ТМ "Агринол" ООО

Интернет магазин смазочно-охлаждающих средств ТМ "Агринол" (agrinol.market)
+380 (066) 334-34-34
http://agrinol.market/
вул. Скрябіна, 44 Сумская область, Сумы г., Украина
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ООО ТМ "Агринол"
+380 (066) 334-34-34
вул. Скрябіна, 44, Сумы

Отзывы о ТМ "Агринол", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТМ "Агринол", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы интернет-магазин ТМ "Агринол". На нашем сайте (agrinol.market) вы найдете качественные масла, пластичные смазки, смазочно-охлаждающие средства, автохимию и прочие продукты. Доставка по всей Украине. Опт и розница.
Компания Агринол один из лидеров отрасли. За 15 лет успешных продаж мы вышли на международный рынок по производству и сбыту автохимии и металлической тары для химической и для пищевой промышленности. Сегодня Агринол производит моторные масла, трансмиссионные масла, масла для малой техники и автотракторных двигателей, смазки общего назначения, автомобильные смазки, смазки многоцелевые, а также охлаждающие жидкости и стеклоомыватели. Вся продукция имеет сертификаты качества. Система управления качеством внутренних процессов Агринол соответствуют международным требованиям. Специалисты компании, помимо коммерческой деятельности, принимают активное участие в научной деятельности в области трибологии и смазочных материалов. Компания Агринол была более известна в России, странах СНГ и даже в дальнем зарубежье, чем в Украине.
Товары и услуги
масла, пластичные смазки, смазочно-охлаждающие средства, автохимию, прочие продукты

Кратко об организации

Организация ООО ТМ "Агринол" из Сум может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Автохимия. Расположена по адресу вул. Скрябіна, 44 в Сумах. Связаться с представителем фирмы ТМ "Агринол", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (066) 3343434, на официальном сайте http://agrinol.market/.