Бионт, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 696-29-41 Дирекция
http://47552.ua.all.biz
Украина,Кировоградская область, Светловодск,27307, Ул.Ленина, 94 Кировоградская область, Светловодск г., Украина
Ошибка в описании?
Бионт, ЧП
+380 (98) 696-29-41
Украина,Кировоградская область, Светловодск,27307, Ул.Ленина, 94, Светловодск

Отзывы о Бионт, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бионт, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Частное предприятие`Бионт` занимается комплексным обеспечением и снабжением предприятий Кировоградской обл. промышленным сырьем и оборудованием совместно с Научно-Технологическим комплексом Национальной Академии Наук Украины Предлагаем:
  • химическое сырье и реактивы: витамины, кислоты, добавки, органические соединения - более 2000 видов
  • аналитическое оборудование-анализаторы, спектрометры...
  • метрологическое оборудование
  • печи, автоклавы, вакуумное оборудование
  • комплектующие к приборам и оснастка
  • Товары и услуги
    - Калиево-литеивый электролит ТУ 6-09-07-1862-94 для щёлочных аккумуляторов фасовка 035 кг 35 кг.,
    - Ацетил хлорид ч (ацетилхлорид хлорангидрид уксусной кислоты) фасовка 025 кг 1 кг.,
    - Печи лабораторные,
    - Азотная кислота 57 % ч для кислого травления фасовка 1 л 5 л10 л.,
    - Щавелевая кислота для кислого травления фасовка 1 кг.,
    - Неорганические кислоты и ангидриды,
    - Щелочи неорганические гидроксиды,
    - Техника аналитическая измерительная,
    - Кремний монокристаллический,
    - Плавиковая кислота (фтористоводородная кислота) 35 % ч фасовка 1 л 5 л..
    Оставьте отзыв первым
    +380 (98) 105-16-90
    Украина,Кировоградская область, Светловодск,ул.Богуна, д. 11, Светловодск
    Рубер, ООО предлагает комплексную поставку оборудования для восстановления шин
    Оставьте отзыв первым
    +380 (67) 186-64-84
    Украина,Кировоградская область, Светловодск,г. Светловодск, Светловодск
    Производим вторичную гранулу ПВ. Закупаем отходы полиэтилена.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (96) 823-40-03
    Украина,Кировоградская область, Светловодск,27500, Макаренко 7, Светловодск
    Розничная торговля товарами строительной химии
    Оставьте отзыв первым
    +380 (5236) 24526
    Украина,Кировоградская область, Светловодск,27500, ул. Комсомольская, 34, Светловодск
    Наше предприятие занимается разработкой и внедрением новых технологий в области производства твёрдых сплавов на основе ВК, ТК и ТТК составов, высокотемпературной режущей и конструкционной керамики на основе окиси циркония и окиси алюминия, изделий из тугоплавких металлов и сплавов, изготовлением деталей тепловых узлов из углеродных и композитных материалов. Ведём разработки ресурсосберегающих технологий в области металлорежущих пластин из твёрдых сплавов и керамики, прутков и проволоки из тугоплавких и цветных металлов, вольфрамовых электродов для электронно-лучевых установок, занимаемся проектированием тепловых узлов из графита пироупрочнённых пиролизом.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (97) 884-78-74
    Украина,Кировоградская область, Светловодск,27507, ул. Чубаря, 33а, Светловодск
    Мы являемся одними из ведущих производителей стеклопластиковых труб и цилиндров которые применяются: электротехнике - в электроаппаратах, в проходных и опорных изоляторах. Для узлов и деталей масляных трансформаторов и выключателей и др. общетехнические - в качестве легкого, прочного и коррозионностойкого конструкционного материала, в том числе для питьевого водоснабжения и др.; Наше предприятие имеет технические возможности изготовить изделия любых диаметров от 50 мм. до1000 мм. по требованиям Заказчика. Осуществляем весь комплекс механической обработки стеклопластиковых труб и электротехнических цилиндров.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (5236) 71535
    Украина,Кировоградская область, Светловодск,27507, ул. Заводская, 3, Светловодск
    Частное предприятие "ГАЛАР" (ЧП "ГАЛАР") производит и поставляет полупроводниковые материалы - кремний монокристаллический, соединения А3В5, А2В6, а также их исходные компоненты высокой чистоты. ЧП "ГАЛАР" образовано на базе Завода чистых металлов (г. Светловодск, Украина) с использованием более чем 40 летнего опыта научно-производственной деятельности. Базовое предприятие формировалось как многопрофильное предприятие по выпуску полупроводниковых материалов, включая технологии очистки исходных веществ, выращивания кристаллов и их обработку, эпитаксиального выращивания слоев и сборки приборов. К концу 80 годов Завода чистых металлов в своем развитии достиг максимальных объемов производства, а по объемам производства кристаллов арсенида галлия стал самым крупным в Европе. Промышленное производство кристаллов кадмий-ртуть-теллур к тому времени заняло лидирующее место в мире, как по количественным, так и по качественным показателям. ЧП "ГАЛАР", продолжая лучшие творческие традиции предшествующих лет, активно отстаивает свое достойное место на рынке материалов электронной техники, оптики и оптоэлектроники. Продукция ЧП "ГАЛАР" поставляется во многие страны мира, что является лучшим подтверждением качества продукции и надежности партнерских отношений. ЧП "ГАЛАР" является единственным в Украине специализированным предприятием, работающим по принципу полного технологического цикла, от очистки исходных веществ до готовых изделий с глубокой переработкой отходов полупроводникового производства и утилизацией неперерабатываемых остатков. Большая номенклатура выпускаемой продукции и постоянный рост требований к ее качеству определяют необходимость работы предприятия в тесном сотрудничестве с научными организациями как в Украине, так и за ее пределами. Разработка технологий получения материалов с прогрессивными параметрами и совершенствование системы обеспечения качества являются основными приоритетами развития предприятия. ЧП "ГАЛАР" производит: полупроводниковые материалы для изготовления интегральных и дискретных электронных и оптоэлектронных приборов, электронных приборов СВЧ и ИК техники, оптических изделий: * кремний монокристаллический в виде слитков, пластин, заготовок; * арсениды галлия и индия поли- и монокристаллические в виде слитков, пластин, заготовок, эпитаксиальных структур; * теллуриды кадмия, цинка, ртути в виде слитков, пластин, заготовок, эпитаксиальных структур. Вещества высокой чистоты для производства полупроводниковых материалов, изделий электротехники, пассивных элементов микроэлектроники: * галлий в виде слитков; * кадмий в виде слитков, дозированных отливок; * теллур в виде слитков.

    Кратко об организации

    Организация Бионт, ЧП из Светловодска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу Украина,Кировоградская область, Светловодск,27307, Ул.Ленина, 94 в Светловодске. Связаться с представителем фирмы Бионт, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (98) 6962941, на сайте http://47552.ua.all.biz.