Мозна Тетяна Дмитрівна (обучение) Приватне підприємство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 760-59-37
http://mozna-tetyana.uaprom.net
вул. Морозенка, 5А, офис 17, Тернополь, 46027, Україна Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 25 минут
Понедельник-пятница – 9:00-23:00
Суббота – 15:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Приватне підприємство Мозна Тетяна Дмитрівна (обучение)
+380 (68) 760-59-37
вул. Морозенка, 5А, офис 17, Тернополь, 46027, Україна, Тернополь

Отзывы о Мозна Тетяна Дмитрівна (обучение), Приватне підприємство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мозна Тетяна Дмитрівна (обучение), Приватне підприємство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

товари для рукоділля

Год основания:2013
Количество сотрудников:Менше 5 осіб
Годовые продажи:До 50 тис. USD
Заказов в год:До 50 тис. USD
Товары и услуги
- Ікона вишита бісером "Ісус Христос",
- Ікона іменна вишита бісером "Св. муч. Тетяна".
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 105-26-41
Тернополь, Тернополь, Украина
Гелевая технология наращивания ногтей Благодаря превосходным качествам гелей в дизайне ногтей можно добиться особенных эффектов. Текучесть гелей, их богатство структур - витражные, перламутровые, глянцевые, скульптурные, глиттерные с блестками и т. д. - что еще пожелать для создания красоты? Такое разнообразие материала помогает нейл-мастеру создавать абсолютно разные дизайны, работать в различных техниках и стилях росписи.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 678-09-28
ул. Ак. Балея 16, Тернополь, 46000, Украина
Корн-Дог, Magic Art Waffle! corn dog. Очень компактный, малозатратный и супер-рентабельный бизнес с низкой себестоимостью и небольшими энергозатратами! Хот-дог Корн-Дог на палочке представляет собой сосиску запеченную в хрустящем тесте. Он быстро готовится, очень вкусный и его удобно держать в руке. Для приготовления таких хот-догов могут использоваться самые разные виды теста, а вместе с сосиской могут запекаться разнообразные начинки. В зависимости от теста и способа приготовления, хот-доги на палочке могут иметь рифленую или гладкую поверхность, различную форму и цвет. Горячий хот-дог на палочке подается покупателю с майонезом, кетчупом, горчицей или любым другим соусом. Впервые хот-доги на палочке появились в США и сразу же вызвали неподдельный интерес со стороны любителей перекусить на ходу. Буквально в первые месяцы после начала реализации хот-догов на палочке, по всей стране были проданы сотни тысяч порций и тысячи людей по достоинству оценили новый фаст-фуд. Успех вполне объясним, ведь новый хот-дог сочетает в себе все достоинства обычного хот-дога и имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Его очень удобно есть на ходу и в автомобиле, он очень сытный и вкусный, и наконец, в отличии от обычного хот-дога, может быть приготовлен с самыми разными начинками. Легкое похрустывание теста, вкус запеченной сосиски с соусом и дополнительных начинок делают хот-дог на палочке неповторимым, создают особенную вкусовую композицию. Хот-дог на палочке может быть представлен как в точках быстрого питания, так и в любом ресторанном меню. Он может быть произведен в десятках различных вкусовых вариантах и быть хорошим дополнением к напиткам. Хот-дог на палочке является не только новым видом фаст-фуда, но и очень удобным форматом для организации собственной сети быстрого питания, имеющей очень солидные перспективы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 352-45-58
Легкого, 2, Тернополь, 46024, Украина
1. Музичні інструменти та аксесуари 2. Бувші в користуванні Музичні інструменти 3. Обладнання звукове 4. Обладнання звукове бувше в користуванні 5. Обладнання світлове 6. Бувше в користуванні світлове обладнання 7. Прокат музичних інструментів 8. Прокат звукового обладнання 9. Прокат світлового сценічного обладнання 10. Ремонт музичних інструментів 11. Ремонт звукового обладнання 12. Ремонт світлової сценічної апаратури 13. Комп'ютери, ноутбуки 14. Оргтехніка (ксерокси, факси,принтери, плотери, телефони) 15. Розхідні матеріали для оргтехніки 16. Ремонт оргтехніки 17. Звуко-світлоінсталяція дискотек, барів і т.д. 18. Звукове та світлове забезпечення концертів та масових заходів 19. Консультації з придбання музичних інструментів, світлової та звукопідсилюючої апаратури 20. Озвучення культурно-масових заходів (дискотек, рекламних компаній) 21. Студія звукозапису 22. Конферанс та тамадування урочистих подій 23. Музично – комп’ютерний супровід урочистих подій 24. ФЕЄРВЕРКИ 25. Виготовлення акустичних (побутових, професійних, автомобільних)систем. 26. Реставрація-переробка б-к. акустичних систем. 27. Професійний музичний колектив для святкових дійств українського та зарубіжного напрямку.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 437-22-34
15 квітня 1 г
Открыто до 24:00 Закроется через 22:25
Продаж професійної техніки Bieffe.
+380 (97) 464-69-46
ул Миру 4, Тернополь, Украина
Magic Art Waffle! Корн-Дог. Очень компактный, малозатратный и супер-рентабельный бизнес с низкой себестоимостью и небольшими энергозатратами! Хот-дог Корн-Дог на палочке представляет собой сосиску запеченную в хрустящем тесте. Он быстро готовится, очень вкусный и его удобно держать в руке. Для приготовления таких хот-догов могут использоваться самые разные виды теста, а вместе с сосиской могут запекаться разнообразные начинки, например, кусочки бекона или сыр. В зависимости от теста и способа приготовления, хот-доги на палочке могут иметь рифленую или гладкую поверхность, различную форму и цвет. Горячий хот-дог на палочке подается покупателю с майонезом, кетчупом, горчицей или любым другим соусом. Впервые хот-доги на палочке появились в США и сразу же вызвали неподдельный интерес со стороны любителей перекусить на ходу. Буквально в первые месяцы после начала реализации хот-догов на палочке, по всей стране были проданы сотни тысяч порций и тысячи людей по достоинству оценили новый фаст-фуд. Успех вполне объясним, ведь новый хот-дог сочетает в себе все достоинства обычного хот-дога и имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Его очень удобно есть на ходу и в автомобиле, он очень сытный и вкусный, и наконец, в отличии от обычного хот-дога, может быть приготовлен с самыми разными начинками. Легкое похрустывание теста, вкус запеченной сосиски с соусом и дополнительных начинок делают хот-дог на палочке неповторимым, создают особенную вкусовую композицию. Хот-дог на палочке может быть представлен как в точках быстрого питания, так и в любом ресторанном меню. Он может быть произведен в десятках различных вкусовых вариантах и быть хорошим дополнением к напиткам. Хот-дог на палочке является не только новым видом фаст-фуда, но и очень удобным форматом для организации собственной сети быстрого питания, имеющей очень солидные перспективы.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 430588
вул. Соломії Крушельницької, 18, Тернополь, 46025, Україна
ТзОВ «Надзбруччя-Сервіс» працює на ринку автоматизації торгівельної діяльності з 1996 року. Ми пропонуємо для клієнтів: Касові апарати POS-обладнання Ваги та вагокасові комплекси Сканери та принтери штрих-коду Банківське обладнання Телефони Штемпельна, паперова продукція Лабораторне обладнання Канцтовари Забезпечуємо сервісом та витратними матеріалами.Год основания:1994Количество сотрудников:5-10 чоловік

Кратко об организации

Организация Приватне підприємство Мозна Тетяна Дмитрівна (обучение) из Тернополя может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу вул. Морозенка, 5А, офис 17, Тернополь, 46027, Україна в Тернополе. Связаться с контактным лицом фирмы Мозна Тетяна Дмитрівна (обучение), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте elizabetskarlet@mail.ru, через сайт http://mozna-tetyana.uaprom.net, с помощью телефона +380 (68) 7605937.