Грипич, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 010-14-41 Дирекция
http://156826.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Сватово,пл Советская 13-6 Луганская область, Сватово г., Украина
Ошибка в описании?
Грипич, ЧП
+380 (99) 010-14-41
Украина,Луганская область, Сватово,пл Советская 13-6, Сватово

Отзывы о Грипич, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Грипич, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа сельхоз продукции.
Товары и услуги
- Зерно зерновые культуры,
- Кукуруза,
- Зерно фуражное,
- Кукуруза зерно,
- Овес зерно,
- Пшеница озимая,
- Пшеница посевная.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 600-93-75
Украина,Луганская область, Сватово,ул. Шевченко 43, Сватово
Декоративные птицы, яйца
Оставьте отзыв первым
+380 (6471) 333-27-3415234163
Украина,Луганская область, Сватово,ул. Заводская, 13, Сватово
Закрытое акционерное общество "Сватовское масло" - главное предприятие масло-жировой промышленности, это одно из старейших предприятий этой отрасли не только в Луганской области, но и во всей стране. История предприятия началась одновременно с развитием промышленной добычи масла, расширения посевов подсолнуха. Время основания предприятия - 1902-1903 годы. В советское время предприятие именовалось Сватовский маслоэкстракционный завод. Предприятие является единственным в Луганской области, где подсолнечное масло получают экстракционным способом. Это наиболее эффективный метод, который обеспечивает почти полное выделение масла (остаток его после экстракции меньше 1%). Экстракция позволяет выделять масло из низкомаслянистых семян, что является недосягаемым для самых совершенных прессов. В процессе добычи масла применяют 2 метода: сначала прессовый, который позволяет получить приблизительно 36% всего масла, а затем экстракционный. Выход масла при такой технологии достигает 42-44%. Сырье поступает на предприятия из областей Украины: Луганской, Донецкой, Харьковской, Крымской. За сутки перерабатывается 400 тон подсолнуха. Продукция предприятия: нерафинированое прессовое масло подсолнуха, по качественным показателям соответствует высшему сорту, имеет интенсивный цвет, ярко выраженный запах и вкус, шрот подсолнечный (массовая частица протеина составляет 39%), кормовой концентрат (сырье для производства комбикорма).
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 705-12-41
Украина,Луганская область, Сватово,мостки, Сватово
продам овес тонн 40
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 226-55-99
Украина,Луганская область, Сватово,ул. Челюскинцев д. 3, Сватово
НПЭСТ ООО «Агрофирма «Семена» успешно работает на рынке семян подсолнечника с 1993 г. Мы представляем Вам наши семена подслонечника, продукцию в которой собраны лучшие сорта и гибриды, полученные за 17 лет работы с селекционными центрами. Все, что мы производим, направлено на то, чтобы урожай из года в год радовал вас. Производство семян - весьма длительный и трудоёмкий процес с. Из года в год производители семян и селекционеры по всему миру задаются одним и тем же вопросом: как из общего вороха семян выделить на илучшие, самые здоровые, самые сильные и способные дать максимальный урожай семена. Генетическая установка на об язательное самовоспроизведение выраб отала у растений избирательный меха низм питания семян. Растения в полной мере и прежде остальных формируют определенную группу семян. Эти семена раньше зацветают, раньше биологически вызр евают, легче обмолачиваются. У зерновых это середина колоса, у метельчатых - конец метелк и, у подсолнечника - периферия корзинки, у бобовых - нижние стручки с зернами. Именно эти семена имеют повышенные семенные качества. Поиски отличите льных признаков таких семян привели к заключению - сам ые репродуктивные семена имеют самую большую плотность и способны дать максимальный урожай. Чтобы выдели ть такие семена, нужна строгая кал ибровка по физическому размеру и последующая сепарация с высокой точностью именно по плотности. Наше инновационное оборудование, а именно, Очищающе-калибрующая машина Фадеева и Струйный сепаратор Фадеева , способно чётко откалибровать посевной материал по фракциям и полученные фракции отсепарировать по плотности с точностью до ±3%. Продукция агрофирмы соответствует всем семенным стандартам и с 2007 г защищена товарным знаком «Семена лидеры»®. Предприятие определило для себя основное направление - производство высокопродуктивных качественных семян. На сегодня «Семенами лидерами»® засевается порядка 100 тысяч гектар посевных площадей Луганской, Донецкой и Харьковской областей. Сорта и гибриды подсолнечника ТМ «Семена лидеры» отлично себя покажут во всех сельскохозяйственных регионах Украины. Они засухоустойчивы и идеальны для выращивания при неблагоприятных и стрессовых условиях. Мы производим как масличные сорта и гибриды подсолнечника, так и крупноплодный кондитерский подсолнечник. В своей маркетинговой политике «Агрофирма «Семена» руководствуется принципами удовлетворения потребностей потребителей, гибкой ценовой политикой и безусловной гарантией качества. С уважением, Директор НПЭСТ ООО «Агрофирма «Семена»

Кратко об организации

Фирма Грипич, ЧП из Сватова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственное производство. Компанию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Сватово,пл Советская 13-6 в Сватове. Связаться с представителем организации Грипич, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (99) 0101441, на сайте http://156826.ua.all.biz.