ООО НПП "Укризолит"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 884-78-74
http://npp-ukrizolit.uaprom.net
Чубаря 33 А, Светловодск, Украина Кировоградская область, Светловодск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО НПП "Укризолит"
+380 (97) 884-78-74
Чубаря 33 А, Светловодск, Украина, Светловодск

Отзывы о ООО НПП "Укризолит"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО НПП "Укризолит". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО НПП «Укризолит» является одним из ведущих и динамично развевающихся производителей стеклопластиковых электротехнических изоляционных труб и цилиндров. Стеклопластиковые трубы представляют собой изделия с кольцеобразным поперечным сечением, изготовленные путем спирально-перекрестной намоткой на оправку стеклонитей или ровинга, пропитанных в процессе намотки эпоксидным связующим.

Трубы изготавливаются под заказ и соответствуют следующим значениям: внутренний диаметр – от 40 мм. до 1200 мм., максимальная длина - 4000 мм. Наше Предприятие располагает также многочисленными возможностями и опытом точной механической обработки стеклопластиковых цилиндров. Для обработки стеклопластика используется большой парк универсального металлорежущего оборудования.

Товары и услуги
- Стеклопластиковые трубы и цилиндры.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 581-01-91
Украина,Кировоградская область, Светловодск,ул. Мира , 83, Светловодск
Светильники, Лампы светодиодные, Светильники без плафонов, Светильники взрывобезопасные, Светильники взрывозащищенные, Светильники для автозаправочных станций, Светильники для наружного освещения, Светильники светодиодные, Фонари светодиодные, Светильники для освещения общественных помещений... Применяются для освещения улиц, дорог, ЖД и автовокзалов, сортировочных станций, подъездных путей, АЗС, наружного и внутреннего освещения торговых центров, охраняемых территорий, тоннелей, производственных площадей (цеха заводов, котельные городских теплосетей, складские помещения и т. д. ), наружного и внутреннего освещения админ. и жилых зданий , интерьера, архитектуры и ландшафт, животноводческих и птицеводческих ферм. Наша продукция запатентована и сертифицирована УкрСЕПРО 1000 наших светодиодных светильников - экономят 1 500 000 гривен в год.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 520-17-04
ул. Комсомольская, 40, Светловодск, Украина, Светловодск
ООО "Завод изоляционных материалов" является одним из крупнейших *производителей * стеклопластиковых изделий на территории Украины. Мы производим: - диэлектрические лестницы: приставные, навесные, для полувагонов, , с параллельными тетивами, для предприятий телекома, для работ в колодцах; -лестницы-стремянки (раскладные, 2-х секционные); - стремянки разной высоты и модели; - подмости одно- и двусторонние с поручнем, передвижные (на колесах); - диэлектрические подставки (аналог ковриков, матов, настилов); - клинья пазовые (шпуги) для электродвигателей; - трубки и стержни различного диаметра; - стеклопруток для прокладки кабеля, УЗК - от кабельной канализации до закладных труб межэтажных конструкций (с применением упругого диэлектрического стеклопластикового прутка разного диаметра - от 3 до 11 мм). Отличительные особенности продукции из стеклопластика:* - длительный срок эксплуатации; - высокая прочность и надежность конструкции; - не подвержены коррозии; - маслостойкость; - водопоглощение - 0,03%; - невысокая масса (легкость); - надежные электроизолирующие свойства.

Кратко об организации

Компания ООО НПП "Укризолит" из Светловодска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электротоваров. Располагается по адресу Чубаря 33 А, Светловодск, Украина в Светловодске. Связаться с представителем компании ООО НПП "Укризолит" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (97) 8847874, на сайте http://npp-ukrizolit.uaprom.net.