Аппликатор AMP, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 955-41-03 Дирекция
http://185535.ua.all.biz
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул.Выговського 45, оф.305 Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Ошибка в описании?
Аппликатор AMP, ЧП
+380 (98) 955-41-03
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул.Выговського 45, оф.305, Тернополь

Отзывы о Аппликатор AMP, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аппликатор AMP, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа б\у апликаторов фирмы AMP Tyco
Товары и услуги
- AMP аппликатор б\у,
- AMP апликатор б\у.
Оставьте отзыв первым
1. aurum
+380 (66) 925-04-60
вул.Ринок 5а., Тернополь, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 475657
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Промышленная, 20
Компания Запад-Декор - одна из крупнейших компаний в Западной Украине, специализирующаяся на поставках отделочных материалов. Сегодня Запад Декор представляет товары ведущих мировых производителей: ламинат Comfort Line, виниловый сайдинг Prima Comfort Line, пластиковые панели Comfort Line, подвесной потолок Comfort Line, пластиковые подоконники Comfort Line, двери межкомнатные Wender, двери металлические Targa и Commandoor, поликарбонат Comfort Line, армирующая сетка Arma-s, жалюзи пластиковые Aletto, энергосберегающие лампы Shelter, теплый пол Q-term, душевые кабины Cascada, аксессуары для ванных комнат Cascada.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 257-75-9235718
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46020, ул. Промысловая, 30
Компания"Тотус Трейд, ООО" занимается продажей мебели, и продажей пружинной мебельной системы.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 437079
вул. В. Великого, 7а ТЦ "Аляска", Тернополь, Україна
Меблі кращих польських виробників. Елементи комплектів можна замовляти окремо.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 278716
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46005, ул. Микулинецкая, 46
ООО "ОСП Корпорація ВАТРА" охватывает широкую номенклатуру разработки и изготовления светотехники, которая включает почти все сферы применения: - взрывобезопасные осветительные приборы (ОП) для освещения объектов нефте-газового комплекса, химической промышленности, а также угольных шахт - общепромышленные ОП для освещения производственных помещений практически всех отраслей промышленности, с различными видами источников света, для эксплуатации в помещениях с нормальными и агрессивными условиями окружающей среды - прожекторное освещение. В основном это уникальные высокоэффективные параболокруговые и параболоцилиндрические прожекторы для освещения открытых и закрытых спортивных сооружений, которые обеспечивают возможность точной цветопередачи в телевидении и полностью отвечают нормам ФИФА, УЕФА и Европейского трансляционного Союза. А также гамма прожекторов с высокоинтенсивными источниками света, высокой степени защиты и современного дизайна для общего освещение открытых пространств и архитектурных . объектов; - внешнее освещение. Уличные и парковые светильники с энергоэкономными лампами; - административно-общественное освещение - это светильники широкого ассортимента с люминесцентными лампами, лампами накаливания и светодиодами; - светильники местного освещения для локального освещения рабочих зон станков и т.п.; - транспортное освещение. Для салонов вагонов метро, троллейбусов, дизель- и электропоездов, пассажирских вагонов; - пускорегулирующая аппаратура для люминесцентных ламп от 7 Вт до 80 Вт и ГЛВД всех видов и мощностей (от 50 Вт до 3500 Вт); - эксклюзивные VIP-класса светильники с замечательными хрустальными элементами и позолоченной арматурой. Cпециальная группа в составе высококвалифицированных инженеров выполняет проектирование систем освещения. ООО "ОСП Корпорація ВАТРА" - крупнейший производитель светотехники в странах СНГ Вся продукция сертифицирована в системах УкрСЕПРО и ГОСТа России. Система управления качеством на производстве сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008. Мы предлагаем эффективный, энергосберегающий и комфортный свет!
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 400242
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46010, ул. Полисская, 12
ООО "Терно-Лайт" - отечественный производитель облучателей растений для тепличных хозяйств и разноплановой светотехнической продукции создано в 2007 году, и является едва ли не самой молодой светотехнической компанией на Украине. Костяком коллектива стали люди, которые всю свою жизнь посвятили именно свету. Неудивительно, что фирма основана в светотехнического центре Украины - городе Тернополе. Об этом и говорит название общества. Вначале своего создания ООО "Терно-лайт" имела в своем портфеле разработки новых прогрессивных облучателей и светильников в которых в полной мере использовать современные источники света и энергосберегающие технологии. На сегодня в творческом достижении компании две модели тепличных светильников, которые за техническими характеристиками не уступают изделиям голандских фирм, - лидеров на рынке оборудования светотехники для теплиц На сегодня мы предлагаем нашим партнерам комплексный спектр услуг: Разработка проектов освещения / подбор типа и точек размещения светильников /Изготовление светильников;Изготовление и монтаж щитов управления освещением и силовым оборудованием;Монтаж силового оборудования и систем освещения. Обслуживание, ремонт, реставрацию существующего оборудования;Гарантийное и послегарантийное обслуживание установленного оборудования. Вся продукция, предлагаемая ООО "Терно-лайт", сертифицирована в Украине. Монтажные работы выполняются сертифицированным специалистами. Мы готовы к сотрудничеству со всеми, кто ценит качество и надежность.

Кратко об организации

Фирма Аппликатор AMP, ЧП из Тернополя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электротоваров. Компанию можно найти по адресу Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул.Выговського 45, оф.305 в Тернополе. Связаться с представителем организации Аппликатор AMP, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (98) 9554103, на сайте http://185535.ua.all.biz.