Дывосад, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 377-57-986544717 Дирекция
+380 (35) 255-03-86 — Дирекция
http://87306.ua.all.biz
Украина,Тернопольская область, Тернополь,с. Пидгородне, ул. Мира 1 Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Ошибка в описании?
Дывосад, ЧП
+380 (50) 377-57-986544717
Украина,Тернопольская область, Тернополь,с. Пидгородне, ул. Мира 1, Тернополь

Отзывы о Дывосад, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дывосад, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Если необходимо озеленить и если Вы хотите, чтобы вид растений не менялся кардинально в течение года, мы будем рады вам помочь. У нас Вы найдете шикрокий ассортимент вечнозеленых и хвойных растений, декоративных лиственных деревьев и кустов, цветов на любой вкус, независимо от Ваших финансовых возможностей

Товары и услуги
- Саженцы туи ели можжевельника кипарисовника тую купить,
- Кустарник форзиция растения для сада купить,
- Магония падуболистая кустарник растения декоративные купить,
- Ель обычная Nidiformis ель обычная купить Украина Тернополь,
- Кустарник Буль-де-неж кустарники купить,
- Ель сизая Conica ель сизая купить,
- Гортензия деревовидная гортензия купить Украина,
- Туя западная Smaragd,
- Можжевельник китайський Obelisk можжевельник купить,
- Барбарис Candidula барбарис купить.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 350-97-983419888
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Лукияновича, 8
ООО "Тернопольская Металлообрабатывающая Компания" есть одна из лидирующих компаний по производству деталей выхлопной системы в основном для автомобилей группы ВАЗ. Мы предлагаем компоненты современных выхлопных систем: глушитель основной, глушитель дополнительный (резонатор), трубы приемной, вставки вместо катализаторов, промежуточные и выпускные трубы. Изготовляются глушители штампосварные и закатные (специализированная турецко-немецкая линия для выпуска закатних глушителев введена в эксплуатацию в 2012 г.) Тернопольская Металлообрабатывающая Компания старается максимально учитывать все пожелания современного рынка потребителей. глушитель изготовляется из углеродной стали. Корпусные детали изготовляются из качественной холоднокатаной стали глубокой вытяжки марки 08ПС/КП толщиной 1,3 мм, трубы с постоянные 08КП толщиной стенки до 1,5 мм. Шумопоглощающая набивка классического глушителя с высокими показателями плотности и температуры плавления снижает токсичность выхлопных газов и задерживая их в корпусе глушителя. Все изделия Тернопольской металлообрабатывающей Компании на всех этапах производства подвергаются 100% контроля на геометризации, соответствие размерности, герметичность сварных и фальцовочних швов, а также качество используемых материалов. Крашение глушителей проводится методом электростатического напилення в поле высокого напряжения термостойкими эмалями с антикоррозийными добавками на полуавтоматической красильной линии с сушильной камерой. По желанию заказчика глушители упаковываются в плотную полиэтиленовую пленку, которая обеспечивает сохранение внешнего вида и потребительских качеств при доставке и продолжительном хранении. Большое внимание на нашем производстве отводится постоянному расширению ассортиментов продукции, которая изготовляется. Так в 2013 г. запланирован выпуск полностью всего ассортиментов деталей выхлопных систем для автомобилей ВАЗ и других автомобилей выпущенных на территории СНГ. Предлагаем Вам приобрести детали выпускной системы производства Тернопольской металлообрабатывающей Компании для автомобилей ВАЗ за очень привлекательными ценами. Всегда в наличии на составе в г. Тернополе и возможность оперативной доставки номенклатуры под заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 235614
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46020, вул. Микулинецкая, 46 а
Мы проектируем и изготавливаем сложные металлоконструкции, нестандартное оборудование и узлы для машин и механизмов согласно индивидуальных заказов, потребностей и пожеланий клиентов. Предлагаем Вам ознакомиться с перечнем изделий, работ и услуг, которые предоставляет наше предприятие: -сварные металлоконструкции; -насадки огневые для экономии (до 20%) газа в бытовых котлах; -бетоносмесительные установки и оборудование к бетоносмесительным узлам; -рольганги, ролики, элеваторы; -клапаны обратные Ду 40 - 400; -кормушки сухого корма для свиноферм, свинокомплексов; -детали и узлы для сельскохозяйственной техники; -запчасти (бороны, валы, ролики, корпуса, шкивы, барабаны, бункеры) для ремонта и реконструкций узлов железобетонных заводов; -изготавливаем на газорежущей газовой установке «MESSER» (габариты 2600х8000х150 мм), газо-плазменной установке «RUR 2500» (габариты 2000х6000х200 мм) листовые заготовки различной формы; -гальванические покрытия (электрохимическое полирование алюминия, цинкование, фосфатирование); -литье алюминия под давлением; -покраска; -термообработка и другое. Индивидуальный подход. Недорого. Качественно. Количество продукции ограничено. Ищем партнеров в Украине и странах ближнего и дальнего зарубежья, которые имеют необходимость в изготовлении сварных металлоконструкций и заинтересованы в других видах нашей продукции. Хотим сообщить о том, что мы активно работаем над дальнейшим расширением производственного потенциала предприятия для всестороннего удовлетворения потребностей потребителей нашей продукции. Имея большой опыт работы с известными фирмами Германии, Ирана, Польши, Румынии, России, обеспечивая высокий уровень международных стандартов, надеемся, что наша продукция заинтересует Вас и позволит нам предложить коммерческое предложение на удобных условиях и положит основу для плодотворных взаимовыгодных отношений. Ждем Ваших заказов и предложений.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 729-62-57
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Киевская, 8
Производство капусты, картофеля, моркови
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 910-89-98
Тернополь, ул. Шептицкого 13\15, Тернополь, 46000, Украина
MBAH ZEH et FILS Основной вид деятельности: общая торговля, предоставление услуг, импорт-экспорт. В даный момент предлагаем арахис из Камеруна.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 422405
вул. Стуса, буд.1, Тернополь, Украина
Діяльність приватного підприємства «Кронос Вест» включає такі напрямки: - оптова торгівля кормовими добавками для тваринництва (Dossche) - оптова торгівля засобами захисту рослин світових виробників - оптова торгівля насінням - добрива для позакореневого підживлення та регулятори росту - сільськогосподарська техніка - технологічний підхід, агрономічний супровід
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 060-34-35
вул. Живова 12, Тернополь, Украина
Саженцы малины, саженцы клубники.

Кратко об организации

Компания Дывосад, ЧП из Тернополя предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу Украина,Тернопольская область, Тернополь,с. Пидгородне, ул. Мира 1 в Тернополе. Связаться с представителем компании Дывосад, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 37757986544717, +380 (35) 2550386, на сайте http://87306.ua.all.biz.