ЧП «Живопись в Екатеринбурге» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+387 (904) 161-77-54
http://zhivopis-v-ekaterinburge.tiu.ru
ул. Пушкина 10, Свердловск, Россия Луганская область, Свердловск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП «Живопись в Екатеринбурге»
+387 (904) 161-77-54
ул. Пушкина 10, Свердловск, Россия, Свердловск

Отзывы о ЧП «Живопись в Екатеринбурге», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «Живопись в Екатеринбурге», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Картины украшают нашу жизнь, они присутствуют в нашем интерьере, они могут стать воплощением наших фантазии и мыслей, они отражают наше мироощущение и заставляют нас чувствовать… Особенно актуально если это авторская работа и не только потому, что, такая работа ценится намного дороже по сравнению с печатной копией, но и потому, что только авторская работа наполнена эмоциями и несет в себе особенную энергетику. Живопись сегодня — это оригинальный ответ на вопросы: что подарить близкому человеку? как обновить и украсить свой интерьер? куда вложить деньги? какой сделать себе подарок?

Ну и, наконец, приобщение к искусству, к авторской живописи это просто хороший тон интеллигентного солидного человека.

Я, Юлия Белоусова, предлагаю Вам свои работы. Мое творчество ориентировано на русскую школу реализма. Работы выполнены в технике масляной живописи, а также карандашом на бумаге (графика). Картина на заказ, портрет с фотографии или с натуры, натюрморт, пейзаж, сюжетная картина, копия картины — все это я могу предложить Вам как художник. Заказанный портрет может стать семейной реликвией переходящей из поколения в поколение, такой портрет никогда не утратит своей ценности. Также принимаются Ваши индивидуальные заказы на картины! С уважением, Ваш художник Юлия Белоусова.

Год основания:1995
Товары и услуги
- Портрет Сонечки,
- Авторская живопись. Портреты на заказ. Ручная работа!,
- Портрет маслом на заказ,
- Портрет Артемия,
- Солома,
- Апрель.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП «Живопись в Екатеринбурге» из Свердловска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Студии дизайна интерьеров. Компанию можно найти по адресу ул. Пушкина 10, Свердловск, Россия в Свердловске. Связаться с представителем организации ЧП «Живопись в Екатеринбурге» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +387 (904) 1617754, на сайте http://zhivopis-v-ekaterinburge.tiu.ru.