Изделия из дерева. ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (352) 435757 Дирекция
http://158347.ua.all.biz
Украина,Тернопольская область, Тернополь,м. Тернопіль, вул. Об'їздна 12/9, Б.1 (ринок "Західний", 1 ряд) Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Ошибка в описании?
Изделия из дерева. ЧП
+380 (352) 435757
Украина,Тернопольская область, Тернополь,м. Тернопіль, вул. Об'їздна 12/9, Б.1 (ринок "Західний", 1 ряд), Тернополь

Отзывы о Изделия из дерева. ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Изделия из дерева. ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Головним напрямом діяльності нашого магазину є продаж пиломатеріалів для будівництва та оздоблення. У нас широкий асортимент продукції, її висока якість і низький рівень цін. Діє гнучка система знижок для постійних клієнтів (будівельних організацій та бригад).
Товары и услуги
- Вагонка хвойная,
- Фанера клееная (ольхабереза),
- Напольная доска сосновая толщ. 35мм шир. 85см 105см 155см длинна 4м,
- OSB - плита Ориентированно-стружечная плита,
- ДВП листы,
- Рейка (брус) доска крокви латы мурлаты,
- стуженная древесина хвойная,
- Красная смерека (свежераспиленная) длинною від 2м до 6м.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 434-74-7220070
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46001, ул. Липовая 10, оф. 86, Тернополь
Компанія "ФРІАПЛАСТ" - офiцiйний дистриб'ютор всесвітньо відомої компанії FRIATEC AG (Німеччина) пропонує на ринку України високоякісну продукцію для будівництва поліетиленових трубопроводів: - терморезисторні фітінги FRIALEN (ФРІАЛЕН) - максимальний робочий тиск 10 bar (газ)/16 bar (вода); - терморезисторні фітінги FRIAFIT (ФРІАФІТ) - максимальний робочий тиск 10 bar (вода, каналізація); - сучасні зварювальні апарати FRIAMAT (ФРІАМАТ) для терморезистерного зварювання поліетиленових трубопроводів; - аксесуари для будівництва поліетиленових трубопроводів; - стикові з'єднувальні деталі; - труби поліетиленові для газу та води; - з'єднання ПЕ/сталь; - поліетиленові кульові крани та ін.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 528764
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46006, ул. Гаевая, 8, Тернополь
Гидравлика и пневматика - оборудование, устройства, сервис
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 377-02-19
ул. Симоненко, 4, Тернополь, 46000, Украина, Тернополь
ЧП Войтович Олег Борисович работает на рынке Западной Украины уже 12 лет. Кроме производства хлебобулочных изделий предприниматель занимается продажей хлебопекарского оборудования ведущих европейских производителей. Кроме продажи мы предлагаем вашему вниманию следующие услуги: подбор настройка гарантийное (до 6 мес.) и послегарантийное обслуживание доставка Наше оборудование работает на различных видах топлива: электричество, природный газ, дизельное топливо, мазуте и т.д. Обращайтесь к нам, и наши квалифицированные специалисты помогут Вам в решении Ваших вопросов.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 551771
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Мазепы, 10, офис 302, Тернополь
Предприятие "Ниагара " специализируется на продаже следующих груп товаров: - системы индивидуального отопления, - системы канализации, - системы водоснабжения, - системы вентиляции, - системы кондиционирования, - системы бассейнов А также предоставляет услуги по установлению продаваемых, (выше перечисленых) систем.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 526664
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Текстильна 34, Тернополь
Импорт и оптовые поставки сварочных материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 421-05-7255700
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46000, ул. Купчинського, 9, Тернополь
Мы предлагаем Вам, высококачественное оборудования для обработки листового металла, произведенное на заводе «Baykal» со склада в городе Тернополь: Компания «Ваукаl» больше 50 лет выпускает надежное металлообрабатывающее оборудование и занимает ведущие позиции на рынке Турции, Европы, Америке, продавая его более, чем в 60 странах мира. Производимое оборудование имеет более доступную стоимость и не уступает по своим характеристикам, всемирно известным маркам Trumpf, Amada, Finn-Power . Мы готовы предложить следующее оборудование, выпускаемое компанией «Ваукаl»: •прессы гибочные с ЧПУ усилием от 35 до 2500 тонн; •тандемы гибочных прессов с ЧПУ усилием до 3000 тонн: •прессы гибочные стандартные с верхней подвижной траверсой, усилием от 35 до 300 тонн: •прессы гибочные с нижней подвижной траверсой, усилием от 35 до 100 тонн; •ножницы гильотинные с ЧПУ с переменным углом резания для раскроя листового материала с максимальной толщиной от 6 до 30 мм; •ножницы гильотинные с качающейся балкой для резания листового материала максимальной толщиной от 6 до 20 мм; •ножницы гильотинные гидравлические эконом-класса для резания листового материала толщиной до 6 и 8 мм: •ножницы гильотинные механические для раскроя листового материала толщиной до 4 мм; •машины гибочные с ручным и электрическим приводом для обработки листового материала толщиной до 2.5 мм; •прессы координатно-пробивные с ЧПУ и индексируемой много инструментальной рабочей станцией; •системы плазменного координатного раскроя материала с ЧПУ на основе высоко прецизионной плазменной технологии: •системы лазерного координатного раскроя материала с ЧПУ на основе высоко прецизионной лазерной технологии: •системы гидроабразивного координатного раскроя материала с ЧПУ на основе высоко прецизионной гидроабразивной технологии: •станки угловырубные гидравлические с регулируемым и постоянным углом для обработки листового материала толщиной до 6 мм. Все станки сконструированы и произведены на собственных заводах BAYKAL с использованием системы автоматизированного проектирования, а также с обширным применением компьютерного программного управления и современных производственных технологий. BAYKAL сертифицирован по системе ISO 9001 TotalQualityCertification и производит оборудование полностью удовлетворяющее европейский стандарт безопасности, что подтверждается специальной маркировкой на соответствие европейским стандартам CE. Предлагаемое нами оборудование, обеспечит Вам высокую эффективность Вашего производства .

Кратко об организации

Фирма Изделия из дерева. ЧП из Тернополя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Промышленное оборудование. Находится по адресу Украина,Тернопольская область, Тернополь,м. Тернопіль, вул. Об'їздна 12/9, Б.1 (ринок "Західний", 1 ряд) в Тернополе. Связаться с контактным лицом организации Изделия из дерева. ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://158347.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (352) 435757.