Зинкевич А.М., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 915-17-94 Дирекция
http://68304.ua.all.biz
Украина,Тернопольская область, Тернополь,рынок Захидный Тернопольская область, Тернополь г., Украина
Ошибка в описании?
Зинкевич А.М., ЧП
+380 (96) 915-17-94
Украина,Тернопольская область, Тернополь,рынок Захидный, Тернополь

Отзывы о Зинкевич А.М., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Зинкевич А.М., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продаж будматеріалів
Товары и услуги
- Сайдинг веніловий цокольний,
- Паркетна дошка,
- Плінтуса,
- Сайдинг веніловий,
- Клей для паркета,
- паркет,
- лаки паркетні.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 429-11-9433113260251
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46016, ул. 15 апреля, Тернополь
Выбирая пол, в первую очередь, необходимо определить для себя — «Какой» натуральный пол Вы хотите получить: относительно недорогой обычный паркетный пол со стандартным внешним видом на 20-30 лет эксплуатации, паркетный пол ли с особенным, индивидуальным внешним видом и «на всю жизнь», но с высшей стоимостью? Если Вас устраивает первый вариант, то это паркетная доска — высокотехнологическое, современное и полностью натуральное изделие, которое являет собой трехслойную клеенную конструкцию, с верхним (лицевым) слоем из ценных пород древесины, толщиной 3,5-4 мм, и средним и нижним слоями из древесины хвойных пород. Паркетная доска изготовляется с лаковым или масляным покрытием, то есть является «готовым изделием», и, как правило, с замковым соиденением. Поэтому, паркетную доску достаточно просто и быстро уложить, и ничего дополнительно с ней делать не нужно! При этом, паркетную доску можно реставрировать (шлифовать и покрыть новым лаком), как правило, лишь один раз. Паркетная доска изготовляется в виде обычного, широко известного и популярного рисунка заключения паркета «Палуба» — в виде прямых продольных полосок из паркетных дощечек. Если же Вы рассчитываете на больше, то это искусственный паркет или, как его еще называют, натуральный паркет — известный абсолютно всем материал, который еще необходимо «правильно» заключить, отшлифовать и покрыть лаком или маслом. Искусственный паркет, в отличие от паркетной доски, можно заключить и другими, достаточно распространенными, простыми и недорогими узорами вкладывания — такими, как: «Двойная палуба», «Елка», «Квадрат» и «Плетенка», не говоря уже о других, более сложные и, соответственно, более дорогие — «художественные» виды заключения. При этом, можно комбинировать паркет из разных пород дерева (вставки, орнамент и другой) — на ваше усмотрение и с учетом Вашей фантазии!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 373-04-74
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46011, ул.Монастирского 42\34, Тернополь
Деревянные дома, лес кругляк, пиломатериалы, садовая мебель, беседки и альтанки.
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 435501
Украина,Тернопольская область, Тернополь,46013, пр.С.Бандеры 103 к.29, Тернополь
производство пиломатериалов, щитового паркета, оптовая торговля лесоматериалами.
Оставьте отзыв первым
+380 (3546) 26801
Украина,Тернопольская область, Тернополь,ул. Степана Бандеры, 17, Тернополь
ООО "Ліартпаркетмаркет" ООО "Лиарт" является крупнейшим производителем индустриального паркета на территории Украины. Наша продукция известна не только на территории Украины, но и пользуется спросом Европейских строительных компаний. Мы являемся производителями, поэтому наша Компания предлагает своим клиентам гибкие условия работы, постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки. Исходное сырье является исключительно натуральным, выросшем в экологически чистом регионе Западной Украины. Продукция нашей Компании изготавливается на оборудовании ведущих Европейских производителей по уникальным технологиям, что позволяет удовлетворить запросы самых требовательных клиентов
Оставьте отзыв первым
+380 (352) 434-21-2434742
Украина,Тернопольская область, Тернополь,мкр-н Промышленный; ул. Лозовецкая, 4/21, Тернополь
ЧП "Торговый дом "Новик" основано 08.10.2001 года. Коллектив нашего предприятия состоит из высоко квалифицированного инженерно технического состава, менеджеров и рабочих. Кроме продажи строительных материалов фирма профессионально занимается устраиванием износостойких бетонных промышленных, эпоксидных полов, продажей и монтажом коммерческого ПВХ покрытия, коврового покрытия, натурального линолеума, также в ассортименте фирмы есть продукция известных ведущих марок таких как Lindec, Panbex, Ceresit (материалы для промышленных полов), Tarkett, Forbo, Gerflor, Grabo (натуральный линолеум и ПВХ покрытия), Tarkett, Balta, Domo, Bonar Floors (Flotex), Coral (ковровое покрытие), Plettac (риштування), Rotto (мансардные окна и лестницы), Paroc, Izaval, Harmony, Gaudi Décor, Orac Décor. Кроме выше отмеченного наше предприятие занимается сводкой быстро сборных конструкций из сэндвич панелей, утеплением, гидроизоляции крыш из рулонных материалов и ПВХ мембран та др. Для выполнения работ используется специальная строительная техника и оборудование. Постоянно отслеживаются новые тенденции в строительной отрасли и самые эффективные методы внедряются в производство!

Кратко об организации

Фирма Зинкевич А.М., ЧП из Тернополя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Напольные покрытия и комплектующие. Находится по адресу Украина,Тернопольская область, Тернополь,рынок Захидный в Тернополе. Связаться с контактным лицом организации Зинкевич А.М., ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://68304.ua.all.biz, по номеру +380 (96) 9151794.