченко А.А., ЧП (МЕБЛІ) из Старобельска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу Украина,Луганская область, Старобельск,92700, ул. Пролетарская, 32 в Старобельске. Связаться с представителем компании Савченко А.А., ЧП (МЕБЛІ) по всем вопросам вы можете по телефону +380 (6461) 20628, на сайте http://191932.ua.all.biz.