Интернет-магазин "Neways Украина"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 223-50-06
+380 (50) 377-68-78
http://newaysukraine.uaprom.net
ул. Морозенка, 3, кв. 73, Тернополь, 46016, Украина Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Ошибка в описании?
Интернет-магазин "Neways Украина"
+380 (67) 223-50-06
ул. Морозенка, 3, кв. 73, Тернополь, 46016, Украина, Тернополь

Отзывы о Интернет-магазин "Neways Украина"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интернет-магазин "Neways Украина". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Вот уже больше 25 лет компания Neways изготовляет и распространяет свою продукцию. Спросите, почему именно эта компания? История Neways началась, когда основатели компании обнаружили, что большая часть продающихся средств личной гигиены содержат ряд потенциально вредных ингредиентов, и решили создать линию альтернативных средств личной гигиены без таких компонентов.

Neways Worldwide - американская компания, которая производит безопасные продукты для личной гигиены и поддержания здоровья под общим названием - продукция Neways и распространяет эту продукцию во многих странах мира через сети, насчитывающие около полумиллиона независимых дистрибьюторов. Компания Neways Worldwide входит в группу акционерных компаний Golden Gate Capital. Созданная в 1992 году в США, Компания NEWAYS работает в Евразии с 1994 года. Компания также представлена во многих странах мира, включая Австралию, Новую Зеландию, Канаду, Израиль, Мексику и Японию. Штаб-квартира Neways Worldwide находится в городе Салем, штат Юта. Там же расположены основные производственные мощности.

Будучи одним из немногих предприятий сетевого маркетинга, которое само разрабатывает и производит продукцию, компания Neways Worldwide по праву гарантирует ее качество. Neways Worldwide разрабатывает и производит более двухсот наименований продукции по трем главным направлениям: Укрепление Здоровья, Косметика, и Уход за домом и автомобилем.

Вся продукция NEWAYS производится:

  • на самом современном оборудовании;
  • с использованием высоких технологий;
  • на основе последних научных открытий;
  • с учетом опыта народной медицины многих стран мира.

«Neways Worldwide - одна из немногих мировых компаний продукция, которой соответствует европейскому закону о безопасности продуктов личного пользования"- утверждает Самуэль Эпштейн, председатель Международной Всемирной Антираковой Коалиции (CPC), лауреат премии «Вклад в лучшую жизнь» (известной под именем альтернативной Нобелевской премии Мира).

Миссия Neways - служить мостом над пропастью, разделяющей научные исследования и нужды людей.

Убедитесь на своем опыте в качестве и эффективности продукции Neways и поделитесь своими результатами, а также возможностью создания собственного бизнеса со всеми, кому Вы желаете добра и хотите помочь - в этом залог Вашего будущего успеха! Мы рады нашему сотрудничеству с Вами и ждем от Вас творческого, активного участия в жизни Компании.

С продукцией Neways - Ваше здоровье в безопасности!

С компанией NEWAYS Eurasia - Ваши финансовые возможности надёжны!

Товары и услуги
- Alfalfa.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 420542
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46005, вул. Микулинецька, 64, Тернополь
«Вершина комфорту» Камин -это ужеобязательный стандарт комфортного и продуманного дома. О камине можно говорить много и об этом вы можете прочитать в разделе «Цикавe».Но сколько бы вы не читали про камин,теплее вам от этого не будет, исключением является и ситуация,если вы читаете у камина, который сделал вам фирма «Вершина комфорта». Без камина может быть тепло, но с камином комфортнее и он успокаивает нервную систему - чего не сделает котел.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 434203
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул.Промислова, 26, Тернополь
Наше предприятие специализируется в вигтовленни и продаже каминов по собственным проектам или по проектам заказчика. Продукция отмечается: * Высоким качеством. * Оригинальным дизайном. * Качественными эксплуатационными характеристиками. * Самыми выгодными в регионе ценам. Почему сотрудничать с нами действительно выгодно и приятно? * Индивидуальный подход к каждому клиенту. * Быстрое выполнение заказов на прогрессивном оборудовании. Гибкая система скидок для постоянных клиентов. Зрелище огня наводит на нас приятные размышления, позволяет расслабиться, почитать книжку или просто помечтать. Камины приобретают сейчас еще большую популярность, это не дань моде, они предоставляют возможность сделать наши дома уютными и индивидуальными, предоставляют возможность быть независимыми от капризов природы или коммунальных служб.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 505-09-59
Украина,Тернопольская область, Тернополь,Шептицкого, 3, Тернополь
Ми допоможемо Вам уникнути фінансово-економічної залежності від непомірно швидко зростаючих цін на найбільш використовуване джерело тепла – природний газ, а відповідно збагатити інші сфери Вашого добробуту. Ми підтримаємо Вас у зростанні рентабельності Вашого бізнесу, подаруємо комфорт, затишок і тепло Вашому дому.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 995-51-82
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Микулинецкая боковая, 10, Тернополь
Изучая рынок и пожелания потребителей, POLE-TER в 2008 г. начало собственное производство искусственного камня. Помимо эстетических качеств, его особенностью является высокая прочность, устойчивость к различным загрязнениям, гигиеничность и безопасность. Искусственный камень не содержит вредных веществ и не имеет запахов. Именно поэтому изделия из этого материала рекомендованы для использования в заведениях общественного питания, медицинских учреждениях, в частности родильных домах, и, конечно, в быту. Еще одним уникальным преимуществом искусственного гранита и мрамора есть возможность создавать изделия произвольных форм и размеров. Столешница длиной 10 м и более выглядит монолитной, но на самом деле состоит из частей, которые соединяются при монтаже способом бесшовного соединения. Эта технология позволяет проводить полную реставрацию изделий, бесконечно продлевая срок их эксплуатации. Коллекция цветов и оттенков позволяет сочетание искусственного гранита и мрамора с деревом, стеклом, пластиком, металлом, что позволяет на практике воплотить невероятные дизайнерские решения, создать оригинальные композиции и достичь небывалого эффекта. Изделия из искусственного камня практически эксклюзивные, поскольку конфигурация, размер, рисунок заказ всегда индивидуальны. POLE-TER производит и предлагает широкий ассортимент продукции из искусственного камня: столешницы кухонные столешницы кухонные из влитимиты мойками столешницы из влить умывальниками для ванной комнаты барные стойки подоконники столы другие предметы интерьера Основной принцип нашей работы - индивидуальный подход, оперативное и качественное выполнение заказа. Мы приглашаем к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству производителей мебели, студии дизайна интерьеров, частных дизайнеров, которые рекомендуют своим клиентам высокотехнологичные изделия.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 420542
вул.Микулинецька 64, Тернополь, Украина, Тернополь
Помірні ціни раціональні рішення, індивідуальний підхід. Ми пропонуєм: вироби з каменю пісковика, мармору, балясини точені, парапет, сходи, каміни, барбекю,підвіконники, стільниці,топки чавунні, стальні, буржуйки,електричні каміни,вата вогнетривка труби,коліна до камінів
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 256425
Украина,Тернопольская область, Тернополь,Поліська 6, Тернополь
Запірна арматура,засувки,вентилі,фланці,відводи,батерфляї,техпластини.

Кратко об организации

Фирма Интернет-магазин "Neways Украина" из Тернополя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу ул. Морозенка, 3, кв. 73, Тернополь, 46016, Украина в Тернополе. Связаться с контактным лицом организации Интернет-магазин "Neways Украина" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://newaysukraine.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (67) 2235006, +380 (50) 3776878.