"SHOP-BAKI"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (542) 781316
http://baki.com.ua
ул. Белопольское шоссе, 11, Сумы, Украина Сумская область, Сумы г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 5 часов 09 минут
Понедельник-воскресенье – 8:00-18:00
Ошибка в описании?
"SHOP-BAKI"
+380 (542) 781316
ул. Белопольское шоссе, 11, Сумы, Украина, Сумы

Отзывы о "SHOP-BAKI"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "SHOP-BAKI". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

На протяжении семи лет наше предприятие предлагает жителям г. Сумы и области широкий ассортимент емкостей от 100 до 15000 л, изготовленных из пищевого полиэтилена, известных многим жителям как «Баки на Белопольской». Все емкости изготовлены методом ротационного формования. Данная методика давно признана как самая приемлемая для изготовления крупногабаритных изделий из полиэтилена.

Основными преимуществами ротационного формования по сравнению с другими технологиями изготовления полиэтиленовых изделий являются:

  • простота процесса;
  • высокая производительность;
  • возможность быстрого изготовления и ремонта литейных форм;
  • безотходность производства;
  • возможность получения изделий без внутренних напряжений и без ориентации полимера;
  • возможность изготовления монолитных изделий сложной формы;
  • возможность изготовления крупногабаритных изделий;
  • возможность многослойного формования и изготовления вспененных изделий и изделий с двойной стенкой;
  • возможность заформовывания металлических деталей и логотипа заказчика;
  • возможность изготовления одного и того же изделия с различной толщиной стенки без модификации литейной формы.

При покупке пластиковой емкости каждый покупатель имеет свои особенные требования к качеству товара. Систематизация этих требований по значимости позволяет выделить основные. Итак, емкость должна:

  • быть цельной, не иметь трещин и вмятин;
  • стойкой к морозу и жаре;
  • устойчивой к воздействию агрессивных сред (для предприятий, производственная деятельность которых предполагает применение кислот и щелочей);
  • быть удобной в обслуживании (удобно мыться внутри, что зависит от диаметра люка);
  • не ржаветь;
  • быть долговечной.

Все емкости, представленные нашим предприятием, удовлетворяют этим требованиям. Кроме того, емкости данной серии имеют свойства прочности, которые дают им явные преимущества перед металлическими: зимой при замерзании воды они не лопаются, могут эксплуатироваться в температурных режимах от —40 до +60 ºС, они не ржавеют, а дополнительные ребра жесткости дают возможность проводить их подземный монтаж.

Данные емкости имеют диаметр люка от 340 до 500 мм, что более удобно в ситуациях, если емкость нужно промыть изнутри.

Товары и услуги
- Емкость угловая. Бак - 500 л.,
- Канистра 20л.,
- Бутыль 22 л (Твист). Банка.,
- Вертикальные овальные 750 л,
- Бидон 25л.,
- Канистра 30л.,
- Канистра с носиком 15л,
- Ведро 1л,
- Ведро 5л,
- Рукомойник 15л..
Оставьте отзыв первым
строительство, строительные материалы
+380 (542) 640697
Линейная улица, 24 (офис №10), Сумы
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 113-01-26
смт. Недригайлов, Сумы, Украина, Сумы
Приглашаем к сотрудничеству оптовиков! Наш 15 летний опыт в реализации молодняка птицы и производстве подроста птицы, обеспечивает наших потребителей продукцией высокого качества. Реализуемая продукция отличается высокими показателями роста, продуктивностью, а также высокой степенью сохранности. При производстве подроста цыплят и утят, используются высококачественные корма и ветеринарные препараты. Помещения и используемое оборудование проходят дезинфекцию, что гарантирует поступление к потребителю здоровой птицы. Для оптовых и розничных покупателей мы предлагаем следующий высококачественный молодняк и подрост птицы: - утята Благоварка, утята Стар 53, утята Мулард - гусята Крупная серая, гусята Датский Легард, гусята Горьковская - цыплята Тетра Н, цыплята Супер Харко, цыплята с домашнего яйца - бройлер КОББ-500 Так же мы предлагаем сетку сварную оцинкованную для содержания птицы, различного диаметра проволоки и различных размеров ячеек. Кроме этого можем предложить торговые клетки из сетки сварной оцинкованной различных размеров и структуры. В зависимости от местонахождения покупателя и от приобретаемого количества птицы, возможно рассмотрение вопроса о доставке товара. Наша главная цель, что бы покупатель получил здоровую и качественную птицу. Принимаются заказы на сезон 2013 года!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 250-22-67
улица Тополянская, 26/1, Сумы, Украина, Сумы
Основним напрямком діяльності компанії є будівництво житлових багатоповерхових будинків, але виконуються й індивідуальні замовлення. Серед великого переліку об’єктів, побудованих з 1991 по 2010 рік, елітні котеджі й квартири поліпшеного планування, об’єкти соціально-культурного призначення, торгівельні та офісні комплекси. Ці будівлі розташовані не тільки в Сумах, але й по всій Сумській області. Пріоритетом будівельної діяльності було і є будування економічного житла для людей, для сумчан. Для цього впроваджена система кредитування й інвестування квартир. У житловому будівництві компанія впровадила нові прогресивні технології: обладнання житла автономним опаленням (енергозберігаючими двоконтурними котлами), лічильниками газу, електроенергії, води, освоїла та використовує нові методи декоративної обробки поверхонь стін будівель, виготовляє дерев’яні євровікна з двокамерними склопакетами. Зараз Будівельна виробничо-комерційна компанія «Федорченко» – це багатогалузеве підприємство, основним напрямком діяльності якого є не лише будівництво, а й власне виробництво будівельних матеріалів: керамічної цегли, залізобетонних конструкцій, столярних виробів. Компанія "Федорченко" робить все: проектування, спорудження, яке виконується будівельними матеріалами власного виробництва, за рахунок власних коштів й обслуговування введеного в експлуатацію житлового фонду через власну житлово-експлуатаційну дільницю. Отже, компанія має практично всі ресурси для того, щоб побудувати споруду "з нуля" та здати її "під ключ".
Оставьте отзыв первым
+38 (066) 706-27-05
Тополянская, Сумы
Открыто до 24:00 Закроется через 11:09
Наша компания производит древесную муку высокого качества марки 200,250,300,350,390,560,1250 и древесную пыль из любых пород древисины в соответствии с ГОСТ 16361-87 на собственном предприятии и реализует ее по доступным ценам.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 102-61-02
ул. Баумана,10 (р-н автовокзала), Сумы, Украина, Сумы
Металлопрофиль (профнастил). Компания ТД"КРОН» со склада в г. Сумы предлагает оптом и в розницу металочерепицу, профнастил, водосточные системы, утеплитель, пленки. Приглашаем к сотрудничеству торговые, строительные компании на выгодных условиях сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 386-82-23
ул. Скд, 24, Сумы, 40024, Украина, Сумы
Компания «ЦЕГЛЯНИЙ ЦЕНТР» (г. Сумы) — профессионал в сфере дистрибуции современных материалов капитального строительства (кирпич, блок, камень. ) Основой нашей деятельности являются оптовые продажи строительных материалов для всех типов строительства: промышленного, капитального, жилищного, котеджного, загородного и дачного. В данный момент компания «ЦЕГЛЯНИЙ ЦЕНТР» занимает лидирующие позиции по дистрибьюции в Украине. На основе анализа потребительского спроса и конъюнктуры рынка ассортимент постоянно расширяется и оптимизируется. В связи с интенсивным ростом компания «ЦЕГЛЯНИЙ ЦЕНТР» расширяет сеть дилеров, а также обеспечивает строительные объекты по Украине. Наилучшие условия от заводов-производителей обеспечивают отличные цены. Звоните — и мы всегда договоримся.

Кратко об организации

Организация "SHOP-BAKI" из Сум может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу ул. Белопольское шоссе, 11, Сумы, Украина в Сумах. Связаться с контактным лицом фирмы "SHOP-BAKI", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://baki.com.ua, с помощью телефона +380 (542) 781316.