Карбид, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6254) 30019 Дирекция
+380 (6254) 32444 — Дирекция
http://141542.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Торез,ул. Трудовая, 83 Донецкая область, Торез г., Украина
Ошибка в описании?
Карбид, ООО
+380 (6254) 30019
Украина,Донецкая область, Торез,ул. Трудовая, 83, Торез

Отзывы о Карбид, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Карбид, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
занимается изготовлением лигатур, чугунных, бронзовых, стальных отливок методом точного литья по выплавляемым моделям весом до 200 килограмм, изготовлением дистанционных планок (ЧЮ22Ш) с их последующей термообработкой, изготовлением молотков для дробильных установок из легированых сталей и чугуна, имеем возможность изготовить пенополистерольные модели для выполнения заказа на отливки, а также последующей металлообработкой изделий по желанию заказчика (токарно-фрезерная обработка)
Товары и услуги
- Отливки,
- Отливки стальные фасонные,
- Отливки из легированных сталей,
- Отливки бронзовые.
Оставьте отзыв первым
+380 (6254) 32133
Украина,Донецкая область, Торез,86604, ул. Трудовая, 83, Торез
ООО "Торезский завод наплавочных твёрдых сплавов" основано в 1965г. Это уникальное предприятие по производству наплавочных твердых сплавов для наплавки и напыления деталей машин и механизмов, работающих в условиях интенсивного абразивного износа, износа при трении металл-металл, при повышенных температурах, высоких механических нагрузках и в агрессивных средах, что в 4-10 раз повышает их срок службы и экономит металл. Становление завода, признание его как специализированного предприятия по выпуску наплавочных твердых сплавов, расширение географии их использования непосредственно связано с творческим сотрудничеством предприятия с Институтом электросварки им.Е.О.Патона, ВНИИТС, ВНИИБТ (Мариуполь, Ростов) по освоению новых видов продукции и совершенствованию технологических процессов. По мере развития и совершенствования техники постоянно растут требования к орудиям труда и условиям их эксплуатации (повышение скоростей, температуры, нагрузок, агрессивности среды, уменьшение массы и др.). Применение традиционных конструкционных материалов уже не в состоянии в ряде случаев удовлетворить комплекс этих требований. В связи с этим экономически и технически целесообразно развивать новый подход к выбору материалов уже на стадии проектирования. Механическая прочность детали гарантируется за счет применения одного материала, а специальные свойства поверхности обеспечиваются сплошным или локальным формированием на ней тонких слоев других материалов. В результате обеспечивается повышенная долговечность детали, сочетающаяся с экономией легирующих элементов, удешевлением изделий, снижение эксплуатационных затрат. Наплавочные материалы включают в себя большую группу сплавов, наносимых различными способами наплавки и напыления на поверхности деталей машин и механизмов, чтобы придать этой поверхности определенные заранее заданные свойства, отличные от свойств материала детали. ООО "Торезский завод наплавочных твёрдых сплавов" предлагает широкую номенклатуру наплавочных материалов для наиболее распространенных способов наплавки и напыления деталей работающих в условиях повышенного абразивного, гидроабразивного, ударно-абразивного, химического и др. видов износа. Среди них есть уникальные, которые изготавливаются только на нашем предприятии. Вашему вниманию предлагается перечень наплавочных твердых сплавов (материалов), изготавливаемых на заводе, их краткая характеристика и область применения.

Кратко об организации

Организация Карбид, ООО из Тореза может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлы и сплавы. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Торез,ул. Трудовая, 83 в Торезе. Связаться с представителем фирмы Карбид, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (6254) 30019, +380 (6254) 32444, на сайте http://141542.ua.all.biz.