Григорий Коман, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 547-49-68 Дирекция
http://68989.ua.all.biz
Украина,Черновицкая область, Сторожинец,59000, вул. Кармелюка 2 Черновицкая область, Сторожинец г., Украина
Ошибка в описании?
Григорий Коман, ЧП
+380 (50) 547-49-68
Украина,Черновицкая область, Сторожинец,59000, вул. Кармелюка 2, Сторожинец

Отзывы о Григорий Коман, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Григорий Коман, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Начался долгий и сложный процесс поиска и становления своего собственного творческого «я». Самым трудным оказался поиск мастеров, которые еще помнили бы секреты и тонкости этих профессий. Изучалась специальная литература, статьи. Были неудачные попытки, разочарования. Но потом появилась первая бочка, первый ушат, первое колесо ... И сколько за эти годы - уже и не сочтешь, от несколько литровых до нескольких тонных для солений и вина.
Поскольку начало было сделано - выстроен цех, оборудованный необходимыми верстаками, укомплектованный специалистами,которые разделяли его взгляды, то грех было останавливаться только на изготовлении бочек пищевого назначения. Вскоре бочка для соления превратилась в кадку для купания, только в значительно увеличенном объеме. Именно в таких укрепляли тело и дух предки, поэтому и здоровее были. Такая дежа имеет несколько назначений - это и обычная купель для горячей воды, это и фито бочка, если набросать в воду целебных трав и накрыться хлопчатобумажной тканью. Наконец, это и резервуар для хранения воды на дачных участках. По желанию, размеры бочки могут быть такими, что в ней находиться одновременно несколько лиц. Если же вы не запланировали в своей бане место под такую кадку, а бассейн тем более, а так хочется облить себя холодной водой после парной, то к вашим услугам ведро-душ. Вышел из баньки, дернул за веревку и мечта сбылась.

Обычная бочка для вина модифицировалась в шкаф - бар, украшенный дверцей с резьбой на буковинские мотивы. Такой шкаф - бар прекрасно вписывается в любой интерьер - кухня, столовая, кабинет, беседка, бильярдная или винный подвал. А бочки - обманки, так называемые бутафории, различных диаметров создадут неповторимый дизайн заделанных в стену бочек с вином...

Подробнее на сайте: Григорий Коман
Товары и услуги
- Декоративные колеса,
- Муляж бочки,
- Бочки,
- Декор украшения для баров ресторанов,
- Бочки для солений,
- Муляж винного бара.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 822-30-05
Украина,Черновицкая область, Сторожинец,ул. Ореховая, 2, Сторожинец
Деревянные дома, садовая мебель. Конструкции строительные сборные.

Кратко об организации

Компания Григорий Коман, ЧП из Сторожинца предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу Украина,Черновицкая область, Сторожинец,59000, вул. Кармелюка 2 в Сторожинце. Связаться с представителем компании Григорий Коман, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 5474968, на сайте http://68989.ua.all.biz.