ООО «Первая Энергосберегающая Компания» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 717-91-10
+380 (67) 495-11-15 — Ген. директор Ступак Юрий Иванович
+380 (95) 412-68-47 — Соучередитель Корчан С. П.
http://prosaver.uaprom.net
ул. Белопольское шоссе,7, Сумы, Украина Сумская область, Сумы г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Первая Энергосберегающая Компания», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Первая Энергосберегающая Компания», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Первая Энергосберегающая Компания» является представителем производителя и владельца бренда «PROSAVER» в вопросах продвижения продуктов под Брендом PROSAVER и построения Дилерской сети на территории Украины

Мы стараемся поддерживать тесные и долгосрочные отношения с нашими клиентами и партнерами, чтобы наиболее эффективно удовлетворять их потребности.

Дистрибьюторы, Дилеры, системные интеграторы и подрядчики составляют значительную долю наших клиентов. Эти партнеры имеют для нас огромное, стратегическое значение, они расширяют и дополняют нашу торговую сеть и сеть технической поддержки.

Мы также осуществляет прямые продажи широкому спектру конечных пользователей, в частности, электроэнергетическим компаниям. Ключевой составляющей нашей стратегии является сосредоточение на международных стратегических клиентах и построение Дилерской сети как внутри РФ и СНГ, так и за их пределами.

Мы активно развиваем Дилерскую сеть и предлагаем стать нашим Дилером с эксклюзивными правами на регион. В тех регионах, где уже работают наши Дилеры, предлагаем стать их суб-Дилерами или открыть не зависимый розничный отдел наших партнеров.

МЫ ВЛАДЕЕМ БРЕНДОМ «PROSAVER» И КОНТРОЛИРУЕМ ПРОИЗВОДСТВО, А НЕ ПЕРЕПРОДАЕМ ЧУЖОЙ ТОВАР.

Ни одна конкурирующая фирма не имеет именно своего Бренда и не контролирует производство, что дает им возможность продавать самые дешевые и не качественные приборы, заявляя на них аналогичные нашим технические характеристики, иногда просто копируя наши тексты. В дальнейшем это ведет к малой или короткой по времени эффективности приборов, поломкам оборудования и невозможности его заменить, апеллировать к производителю так как зачастую производитель вообще не выпускал ничего под теми «брендами», под которыми продают некоторые наши конкуренты, и, следовательно, не несет ответственность за эти изделия.

Только мы и наши партнеры (с нашего разрешения) имеют право продвигать продукт в регионах и предлагать суб-Дилерские условия новым партнерам.

Мы предлагаем теперь уже не такую уж и новинку на рынке – ПРИБОРЫ экономии электроэнергии. Сразу скажем, что не следует допускать ошибку и путать ЛЕГАЛЬНЫЕ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ и именно ПРИБОРЫ с банальными энергосберегающими лампочками или какими-то устройствами обмана счетчика и т. д.

Наши приборы разработаны и широко используются в ЕС. Приборы более чем на 85% состоят из комплектующих производства Германии и т. д.

Наша компания представляет на рынке качественную продукцию, имеющую все необходимые документы.

Продуктовая линейка выстроена в полном соответствии с различными потребительскими предпочтениями.

Мы заключаем дилерские договора с юридическими лицами и частными предпринимателями.

С комплексом услуг, консультаций и т. п. предоставляемых компанией, вы сможете осуществлять деятельность, даже не имея в собственном штате сотрудников.

Дилерское сотрудничество с нашей компанией — это выгодно!

Вся работа ведется дистанционно, без лишних затрат времени на встречи и т. д. Как наш дилер, Вы получаете скидки 30 – 60% от розничной цены на всю продукцию и выгодные условия сотрудничества при заказе УЖЕ ПЕРВОЙ, ПРОБНОЙ ПАРТИИ в рекомендованном нами и выработанном практикой ассортименте.

Дилеры, выполняющие определенные условия по объемам продаж, получают дополнительные скидки и товарный кредит.

Для того чтобы стать дилером необходимо: Направить запрос на эл. адрес соответствующему вашему региону с указанием в графе «Тема» своих данных в форме «Сотрудничество по энергосберегающему оборудованию. Регион. ФИО или название организации, дату текущего запроса». Мы сотрудничаем с начинающими фирмами и даже частными лицами (без регистрации).

Отдел РФ prosaver.russia@mail.ru Отдел Украина и страны СНГ prosaver.ukraina@mail.ru Общий отдел, Отдел Польша, Страны Балтии energy-moscow@mail.ru Успех — не случайность. Успех — это определенный результат непрерывной и упорной деятельности, направленной на достижение поставленных целей. Достигайте, развивайтесь, становитесь успешнее вместе с нашей компанией!

Год основания:2012
Количество сотрудников:51-100 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USD
Адрес:Китай, Россия, Германия, Корея, США, ЕС.
Количество линий производства:2
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:Высылаются по запросу на сотрудничество или покупку оборудования
Товары и услуги
- Преобразователь напряжения 45 кВт,
- Преобразователь напряжения,
- Статический преобразователь СНТ 003В5 300 кВт,
- Производственный преобразователь напряжения СНТ 003В3,
- Статический преобразователь CHT 003B6 500 кВт,
- Статический преобразователь СНТ 003B1 75 кВт,
- Промышленный преобразователь для экономии электроэнергииOEM800 ( 800 кВт) c ЖК-экраном,
- Статический преобразователь CHT 003B4 200 кВт,
- Энергосберегающая система «PROSAVER"DP-3-250 три фазы на нагрузку до 250 кВт,
- Статический преобразователь напряжения СНТ -003В2 85 кВт.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 035-34-77
ул. Туполева, 12, Сумы, 40004, Украина, Сумы
Продам пеллет 6мм из сосны.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 944-98-90
ул. Кирова 121, Сумы, Украина, Сумы
производство и продажа древесного угля
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 402-34-51
Украина,Сумская область, Сумы,42700, Сумская обл, пгт.Ахтырка, Сумы
Уголь, изготовленный из экструдерных брикетов, содержащих опилки твердых пород (дуб). В три раза тяжелее обычного древесного угля, горит в 4-5 раз дольше, чем уголь обычный, не пачкается, является экологически чистым топливом, абсолютно не дымит, не содержит химических добавок. Наличие отверстия внутри угольного брикета способствует более полному проникновению кислорода во весь объем при горении. Кроме того, теплокалорийность значительно выше, чем у угля древесного обычного. Прекрасное биотопливо для барбекю, шашлычных, каминов, котлов отопления. Расфасовка в картонные ящики по 15-20 кг. Промышленные объемы. По своим характеристикам эта новинка (впервые на Украине, да и в Европе в целом) является «революцией» в производстве угля древесного
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 793-53-860954145009
Украина,Сумская область, Сумы,ул.Вильшані, д.2, Сумы
Производство масла подсолнечного, жмыха, топливных гранул, фузы. Компания образована в 2010 году, в штате 8 человек.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 653-87-08
Украина,Сумская область, Сумы,ул.Ленина,1, Сумы
В основном мы используем традиционные энергоресурсы, такие как - нефть, уголь, природный газ. При этом наносится колоссальный ущерб экологии нашего общего дома под названием ЗЕМЛЯ. Полное количество солнечной энергии, поступающей на поверхность Земли за неделю превышает энергию всех мировых запасов нефти, газа, угля и урана. Преобразование солнечной энергии в электрическую осуществляется нынче в том числе и с помощью фотоэлектрических преобразователей - ФЭП. Материалом для них служит один из самых распространенных в земной коре элементов - кремний, а "топливом" - бесплатные солнечные лучи. Как стационарные источники электричества привлекательны для районов, не обеспеченных электричеством от централизованной энергосистемы. Установка солнечных модулей выгодна там, где расход энергии незначителен, а проводка электросетей требует немалых затрат. Конечно, скептики могут заявить, что солнечная энергия в связи с ее цикличностью (день-ночь ) и, особенно, сезонностью для многих районов, достаточно экзотична. И это в известной степени верно. В этом случае на помощь приходит применение ветрофотоэнергетических систем. Производство солнечных элементов в мире сегодня превышает 500 Мвт ежегодно. Фотоэлектрические станции идеальны для путешествий, в вариантах мобильного использования, имея ФЭС, вы можете стать энергетически независимым и наслаждаться комфортом всюду, где есть солнечный свет. При этом абсолютно бесшумно и безвредно для окружающей среды, без вредных отходов или выбросов. Если систему электроснабжения на солнечных батареях дополнить ветрогенератором, то значительно повышается ее надежность.Энергия ветра-это еще один значительный источник получения электроэнергии.А в некоторых случаях с помощью ветрогенератора можно получить больше электроэнергии чем от солнечных батарей. В данном варианте предлагается небольшая энергосистема совмещающая ветроустановку (0,25кВт.) и 2 солнечных модуля (по 40 Вт). В комплект энергосистемы входят: - ветрогенератор с поворотным устройством (0,25кВт.); - ветроколесо(лопасти); - инвертор (0.35 кВт); - контроллер зарядка АКБ; - солнечные модули (2/40Вт); - соединительные кабели. Технические возможности ветроустановок:ВУ-250 ВтВУ-900 Вт Мощность на зажимах АБ при скорости ветра 6 м/с200 Вт900 Вт Максимальная мощность при скорости ветра 12 м/с250 Вт1300 Вт Начальная рабочая скорость ветра3,5 м/с Буревая скорость ветра40 м/с Диаметр лопастей1,3 м2,3 м Количество лопастей 3 Напряжение АБ12 В12 В Срок службы10лет Температурный диапазон-40 +60°С Предлагаемая энергосистема обеспечивает электроэнергией скромного потребителя и позволяет использование неэнергоемких осветительных приборов, электроинструментов, бытовых электроприборов, теле- и радиоаппаратуры общей потребляемой мощностью до 0,35 кВт.Эта система более надежна, так как ветер дует и ночью, и в пасмурную погоду.
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 619-41-8619417
Украина,Сумская область, Сумы,40004, ул.Леваневского, 10/1, Сумы
Производство АГНКС, осушки газа, баллоны высокго давления, ГБО

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «Первая Энергосберегающая Компания» из Сум предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Белопольское шоссе,7, Сумы, Украина в Сумах. Связаться с контактным лицом компании ООО «Первая Энергосберегающая Компания» по всем вопросам вы можете через сайт http://prosaver.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (66) 7179110, +380 (67) 4951115, +380 (95) 4126847.