Красуля, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 636-03-60 Дирекция
+380 (542) 637235 — Дирекция
+380 (50) 726-78-22 — Дирекция
http://148243.ua.all.biz
Украина,Сумская область, Сумы,ул. Линейная, 22 Сумская область, Сумы г., Украина
Ошибка в описании?
Красуля, СПД
+380 (97) 636-03-60
Украина,Сумская область, Сумы,ул. Линейная, 22, Сумы

Отзывы о Красуля, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Красуля, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

СПД Красуля выполняет порезку стекла и зеркал различной формы, обработку кромки стекла (от круглой шлифовки до полированной "еврокромки"), сверление отверстий диаметром 4-50 мм, поклейка стекла УФ клеем и силиконом. По желанию заказчика выполним доставку и установку изделий любой сложности. Услуги по перевозки листового стекла.

Товары и услуги
- Обработка кромки стекла и зеркала,
- Сверление отверстий в стекле,
- Установка зеркал и стекла любой сложности,
- Порезка зеркал,
- УФ поклейка.
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 258280
Украина,Сумская область, Сумы,пер. Гражданский 8(район ЦГБ)
Автостеклотон является единственной, на данный момент фирмой, производящей установку тонировочных пленок Global в пределах Сумского региона. Данный производитель изготовливает тонировочные пленки как для автомобилей так и для окон промышленных, офисных и жилых помещений. Особые свойства данных пленок позволяют сделать тонировку быстрой, качественной и привлекательной как по цене, так и по качеству. Для защиты (бронирования) автоэмали и фар автомобиля мы предлагаем специальную антигравийную пленку фирм DuPont и CPFilms. За счет своей тягучести, эта пленка идеально подходит для установки на сложные изогнутые формы фар и элементы кузова автомобиля. Стоит отметить, что мы являемся эксклюзивным представителем компании DuPont в Украине. У нас можно преобрести и установить антигравийную пленку данного производителя по наиболее выгодным ценам. При замене автомобильных стекол мы используем оригинальную автохимию фирмы АРР, которая зарекомендовала себя как одна из лучших производителей таких препаратов. При выборе нового стекла для Вашего автомобиля мы учитываем Ваши финансовые возможности, и можем предложить как оригинальное стекло (точно такое как было установлено), так и стекла высокого качества, изготовленные на заводах в Англии (Pilkinton), Германии (Securit), Польше (Nord Glass). В последнее время хорошо зарекомендовали себя и стекла Бельгийского производства, развернутого в КНР, марки FY. В случае раритетности автомобиля, когда для него невозможно найти готовое стекло - его можно изготовить под заказ. Это касается как триплекса (лобового стекла), так и каленого стекла. В случае незначительного повреждения стекла, мы можем предложить ремонт трещин или сколов, с применением новейших технологий и материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 212857
Украина,Сумская область, Сумы,40030, ул. Кирова, 122
Свинаренко С.Н., ЧП занимается изготовлением мебели из стекла.

Кратко об организации

Организация Красуля, СПД из Сум может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Резка стекла и зеркал. Фирму можно найти по адресу Украина,Сумская область, Сумы,ул. Линейная, 22 в Сумах. Связаться с контактным лицом фирмы Красуля, СПД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://148243.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (97) 6360360, +380 (542) 637235, +380 (50) 7267822.