ПП «АРМ-ЕКО»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (035) 269591
http://pp-arm-eko.uaprom.net
ул. Пушкина 5/263, Тернополь, 46024, Украина Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Ошибка в описании?
ПП «АРМ-ЕКО»
+380 (035) 269591
ул. Пушкина 5/263, Тернополь, 46024, Украина, Тернополь

Отзывы о ПП «АРМ-ЕКО»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП «АРМ-ЕКО». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ПП"АРМ-ЕКО» реализует на рынке Украины разные виды запорной арматуры от шаровых кранов Ду-100 до Ду-250, как из нержавейки так из стали. Фильтры ФСГ, ФС итд

Товары и услуги
- Крани кульові КЗШс,
- Кран кул. Фл. КЗШс41нж Ру – 1,6,
- Поворотні заслінки «Баттерфляй»,
- Фильтры газовые,
- Регуляторы давления газа,
- Запорная арматура,
- Фильтры газовые, запорная арматура, регуляторы давления газа, газорегуляторные шкафного типа.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 512-57-28
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Обьезная, 12/25.1, Тернополь
HEIZTECHNIK один из ведущих производителей твердотопливных котлов в Польше. Глубокий анализ данного сегмента рынка и новаторские разработки нашего конструкторского бюро дали возможность эффективно соединить умеренную цену и высокие стандарты качества нашей продукции. Почему HEIZTECHNIK? • Высококачественная котловая сталь. • Уникальный теплообменник с большой площадью обогрева,благодаря которому КПД составляет до 84%. • Вторичная система сжигания газов,при которой достигается МАХ-ная эффективность использования топлива. • Удобная чистка. • Возможность использования различных видов топлива. • Широкий спектр продукции • Безопасность в эксплуатации. • Простота в установке. • Гарантия 3 года • Срок эксплуатации min 20 лет. Твердотопливные котлы Heiztechnik-универсальные котлы, предназначенные для сжигания древесных отходов, древесины и угля, пеллет с использованием вентилятора и автоматики. Используются для обогрева жилых и промышленных сооружений, площадью до 750 м2, а также возможностью регулировки НВС *. Конструкция разработана на основе горизонтальной греющего колонны. Котел состоит из двух части: нижний отсек служит в качестве "магазина топлива", которое отделено водяным перегородкой и секция греющая, состоящая из водяных колонн
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 288-88-26
Украина,Тернопольская область, Тернополь,проспект Злуки 27а (біля Універсаму), Тернополь
Офіційний представник заводу виробника в західному регіоні, розрахунок січення дренажної труби, проводимо розрахунок об`єму дощової води по регіонах по кількості опадів , проектування , продаж , монтаж , виїзд на місце. Проводимо семінари для проектних організацій та монтажників. Надаємо рекламну продукцію і взірці. Дивись та вчись: www.youtube.com/watch?v=Fufz74SGO2I Обслуговуємо Тернопільську, Львівську, Івано-Франківську обл.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 354-55-920352422328
Украина,Тернопольская область, Тернополь,Живова 9 ,ТЦ Нью-Вінд, оф. 10, Тернополь
Електричне опалення.Інфрачервоне опалення.Тепла підлога інфрачервона,кабельна.Інфрачервоні панелі UDEN-S.Рушникосушки електричні.Водонагрівачі.Котли.Терморегулятори.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 288-11-25
Вул.Вояків Дивізії Галичина 13., Тернополь, Украина, Тернополь
Опалення та водопостачанняГод основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 259-14-64
вул.Гребінки.10, Тернополь, 46008, Украина, Тернополь
Побутова техніка з Німеччини. Ми надаємо такі послуги як доставка,сервіс,кредит і гарантія.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 438024
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Полевого, 4 а, Тернополь
Официальный представитель в Украине компании SAS! Широкий ассортимент тведотопливных котлов SAS предусматривает традиционные, назначении для сжигания угля и древесины, так и современные автоматические котлы в которых процесс сгорания происходит согласно режима работы. Высокий коэффициент сгорания топлива в виде древесных гранул — пелет и продуктов растительного происхождения (опилки, хворост, сено, шелуху семян, торф, макулатуру).Котлы могут использоваться для отопления: — жилых домов; — коттеджей; — торговых павильонов; — промышленных объектов; — общественных помещений; Котлы, которые не имеют Украинского сертификата качества и купленные в сомнительных фирмах могут иметь неполную коплектацию или не отвечать требованиям охраны! На несертификовани котлы не распространяется действие гарантии и не обеспечиваются ни одно гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Кратко об организации

Организация ПП «АРМ-ЕКО» из Тернополя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу ул. Пушкина 5/263, Тернополь, 46024, Украина в Тернополе. Связаться с представителем фирмы ПП «АРМ-ЕКО», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (035) 269591, на официальном сайте http://pp-arm-eko.uaprom.net.