Pine-WOOD, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 675-75-26 Дирекция
http://181600.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Самбор,ул.Руданского, 32 Львовская область, Старый Самбор г., Украина
Ошибка в описании?
Pine-WOOD, ЧП
+380 (98) 675-75-26
Украина,Львовская область, Самбор,ул.Руданского, 32, Старый Самбор

Отзывы о Pine-WOOD, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Pine-WOOD, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания была основана в ноябре 1996 года. С начала успешно работает на польском рынке, а также Западной Европе. Бренд и репутация, которую мы заработали за все время работы фирмы является важнейшим нашим активом. Постоянно работают двадцать квалифицированных и опытных мастеров чей профессионализм и надежность гарантируется высочайшее качество наших услуг. Компания специализируется на кровельных проектах больших размеров и сложной формы. Компания обеспечивает покрытие крыши: • жилых зданий • туристических объектов и объектов общественного питания • музеев под открытым небом, усадеб, садовых сараев • хозяйственных построек • п резентацийних объектов (ярмарок, выставок) других объектов в соответствии с клиентом
Товары и услуги
- Беседки (альтанки) европейские,
- Крыша из камыша камышовая кровля,
- Беседки (альтанки) деревянные.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 679-06-79
Украина,Львовская область, Старый Самбор,82000, ул. Промышленная, 1
Компания "Деревбуд" предлагает деревянные дома и бани собственного изготовления. Предлагаемые нами срубы изготавливаются из бревен диаметром до 40 см. Строительство осуществляется как по типовым проектам, так и с учетом пожеланий заказчика. Возможно множество вариантов отделки из натурального дерева. Сегодня, когда вновь возрождается интерес к традиционному качеству и надёжности деревянных домов, опыт прошлых поколений в изготовлении срубов пригодится как нельзя кстати. Богатое наследие плюс современные технологии открывают обширные возможности для строительства деревянного дома или бани. Дерево - живой материал. Даже после сруба оно продолжает дышать, излучать энергию тепла и источать аромат смолы. Благодаря своим теплоизолирующим, энергосберегающим и экологическим характеристикам дерево снискало репутацию лучшего строительного материала на Руси, издревле считавшейся "лесной" страной. В истории архитектуры деревянному зодчеству принадлежит особое место. Простые, лаконичные формы рубленных домов, строительные приемы, свидетельствующие о незаурядном мастерстве зодчих, оттачивались веками, создавая уникальные памятники народного творчества. Каждый человек, будь то городской или сельский житель, мечтает осуществить самое заветное желание - иметь собственный деревянный дом на лоне природы. Большинство домов построено собственными силами или наемными бригадами, в которых редко встретишь профессиональных строителей. Такой "самострой" ведет к многочисленным нарушениям строительных норм и правил!

Кратко об организации

Фирма Pine-WOOD, ЧП из Старого Самбора предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Агентства недвижимости. Компанию можно найти по адресу Украина,Львовская область, Самбор,ул.Руданского, 32 в Старом Самборе. Связаться с представителем организации Pine-WOOD, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (98) 6757526, на сайте http://181600.ua.all.biz.