Стиль Тиффани, дизайнерская студия (Концерн Укрросметалл)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 451-83-27 Дирекция
+380 (542) 245218 — Дирекция
+380 (95) 730-44-41 — Отдел сбыта
+380 (50) 407-26-84 — Отдел маркетинга
http://46698.ua.all.biz
Украина,Сумская область, Сумы,ул. Тополянская, 15 Сумская область, Сумы г., Украина
Ошибка в описании?
Стиль Тиффани, дизайнерская студия (Концерн Укрросметалл)
+380 (44) 451-83-27
Украина,Сумская область, Сумы,ул. Тополянская, 15, Сумы

Отзывы о Стиль Тиффани, дизайнерская студия (Концерн Укрросметалл)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стиль Тиффани, дизайнерская студия (Концерн Укрросметалл). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "Укрросметалл" занимается изготовлением элитной продукции.

Мы активно сотрудничаем с дизайнерской студией "Стиль Тиффани". Имеем возможность сделать заказ более эксклюзивным и неповторимым.Гарантируем отличное качество

Предлагает комплекс столярных изделий из натурального дерева превосходного качества. Двери, окна , мебель из массива хвойных пород древесины все виды погонажных изделий, а так же под заказ по индивидуальным размерам из сосны, дуба, ясеня.

Студия "Стиль Тиффани"

Первые мастера нашей студии проходили обучение в Германии. Наработанный профессионализм позволяет им сегодня самим проводить обучение будущих сотрудников. При большой насыщенности нашего рынка импортируемой продукцией и существовании в стране целого ряда мастерских, изготавливающих продукцию по технологии "Тиффани", возникает вопрос: в чем же отличие произведений студии "Стиль Тиффани", учитывая довольно высокий уровень цен на них, в сравнении с аналогичными предметами других производителей?

Ответ прост - наша продукция элитарна. Если отнестись к этому термину без снобизма, преимущества станут очевидны. Подобно "Укрросметаллу", далеко не каждый производитель может позволить себе закупку настоящего американского листового стекла "Тиффани".

Товары и услуги
- Участок нестандартного оборудования,
- Мозаика,
- Столярные изделия.
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 653751
Украина,Сумская область, Сумы,ул. Черниговская, 7, Сумы
Продукция торговой марки VIBO является изоляционным материалом, сочетающим в себе гидро-, звуко-, вибро- и теплоизоляционные свойства. Благодаря этому уникальному сочетанию изоляционных свойств изделия из пенополиэтилена применяются в самых различных сферах экономики: машиностроении, автомобиле- и судостроении, приборостроении, изоляции трубопроводов и коммуникаций, строительстве, упаковке, и т.д. Продукция VIBO по своим физико-химическим свойствам не уступает таким популярным сейчас изоляционным материалам, как стекловата, базальтовая (минеральная) вата, пенопласт, и т.д., а по экологическим и некоторым техническим характеристикам превосходит их. Не вызывает аллергических реакций и раздражения слизистых оболочек.Отражающая изоляция VIBO"это комплексная тепло,паро, и звукоизоляция с высоким коэффицентом отражения излучаемой тепловой энергии. Использует теплоизоляционные свойства сухого воздуха, заключенного в пузырьковой структуре полэтиленовой пены с низкой теплопроводностью, и отражающие свойства алюминивой фольги, которая способна остановить поток теплового излучения отражая 97% теплового излучения.Обладает хорошей масло-нефте и бензиностойкостью,совместим практически с любыми строительными материалами. Продукция торговой марки VIBO —наиболее доступный в цене изоляционный материал. Изоляционный слой занимает минимальный объем при максимальном изоляционном эффекте по сравнению с другими изоляционными материалами ("экономит пространство") Продукция торговой марки VIBO не вызывает аллергических реакций и не вызывает раздражения слизистых оболочек, в отличие от стекловаты, базальтовой ваты и т.д. Продукция торговой марки VIBO экологически безопасный, сертифицированный и стандартизированный материал В изоляционных слоях не заводятся грызуны и насекомые (как например в слоях из полистирола, стекловаты, минваты) • Продукция торговой марки VIBO не гигроскопична, не набирает влагу, низкое влагопоглощение обеспечивает материалу стабильно высокие теплоизоляционные характеристики при любых условиях эксплуатации Продукция торговой марки VIBO проста в обработке, ее применение не требует защитной одежды и специального инструмента. Отличная гибкость, упругость, эластичность, химическая и микробиологическая стойкость, высокие амортизирующие свойства, устойчивость к ударным нагрузкам, экологическая безопасность, долговечность (80 лет эксплуатации без потери своих свойств) Полотна крепятся с помощью строительного фена, степлера, клеями на основе полифениловых смол (например 88 клей).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 172-41-69
Украина,Сумская область, Сумы,пр. Лушпы, 31, Сумы
Нержавеющий металлопрокат
Оставьте отзыв первым
+380 (542) 781-79-2781790
Украина,Сумская область, Сумы,40020, ул. Скрябина, 38, Сумы
Направления деятельности: - Трубы в ассортименте
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 307-11-14
Украина,Сумская область, Сумы,40004, ул. Горького, 34, оф.21, Сумы
Продукция: поставка металлопроката (в ассортименте) поставка холодильных машин реализация металлообрабатывающего оборудования по заявкам Заказчиков. Услуги: Ремонт металлообрабатывающего оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 519580
Украина,Сумская область, Сумы,ул.Ковпака, 59а, Сумы
Многопрофильная фирма Астра, предлагаем стройматериалы с доставкой в ваш адрес по Сумам и Сумской области.Доставка бесплатная.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 738-38-46
Украина,Сумская область, Сумы,40031, г.Сумы ул.40 лет Октября 29/20, Сумы
Принимаем заказы на изготовление отливок из латуни, алюминиевых сплавов весом до 150 кг, методом литья в песчано - глинистые формы и кокиль. Предприятие гарантирует качественное выполнение заказа.

Кратко об организации

Компания Стиль Тиффани, дизайнерская студия (Концерн Укрросметалл) из Сум предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу Украина,Сумская область, Сумы,ул. Тополянская, 15 в Сумах. Связаться с представителем компании Стиль Тиффани, дизайнерская студия (Концерн Укрросметалл) по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (44) 4518327, +380 (542) 245218, +380 (95) 7304441, +380 (50) 4072684, на официальном сайте http://46698.ua.all.biz.