ООО ПП "ПОЛИСАН"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (542) 650621
http://pp-polisan.satu.kz
Украина, г.Сумы, ул, Воеводина, 25, Сумы, 40007, Украина Сумская область, Сумы г., Украина
Ошибка в описании?
ООО ПП "ПОЛИСАН"
+380 (542) 650621
Украина, г.Сумы, ул, Воеводина, 25, Сумы, 40007, Украина, Сумы

Отзывы о ООО ПП "ПОЛИСАН"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО ПП "ПОЛИСАН". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Формируем дилерскую сеть

ООО "ПП "ПОЛИСАН" формирует дилерскую сеть на территории Российской Федерации, Казахстана, стран СНГ, Балтии, в ближнем и дальнем зарубежье. Если у Вас есть успешный опыт работы на рынке строительных материалов, мы приглашаем Вас к сотрудничеству по реализации лакокрасочной продукции таких торговых марок как: ТМ «Maxima», ТМ «Farbex», ТМ «Delfi» и ТМ «DekART»!

В случае Вашей заинтересованности, просим связаться с нами позвонив по телефону:

+38-0542-650-621 (внутренний 114) или выслав запрос на e-mail: Kovalenko@farbex.com.ua

О Компании:

Компания «Полисан» является одним из ведущих производителей лакокрасочных материалов на украинском рынке, коллектив которого зарекомендовал себя не только как команда профессионалов, способная решать сложные технологические задачи, но и как надежный деловой партнер.

Мы не просто производим высококачественные лакокрасочные материалы, мы помогаем находить оптимальные варианты в каждом конкретном случае. Для нас очень важно, чтобы сотрудничество с нашей компанией всесторонне и полностью удовлетворяло любого клиента. Технологи и специалисты, обладая многолетним опытом работы в лакокрасочной отрасли, всегда готовы исчерпывающим образом ответить на возникающие у наших заказчиков вопросы и обеспечить наиболее удачный выбор лакокрасочного покрытия.

Мы предлагаем широкий спектр самой востребованной на рынке алкидной и водно-дисперсионной продукции под торговыми марками «Maxima», «Farbex», «Delfi» и «DekART».

На сегодняшний день в нашей продукции заинтересованы самые разнообразные покупатели: от крупнейших строительных компаний до конечных потребителей. Мы стремимся к укреплению позиций наших торговых марок на рынке лакокрасочной продукции, предлагая потребителю товары, которые будут полностью соответствовать его покупательской способности и гарантировать наивысший уровень качества.

Внедренная на предприятии система управления качеством согласно стандарту ДСТУ ISO 9001:2009 позволяет стабильно выпускать качественную продукцию, обеспечивая контроль на всех этапах ее производства.

Предприятие имеет хорошо налаженную сеть дистрибуции, которая обеспечивает наличие ассортимента продукции по всей территории Украины, а также в Грузии и Молдове. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и сделаем все возможное, чтобы обеспечить присутствие нашей продукции на Украине и международных рынках, максимально расширяя и развивая научный и производственный потенциал.

Секрет нашего успеха заключается в простом правиле, которому следуем на протяжении всего времени работы:

«Безупречное качество гарантирует безусловный успех!»

Товары и услуги
- Структурная штукатурка Короед TM Farbex,
- Эмаль алкидная ПФ-115П,
- Эмаль алкидная ПФ-115П TM DekArt,
- Эмаль акриловая для дерева и металла,
- Эмаль алкидная ПФ-115П TM Farbex,
- Эмаль алкидная ПФ-266 для пола TM DekArt,
- Деревозащитное средство с УФ-фильтром.
Оставьте отзыв первым
строительство, строительные материалы
+380 (542) 640697
Линейная улица, 24 (офис №10), Сумы
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+380 (0542) 790479
Белопольское улица, 16, Сумы
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 535-32-88
ул. Прокофьева, 15, Сумы, Украина, Сумы
Комплексные поставки производственного сырья и расходных материалов на предприятия Украины. Наша фирма помимо, центрального склада в г. Киев, имеет ряд региональных складов. Для удобства наших клиентов, имеется возможность доставки товаров по всей территории Украины как с помощью служб доставки, так и собственным транспортом. Наши постоянные клиенты пользуются скидками, отсрочками платежа, предоставлением «бонусов». Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 781316
ул. Белопольское шоссе, 11, Сумы, Украина, Сумы
Открыто до 18:00 Закроется через 0:57
На протяжении семи лет наше предприятие предлагает жителям г. Сумы и области широкий ассортимент емкостей от 100 до 15000 л, изготовленных из пищевого полиэтилена, известных многим жителям как «Баки на Белопольской». Все емкости изготовлены методом ротационного формования. Данная методика давно признана как самая приемлемая для изготовления крупногабаритных изделий из полиэтилена. Основными преимуществами ротационного формования по сравнению с другими технологиями изготовления полиэтиленовых изделий являются: простота процесса; высокая производительность; возможность быстрого изготовления и ремонта литейных форм; безотходность производства; возможность получения изделий без внутренних напряжений и без ориентации полимера; возможность изготовления монолитных изделий сложной формы; возможность изготовления крупногабаритных изделий; возможность многослойного формования и изготовления вспененных изделий и изделий с двойной стенкой; возможность заформовывания металлических деталей и логотипа заказчика; возможность изготовления одного и того же изделия с различной толщиной стенки без модификации литейной формы. При покупке пластиковой емкости каждый покупатель имеет свои особенные требования к качеству товара. Систематизация этих требований по значимости позволяет выделить основные. Итак, емкость должна: быть цельной, не иметь трещин и вмятин; стойкой к морозу и жаре; устойчивой к воздействию агрессивных сред (для предприятий, производственная деятельность которых предполагает применение кислот и щелочей); быть удобной в обслуживании (удобно мыться внутри, что зависит от диаметра люка); не ржаветь; быть долговечной. Все емкости, представленные нашим предприятием, удовлетворяют этим требованиям. Кроме того, емкости данной серии имеют свойства прочности, которые дают им явные преимущества перед металлическими: зимой при замерзании воды они не лопаются, могут эксплуатироваться в температурных режимах от —40 до +60 ºС, они не ржавеют, а дополнительные ребра жесткости дают возможность проводить их подземный монтаж. Данные емкости имеют диаметр люка от 340 до 500 мм, что более удобно в ситуациях, если емкость нужно промыть изнутри.
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 650621
Украина,Сумская область, Сумы,40000, ул. Воеводина, 25, Сумы
Особой гордостью нашей компании являются лакокрасочные материалы класса ЭЛИТ, которые представлены под ТМ «Maxima». В основе производства продукции ТМ «Maxima» заложен синтез лучшего импортного сырья, прогрессивных знаний и новейших зарубежных технологий. Строжайший контроль качества производства позволяет лакокрасочным материалам ТМ «Maxima» соревноваться и быть на уровне (а во многих случаях и превосходить) лучших зарубежных аналогов. Благодаря высокому качеству и удобству использования лакокрасочные материалы ТМ «Maxima» могут удовлетворить самые высокие требования каждого потребителя.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 308-18-01
Кирова 215, Сумы, Украина, Сумы
производим водоэмульсионную и силикатную двухкомпонентную краску применение-окрашивание фасадов зданий, внутренние работы. также поставляем пигмент различных цветов.Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Компания ООО ПП "ПОЛИСАН" из Сум предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Украина, г.Сумы, ул, Воеводина, 25, Сумы, 40007, Украина в Сумах. Связаться с представителем компании ООО ПП "ПОЛИСАН" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (542) 650621, на сайте http://pp-polisan.satu.kz.