ООО «Реневита» Общество с ограниченной ответственностью

+380 (66) 272-49-40
+380 (50) 513-13-56
http://renevita.uaprom.net
ул. Зеленко,7/47, Сумы, Украина Сумская область, Сумы г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Реневита»
+380 (66) 272-49-40
ул. Зеленко,7/47, Сумы, Украина, Сумы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ООО "Реневита" занимается:

разработкой систем альтернативных, возобновляемых источников энергии, а также продажей оборудования;

разработкой проектов и монтажными работами при строительстве коммерческих электростанций, вырабатывающих энергию по "зелёному" тарифу;

разработкой систем автономного уличного освещения - САО;

разработкой и установкой систем резервного (автономного) электроснабжения;

разработкой проектов и монтаж систем молниезащиты фотоэлектрических станций;

разработкой проектов и монтаж систем светодиодного освещения (АЗС, ЖКХ, ОСББ, ОСМД, уличное освещение, освещение подъездов, LED-освещение производственных и административных зданий, LED-освещение торгово-развлекательных и логистических центров и т.д.).

Предлагаем услуги, как частным лицам, так и крупным компаниям в повышении энергоэффективности и энергосбережения используемых ресурсов, а также сокращении затрат на используемую электроэнергию..

Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Светодиодные источники света ECOLINE-R (Польша),
- Автономная система уличного освещения на солнечных батареях,
- Солнечная батарея FG Solar GmbH 150 Вт\12 В монокристалл,
- Коннекторы для солнечных панелей производства Германии,
- Солнечная батарея 50 Вт ACS-50D монокристалл,
- Кабель для солнечных панелей 4 кв.мм,
- Фотоэлектрический модуль KV 180W /24M,
- Система резервного, аварийного питания на солнечных батареях.,
- Система автономного энергоснабжения АЗС на солнечных батареях.,
- Комплект энергоустановки на солнечной батарее для дачи.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 402-34-51
Украина,Сумская область, Сумы,42700, Сумская обл, пгт.Ахтырка, Сумы
Уголь, изготовленный из экструдерных брикетов, содержащих опилки твердых пород (дуб). В три раза тяжелее обычного древесного угля, горит в 4-5 раз дольше, чем уголь обычный, не пачкается, является экологически чистым топливом, абсолютно не дымит, не содержит химических добавок. Наличие отверстия внутри угольного брикета способствует более полному проникновению кислорода во весь объем при горении. Кроме того, теплокалорийность значительно выше, чем у угля древесного обычного. Прекрасное биотопливо для барбекю, шашлычных, каминов, котлов отопления. Расфасовка в картонные ящики по 15-20 кг. Промышленные объемы. По своим характеристикам эта новинка (впервые на Украине, да и в Европе в целом) является «революцией» в производстве угля древесного
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 793-53-860954145009
Украина,Сумская область, Сумы,ул.Вильшані, д.2, Сумы
Производство масла подсолнечного, жмыха, топливных гранул, фузы. Компания образована в 2010 году, в штате 8 человек.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 653-87-08
Украина,Сумская область, Сумы,ул.Ленина,1, Сумы
В основном мы используем традиционные энергоресурсы, такие как - нефть, уголь, природный газ. При этом наносится колоссальный ущерб экологии нашего общего дома под названием ЗЕМЛЯ. Полное количество солнечной энергии, поступающей на поверхность Земли за неделю превышает энергию всех мировых запасов нефти, газа, угля и урана. Преобразование солнечной энергии в электрическую осуществляется нынче в том числе и с помощью фотоэлектрических преобразователей - ФЭП. Материалом для них служит один из самых распространенных в земной коре элементов - кремний, а "топливом" - бесплатные солнечные лучи. Как стационарные источники электричества привлекательны для районов, не обеспеченных электричеством от централизованной энергосистемы. Установка солнечных модулей выгодна там, где расход энергии незначителен, а проводка электросетей требует немалых затрат. Конечно, скептики могут заявить, что солнечная энергия в связи с ее цикличностью (день-ночь ) и, особенно, сезонностью для многих районов, достаточно экзотична. И это в известной степени верно. В этом случае на помощь приходит применение ветрофотоэнергетических систем. Производство солнечных элементов в мире сегодня превышает 500 Мвт ежегодно. Фотоэлектрические станции идеальны для путешествий, в вариантах мобильного использования, имея ФЭС, вы можете стать энергетически независимым и наслаждаться комфортом всюду, где есть солнечный свет. При этом абсолютно бесшумно и безвредно для окружающей среды, без вредных отходов или выбросов. Если систему электроснабжения на солнечных батареях дополнить ветрогенератором, то значительно повышается ее надежность.Энергия ветра-это еще один значительный источник получения электроэнергии.А в некоторых случаях с помощью ветрогенератора можно получить больше электроэнергии чем от солнечных батарей. В данном варианте предлагается небольшая энергосистема совмещающая ветроустановку (0,25кВт.) и 2 солнечных модуля (по 40 Вт). В комплект энергосистемы входят: - ветрогенератор с поворотным устройством (0,25кВт.); - ветроколесо(лопасти); - инвертор (0.35 кВт); - контроллер зарядка АКБ; - солнечные модули (2/40Вт); - соединительные кабели. Технические возможности ветроустановок:ВУ-250 ВтВУ-900 Вт Мощность на зажимах АБ при скорости ветра 6 м/с200 Вт900 Вт Максимальная мощность при скорости ветра 12 м/с250 Вт1300 Вт Начальная рабочая скорость ветра3,5 м/с Буревая скорость ветра40 м/с Диаметр лопастей1,3 м2,3 м Количество лопастей 3 Напряжение АБ12 В12 В Срок службы10лет Температурный диапазон-40 +60°С Предлагаемая энергосистема обеспечивает электроэнергией скромного потребителя и позволяет использование неэнергоемких осветительных приборов, электроинструментов, бытовых электроприборов, теле- и радиоаппаратуры общей потребляемой мощностью до 0,35 кВт.Эта система более надежна, так как ветер дует и ночью, и в пасмурную погоду.
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 619-41-8619417
Украина,Сумская область, Сумы,40004, ул.Леваневского, 10/1, Сумы
Производство АГНКС, осушки газа, баллоны высокго давления, ГБО
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 137-31-56
ул. Курская, д.39, кв. 11, Сумы, Украина, Сумы
Продажа мазута М-40 и М-100, а также печного топлива! Доставка по Украине. Цены - от производителя!
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 788093
Украина,Сумская область, Сумы,40030, ул. Петропавловская, 63, Сумы
Наше предприятие работает на Украинском рынке более 10 лет, за это время зарекомендовало себя как надежный партнер, выполняющий все, взятые на себя, обязательства. Основными видами деятельности являются: поставка промышленного насосно-компрессорного оборудования, запасных частей к нему, электродвигателей и другого промышленного оборудования. Так-же имеем возможность изготавливать отделные части и механизмы промышленного оборудования на принадлежащих нам производственных площадях.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «Реневита» из Сум предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Зеленко,7/47, Сумы, Украина в Сумах. Связаться с контактным лицом компании ООО «Реневита» по всем вопросам вы можете на web-странице http://renevita.uaprom.net, по номерам +380 (66) 2724940, +380 (50) 5131356.