ДомоБуд, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 656033 Дирекция
http://78460.ua.all.biz
Украина,Тернопольская область, Тернополь,мкр-н. Куткивци Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Ошибка в описании?
ДомоБуд, ЧП
+380 (97) 656033
Украина,Тернопольская область, Тернополь,мкр-н. Куткивци, Тернополь

Отзывы о ДомоБуд, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДомоБуд, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наше предприятие в настоящее время специализируется на производстве шлакоблока различных модификаций.

Шлакоблок - это искусственный камень, который применяется в строительстве для возведения стен. Изготавливается из смеси раствора бетона со шлаком (продукт сгорания угля) путем вибропресуванняу соответствующей форме. Этот стеновой материал идеально подходит для строительства коттеджей (до трех этажей), дачных домов. Также объединяют в себе хорошие показатели теплопроводности, морозостойкости, шумоподавление и экологичности и небольшую стоимость. Вартоодразузазначиты сильные стороны выбранного Вами строительного материала. К преимуществам шлакоблока важливозазначиты недорогую стоимость материала, так как построить здание из шлакоблока обойдется гораздо дешевле, чем из кирпича.

Шлакоблокы в Тернополе и в Украине производится всего из трех обязательных компонентов: вяжущее вещество, наполнитель и, конечно, вода.

Производство шлакоблоков своими руками.

На сегодняшний день довольно легко изготавливать шлакоблоки своими руками различных модификаций. Станок для производства шлакоблока является выгодным решением для частных застройщиков и развития собственного бизнеса. Мы предлагаем станки различных модификаций и мощностей.

Вибростанкы, предназначенные для изготовления стеновых блоков (бетонных стеновых камней, шлакоблоков) методом полусухого вибропрессования. Станки для производства шлакоблоков это уникальная возможность начать собственное, прибыльное дело или загрузить неиспользуемые производственные площади - это организация производства строительных блоков на нашем оборудовании. Организовать производство строительных блоков под силу любому предпринимателю начинающему.

Для этого необходимо лишь небольшое производственное помещение (например, гараж). В теплое время года работать можно даже на открытых площадках. Для работы на установках не требуется специального обучения и особых навыков работы. Достаточно внимательно ознакомиться с технологией производства и инструкцией. Предлагаемое нами оборудование предназначено для полностью автономной работы (с применением бетоносмесителя).
Товары и услуги
- Шлакоблок,
- Шлакоблоки,
- Шлакоблоки простеночные,
- Шлакоблок,
- Вибростанок ВУС-1 стандарт (цена актуальна на 10.12.2012).
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 298-53-53
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Микулинецкая, 31, Тернополь
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 428435
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул Полесская 9, Тернополь
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 353-23-34
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46000, смт. Велика Березовиця 23а оф.62, Тернополь
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 469-43-43
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46006, ул. Долгая, 13, Тернополь
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 961-78-93
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул.Текстильная 34, Тернополь
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 422100
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Острозкого, 3, Тернополь

Кратко об организации

Организация ДомоБуд, ЧП из Тернополя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Украина,Тернопольская область, Тернополь,мкр-н. Куткивци в Тернополе. Связаться с представителем фирмы ДомоБуд, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (97) 656033, на сайте http://78460.ua.all.biz.