Студия Металла Богдана Гриненко (Metal Studio Arts), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 859-94-60 Дирекция
+380 (97) 859-94-62 — Дирекция
+380 (97) 477-21-70 — Отдел сбыта
http://art-grynenko.com/
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46002, ул. Котляревского, 10 Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Ошибка в описании?
Студия Металла Богдана Гриненко (Metal Studio Arts), ЧП
+380 (97) 859-94-60
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46002, ул. Котляревского, 10, Тернополь

Отзывы о Студия Металла Богдана Гриненко (Metal Studio Arts), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия Металла Богдана Гриненко (Metal Studio Arts), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания занимается дизайном и художественной обработкой металла: изготовляет эксклюзивные часовни, каплицы, церковные кресты, иконостасы, и киоты из булата и нержавеющей стали; декоративные чеканные изделия, парковую скульптуру, кованые вещи (ворота, калитки), фонтаны. Они могут, по желанию заказчика, быть дополнены элементами художественной ковки и витражного стекла. Кроме того, мы выполняем заказ на скульптуры Божьей Матери, Иисуса Христа и Ангелов, в меди, булате и гранитной крошке. Срок выполнения зависит от размера изделия и его сложности. Качество работы обеспечивается применением современных коррозиестойких материалов и каркасных конструкций. Наш опыт работы - почти 40 лет.
Товары и услуги
- Ворота кованые с элементом декора Лев,
- Кованая калитка с элементами декора Лев,
- Флюгер из меди - Лев,
- Кованые медные церковные двери Евангелисты.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 263-89-80
Украина,Тернопольская область, Тернополь,Острозького 52, Тернополь
Изготавливаем из гранита памятники, лестницы, подоконники, бар-стойки и облицовывают могилы гранитными плитами и плитами из гранитной крошки. Работаем только по Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 355-45-46
Украина,Тернопольская область, Тернополь,вул Текстильна 5, Тернополь
Продам саморізи для гіпсокартону,Дюбеля швидкого монтажу,саморізи для блях 4,8*35 RAL -0,24
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 431071
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Полесская, 18, Тернополь
АК „Терком” засноване в 1993 році. На сьогоднішній день – це сучасне виробництво з передовою технологією. Одне лиш розширення і зміцнення деревообробної бази призвело до значного збільшення обсягів виробництва. Крім того було проведено розширення асортименту дверей і вікон сучасних серій, введено виготовлення вікон з склопакетами, а також будівництво дерев'яних будинків з клеєного бруса. Група компаній „Терком” завжди в пошуку нових напрямів розвитку, а на сьогодні це: Повна переробка деревини; Сучасне столярне виробництво; Будівництво найбільш сучасного житла; Виготовлення керамічної цегли; Вирощування зернових на площі 12000га з подальшим збереженням та переробкою; Торгівля будматерілами; Послуги вантажним автотранспортом.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 842-70-01
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Карпенко, 33, Тернополь
Торговля древесиной.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 383-77-07
Украина,Тернопольская область, Тернополь,проспект С.Бандеры 90, Тернополь
Торгівля замками та дверною фурнітурою
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 656033
Украина,Тернопольская область, Тернополь,мкр-н. Куткивци, Тернополь
Наше предприятие в настоящее время специализируется на производстве шлакоблока различных модификаций. Шлакоблок - это искусственный камень, который применяется в строительстве для возведения стен. Изготавливается из смеси раствора бетона со шлаком (продукт сгорания угля) путем вибропресуванняу соответствующей форме. Этот стеновой материал идеально подходит для строительства коттеджей (до трех этажей), дачных домов. Также объединяют в себе хорошие показатели теплопроводности, морозостойкости, шумоподавление и экологичности и небольшую стоимость. Вартоодразузазначиты сильные стороны выбранного Вами строительного материала. К преимуществам шлакоблока важливозазначиты недорогую стоимость материала, так как построить здание из шлакоблока обойдется гораздо дешевле, чем из кирпича. Шлакоблокы в Тернополе и в Украине производится всего из трех обязательных компонентов: вяжущее вещество, наполнитель и, конечно, вода. Производство шлакоблоков своими руками. На сегодняшний день довольно легко изготавливать шлакоблоки своими руками различных модификаций. Станок для производства шлакоблока является выгодным решением для частных застройщиков и развития собственного бизнеса. Мы предлагаем станки различных модификаций и мощностей. Вибростанкы, предназначенные для изготовления стеновых блоков (бетонных стеновых камней, шлакоблоков) методом полусухого вибропрессования. Станки для производства шлакоблоков это уникальная возможность начать собственное, прибыльное дело или загрузить неиспользуемые производственные площади - это организация производства строительных блоков на нашем оборудовании. Организовать производство строительных блоков под силу любому предпринимателю начинающему. Для этого необходимо лишь небольшое производственное помещение (например, гараж). В теплое время года работать можно даже на открытых площадках. Для работы на установках не требуется специального обучения и особых навыков работы. Достаточно внимательно ознакомиться с технологией производства и инструкцией. Предлагаемое нами оборудование предназначено для полностью автономной работы (с применением бетоносмесителя).

Кратко об организации

Фирма Студия Металла Богдана Гриненко (Metal Studio Arts), ЧП из Тернополя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Тернопольская область, Тернополь,46002, ул. Котляревского, 10 в Тернополе. Связаться с представителем организации Студия Металла Богдана Гриненко (Metal Studio Arts), ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (97) 8599460, +380 (97) 8599462, +380 (97) 4772170, на сайте http://art-grynenko.com/.